Та, что ищет...

за рулем согласна или там в магазе,то есть те там не жить с ними и детей не крестить
а тут ,к примеру, на работе мы проводим большую часть времени
Крис, ситуации всегда разные. Но механизмы плюс-минус одни и те же. Научишься нездоровые реакции менять — жизнь себе облегчишь очень.
Что касается работы. В принципе всё то же самое.
У меня случай был, давно правда.
Закусился с начальницей отдела одного (в организации у неё были достаточно серьезные позиции). Суть конфликта - она кинулась выяснять кто из нас главнее и ближе к управляющему. Метод выяснения выбрала очень странный - постоянные под##бки на совещаниях в мой адрес, прям нарывалась на серьезный конфликт. Что мне посоветовали - в конфликт не вступать, нападки игнорировать, и пару тройку раз в неделю заносить с улыбкой ей тортик. В первый мой визит она просто окуела, потом начала привыкать. а примерно через месяц - Максим Сергеевич, приходите чай с тортиком пить🤗
И работа пошла нормально))
Коллектив - это не только должностные обязанности. Это и отношения людей в т.ч.

Последнее редактирование модератором:
Если бы сотрудник моего отдела полез через голову жаловаться на меня директору, я вынудил бы его уволиться по собственному. Такой работник просто напросто опасен для меня.
у нас это приветствуется, стукачей уважают и любит начальство

к примеру,я один раз положила счет вместе с договором в папку ,а его нужно было отнести начальству
бухша приходит и слышу и жалуется, вот смотри смотри она счет мне не дала,положила к договору
навальница такая ну да да,капец

ты приди мне скажи, не нужно счета к договорам ложить,я его еще не платила
скажи мой косяк мне,чтобы я знала и как минимум не повторяла

так нет,зачем что то говорить,чтобы это не повторялось,у нас она бежит и сразу стукачит и жалуется с закатыванием глаз

у нас это приветствуется, стукачей уважают и любит начальство

к примеру,я один раз положила счет вместе с договором в папку ,а его нужно было отнести начальству
бухша приходит и слышу и жалуется, вот смотри смотри она счет мне не дала,положила к договору
навальница такая ну да да,капец

ты приди мне скажи, не нужно счета к договорам ложить,я его еще не платила
скажи мой косяк мне,чтобы я знала и как минимум не повторяла

так нет,зачем что то говорить,чтобы это не повторялось,у нас она бежит и сразу стукачит и жалуется с закатыванием глаз
у нее иное воспритие чем у тебя. и иная параноя. помни об этом.

К слову о проблемах, на момент начала трезвления, у меня был лежачий человек в семье, с пролежнями, и ночными криками, (противоположневая терапия на треть моего дохода), работа которую я не тянула, (кстати и трезвая не потянула бы) и меня оттуда явно выживали, отсутствие жилья, отсутствие финансовых и моральных поддержек от кого бы то ни было в принципе

Это можно гонять по кругу вообще бесконечно.
Можно ещё добавить "я така нищасна, просрала бизнес (факт), карьеру, нет детей и не будет, 2 развода, мужа нет, лишние килограммы, семья меня не уважает"

Это уже мне можно было спиться под забором если это все прописывать и переживать.

К слову, сейчас 90 процентов проблем решены, или есть четкие схемы и планы с графиками решения их.
Я бы просто застрелился :bebe:

Баст, ты же к ним пришла 4 года назад, как молодой специалист.
Уже можно и просто, в плане роста профессионального, менять работу, с повышением зипи и должности.
Просто пора уже, без учёта всяких даже стерв бухгалтерии, расти дальше на новом месте.
Извиняюсь за непрошенный совет.
Сдались они тебе триста лет...
Просохни месяца 3-4, потренируй на них реакции на стресс, да и ручкой им, бай бай.
Телефон пишет - ручкой бац бац)))))
начальство две женщины моего возраста,это бухша и сама начальница
из меня сделали постепенно секретаря всей организации и курьера,то есть я не работаю уже как специалист на которого я пришла
расти мне дальше не дадут ,наоборот меня тянут в секретарши

кстати,а идея крутая, потренить на них,просохнуть и уйти
если меня не попросят самой уйти,там неудобных не держат
если я сейчас начну потихоньку голову поднимать и отказываться быть секратарем сантехника то я там долго и не проработаю
поэтому у меня был план до нг проработь и валить

дешевле сменить контору. нафик столько суеты
Не в мои годы и не в нынешней ковидной ситуации.... медосмотр уже не пройду нигде.....
Много факторов есть.
ПенсионЭра уже не вазьмут нихде.....

Не в мои годы и не в нынешней ковидной ситуации.... медосмотр уже не пройду нигде.....
Много факторов есть.
ПенсионЭра уже не вазьмут нихде.....
я себе обычно говорю что то вроде

"Но им то не помешает это все от меня избавиться если чо".

Если бы сотрудник моего отдела полез через голову жаловаться на меня директору, я вынудил бы его уволиться по собственному. Такой работник просто напросто опасен для меня.
Все остальные,предыдущие способы, этапы уже пройдены ибо....Вынужденная мера.
Даже юрист присутствующая на аудиенции глаза округлила от удивления.....

не парься. ты и сама начнешь все воспринимать иначе, помни об этом.
это будет как минимум через год
а сейчас тогда молчать и терпеть и я боюсь,что варка опять периодически будет

Ахахах кажется я доп#зд#елся :-D
Попросили съездить в областную администрацию доки отвезти, хотя это не моя тема вообще :-D
Поеду) По моим расчётам я даже раньше освобожусь в итоге :cleanglasses:

Во совпадение, а :-D
я наверное не уточнила с каким посылом мне это дают
мне на стол приносят документы сантехника и говорят отвези туда то, я такая эммм,шта?он сам не может этого сделать,тем более на машине
мне и говорят ОН ЧТО ТЕБЕ КУРЬЕР?

я наверное не уточнила с каким посылом мне это дают
мне на стол приносят документы сантехника и говорят отвези туда то, я такая эммм,шта?он сам не может этого сделать,тем более на машине
мне и говорят ОН ЧТО ТЕБЕ КУРЬЕР?
Крис, пятница. И ты радостно начинаешь это все эскалировать у себя. А так хорошо сидели.

Метод выяснения выбрала очень странный - постоянные под##бки на совещаниях в мой адрес, прям нарывалась на серьезный конфликт.
Мат. Предупреждение.

я работал в такой конторе. когда устал от нытья в курилке - просто свалил. а они остались. зарабатывали они больше меня, кстати. со мной ушел мой падаван и еще один чел - у всех все супер.
я больше всех получаю из того,кто ноет
их херачат тк знают в их возрасте они не рыпнутся
но на теток под 50 у которых пенсия ментовская капает такое себе равняться

много народу они сами убрали, умные сами давно ушли
сильных не берут теперь, им нужны слабее

Назад
Сверху Снизу