Та, что ищет...

я предлагаю подвести итог этой темы про работу и проехать

я пришла к мнению, что в данном случае чот там строить СЕЙЧАС из себя в 3 дня трезвости и бадаться с ними я не в силах морально и просру,это очевидно

1)я либо тупо работаю МОЛЧА до нг с мыслью,что я свалю уже скоро и мне впринципе плевать уже на эту ситуацию
2)либо я трезвею ,все делаю МОЛЧА, а там как голову подниму ,минимум через полгода свои права качать буду

кто за что?!

я пришла к мнению, что в данном случае чот там строить СЕЙЧАС из себя в 3 дня трезвости и бадаться с ними я не в силах морально и просру,это очевидно

1)я либо тупо работаю МОЛЧА до нг с мыслью,что я свалю уже скоро и мне впринципе плевать уже на эту ситуацию
2)либо я трезвею ,все делаю МОЛЧА, а там как голову подниму ,минимум через полгода свои права качать буду

кто за что?!
Я за то, чтобы трезветь. А там видно будет с работой.

Крис.я за то. чтобы ты просто трезвела. Без планов свалить или отомстить. Поверь, мысли у тебя изменятся через месяц-два-три. но изменятся. И тогда будешь решать. А сейчас бодаться правда не нужно. Ты тратишь энергию. которая и так на грани. Береги себя.

в своей реальности я прав. и ТС не 60 лет.
И между тем она понимает лучше почему "тетки" в возрасте не валят махнув ручкой просто потому что начальник дурак)
Ну ладно. ТС просила прекратить- прекращаем, Ок?

начальство две женщины моего возраста,это бухша и сама начальница
из меня сделали постепенно секретаря всей организации и курьера,то есть я не работаю уже как специалист на которого я пришла
расти мне дальше не дадут ,наоборот меня тянут в секретарши

кстати,а идея крутая, потренить на них,просохнуть и уйти
если меня не попросят самой уйти,там неудобных не держат
если я сейчас начну потихоньку голову поднимать и отказываться быть секратарем сантехника то я там долго и не проработаю
поэтому у меня был план до нг проработь и валить
Да пофиг на них вообще.
Они ступенька наверх для тебя, материал.
Их скоро может не быть в твоей жизни.
Тренируй на них свои реакции.

А года через полтора, вернись к этой ситуации в мыслях, и по трезвому сделай выводы, где были не правы они, где ты
А сейчас их вообще нет.

Пятница это хорошо. Это вкусняхи, кино, сауна, прогулка, тортик, чай, расслабон. Обязательно пятницу надо делать приятной и радостной, бухать не так тянет. Проверено, работает.

почему "тетки" в возрасте не валят махнув ручкой просто потому что начальник дурак)
а они никогда не валят, они уже философы.я такое вижу с моего первого рабочего дня.

ты как всегда прав.
на какой срок предлагаешь установить паузу?

нет никакого срока - есть самочуха и все такое. это приоритет. а там сама поймешь, готова или нет.

кто за что?!
Оба варианта норм, только в первом тоже трезвей))

ну и еще - тупые простые поручения - это прям на руку тебе сейчас.

а не какие то там архисложные процессы и отсуживание огромного бабла.

вози документики и береги себя.

Почти 100% они тебе не дадут сойти с той колеи в которую уже давно запихнули и где им удобно чтобы ты находилась. Только через войну. Если не уволят.
Так что забей пока (зарплату же платят как специалисту?), трезвей, а там посмотришь- будут силы на войну- покачаешь права. Нет- уйдешь и начнешь заново в другом месте.
Ну это мой совет.

заняться трезвостью и нервами, отложив все остальное на второй план.

Вот тут полностью согласна с Грантом!

"врубить секретаршу" это очень экономично сейчас, это супер прям. хуже если бы ведущей назначили и дел всяких навалили на миллиарды. НС не справилась бы.

ты меня навел на мысль,что мне корону там задели)))

Почти 100% они тебе не дадут сойти с той колеи в которую уже давно запихнули и где им удобно чтобы ты находилась. Только через войну. Если не уволят.
Так что забей пока (зарплату же платят как специалисту?), трезвей, а там посмотришь- будут силы на войну- покачаешь права. Нет- уйдешь и начнешь заново в другом месте.
Ну это мой совет.
согласна,сто процентов !!!

Назад
Сверху Снизу