Та, что ищет...

Не знаю..какое копать..У Крис 3 дня на счётчике...Сейчас подьем. далее будет классический провал по эмоциям. Мы же все это проходили. Ну если фарма смягчит только. А копать рано. Просто трезветь. кмк конечно.
Самое то…почему на отходосе самые честные и искренние клятвы? Потому что все защиты отключены временно)) :cleanglasses:

так везде у меня универсально
и я тебе больше скажу. уже по трезвянке я мог прекрасно варить это все в голове. иногда неделями. а потом щелк и удивлялся на что я тратил свои нервы. до следующего раза.

и на работе колбасился изо всех сил аналогично. а знаешь почему? мне не хотелось там работать но мне нужны были деньги, чтобы компенсировать убытки запойной жизни. но бесили меня вообще все и я их боялся и подозревал.

но я не выпил.

ну то есть ты все прекрасно умеешь. вывод - начинаешь страдать СОЗНАТЕЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. не психуешь если есть выгода (в ТЦ) и психуешь если есть выгода (упороться)
да
я подбираю уже неосознанно эти состояния

с мужем вон тоже,ДВА РАЗНЫХ СОСТОЯНИЯ

1) ой он в москве каждую субботу работает,ой мля, я одна,а все вон ходят вместе гуляют ,а я однаааа....и поехали в жертву
2)) ой он в москве будет в эту субботу,круто ,можно жрать не готовить и читать в тишине

и так каждый раз меняю тапки

Попробуй начать, может зайдет.
Меньше фокуса на упоминаниях о Боге,Библии. Ищи свою суть, Баст.

Привет :PREVED:
Крис, глянь в интернетах техники всякие как мыслежуйку убирать.
Как накал эмоций снижать.
Что психологи про гордыню говорят. есть фишки, как это дело убрать.( Проработать гордыню - это не означает, что позволять всем вытирать об себя ноги - мысли вслух)
На мой взгляд - в правильном направлении копать начала :YES:
привет,спасибо, посмотрю обязательно
нужно технику выбрать себе

да, это обычное дело. нервную систему нужно вздернуть. не парься, я тоже такой и любил всякие ужасы в голове. любил - прошлое время. сейас они тоже появляются порой, но я себя торможу успешно.

из последнего - я мысленно выкопал 3 могилы для энергетика нашего ГСК )
А я вот какой метод практикую иногда - человек имеет право быть питарасом, это его право. Чо на на питаров огорчаться и т..
мысленно проговариваю - помогает. За рулём уже практически не матерюсь O:-)

да, это обычное дело. нервную систему нужно вздернуть. не парься, я тоже такой и любил всякие ужасы в голове. любил - прошлое время. сейас они тоже появляются порой, но я себя торможу успешно.

из последнего - я мысленно выкопал 3 могилы для энергетика нашего ГСК )
как тормозишь!)?

вчера читала про технику письмо,пишешь все все все,всю дичь в голове про человека, потом сжигаешь
и ты уже реализовал эмоции и они уже прожиты и на бумаге

как тормозишь!)?

вчера читала про технику письмо,пишешь все все все,всю дичь в голове про человека, потом сжигаешь
раньше писал. и становилось смешно уже в процессе. а сейчас делаю еще проще - говорю себе "этого всего не существует, это мой бред". и норм.

как тормозишь!)?

Про закрытие гештальт тоже глянь, может там что-то интересное подберёшь 🤔

раньше писал. и становилось смешно уже в процессе. а сейчас делаю еще проще - говорю себе "этого всего не существует, это мой бред". и норм.
Это вообще очень эффективно. Тоже использую.

Не знаю..какое копать..У Крис 3 дня на счётчике...Сейчас подьем. далее будет классический провал по эмоциям. Мы же все это проходили. Ну если фарма смягчит только. А копать рано. Просто трезветь. кмк конечно.
провала не будет,я на фарме
за это время можно постепенно вводить новое состояние и взгляд на мир

а вот это все потом,уже было, херак и опять лежишь в запое и жалеешь себя

провала не будет,я на фарме
за это время можно постепенно вводить новое состояние и взгляд на мир
ок. я только за. просто фарма фармой. но сильно тоже себя раскачивать себя не нужно. впрочем ты умница и сама знаешь. кого слушать.а что отбросить. я в тебя верю.

а если реально оскорбили???? Если не дичь? Как различить?

никак. всем ты пох, никому не нужно тебя прям оскорблять. ну и мало ли сумасшедших которые на улице всем орут "вы все кидарасы"? или тут на форуме например.

Назад
Сверху Снизу