Та, что ищет...

Вообще, идеально в данной ситуации, молча возить документы, молча работать, красиво через полгода уйти.

Вообще о них не думать. Расходники и ступенька в твое будущее, вот что это такое.

Иногда, я вспоминаю какие то первые работы свои, чисто учебные, на них так тетки пыжатся, изображают что то.
А смысл?
Если они ступенька.

Я б в тебя вошёл :girl_in_dreams: …а то чот ты какая-то не добрая последнее время.
О, и ты в пахабство свалился, здесь у тебя есть "друзья", если что, попробуй в них )
И тебе радость, и им удовлетворение

У меня получилось бросить примерно с 6 раза на срок что сейчас имею. Видимо вошел в 5 % тех, у кого хватает воли сделать это самостоятельно. Но главное - мне стало настолько хреново от бухла, что выбор не было особо. А вот другие - не могут бросить и продолжают бухать не смотря ни на что. Разница в том, что мне стало очень жаль как мой организм уничтожается. Я понял что люблю себя и это сработало. Кристина, тебе нужно понять, что ты себя любишь, если это поймешь, то перестанешь употреблять алкоголь, может не навсегда но надолго.
Золотые слова! :appl:
Крис, молодец что сделала хоть какой-то шаг! Сходила к врачу. Читаю пока только на 3 странице)) очень хороший совет- подумать о своём здоровье и полюбить себя.
Ну и как любят говорить- у каждого своё дно. У тебя по ходу его ещё нет.
Если стресс, поругалась с кем то, на работе достали, с мужем поругалась, ну поплачь ты! Поистери, разбей тарелку, но не пей! Не лучший вариант. Да ты знаешь всё! Махровый алкаш ты. И про фарму знаешь, про всё! Никто тебе Америку не откроет.
Всё в твоей голове

Вот, Грант, ты спрашивал, чего я не беру ипотеку. Я эти вопросы с налоговой не до конца закрыла, и избегаю хорошей официальной зарплаты. И оформления чего либо на себя. Последствия небрежности с налогами до сих пор аукаются.
И это ещё грести и грести.
У меня официально минималка.
И, я знаю, как только засветится официальный нормальный доход, так и начнется
..
Вот и гребу, молча, потихоньку, по списку проблем.....

Кеша, разберись со своими женщинами, как то мерзко ты выглядишь после завываний любовниц/ жен в твой адрес
Хотя, если хвост подрезали, можно прыгать, как воробей)
Белораша она такая, всюду границы и картоха, мозг вспухает , да

Вот, Грант, ты спрашивал, чего я не беру ипотеку. Я эти вопросы с налоговой не до конца закрыла, и избегаю хорошей официальной зарплаты. И оформления чего либо на себя. Последствия небрежности с налогами до сих пор аукаются.
..
А у вас только исходя из официального дохода ипотеку дают?🤔

у меня ощущение что мы все тут проблемные кроме Крис )))
Да пофиг.
Такое удовольствие, когда мозг возрождается.
Я книгу по квантовой физике открыла, хз зачем, убиралась у родителей. Даже что то вспоминаю)) у меня в университете, кафедра квантовой физики была))

В феврале мож учиться пойду, контора оплатит моя, диплом второй будет.
Хорошо.

А у вас только исходя из официального дохода ипотеку дают?🤔
А откуда????
Откуда ещё может банк дать?

У нас вообще стремные ипотеки, много мммм нехороших вещей. Законодательство не регулирует нифига, стрёмно.

Понятно почему бухгалтерши такие корпулентные)
На самом деле, что то можно порешать за шоколадку? Это где такое?
В СССР скорее всего. Как раз там доллар был около 3р50коп. - шоколадка "вдохновение"

..
Ааа🤣🤣🤣

А откуда????
Откуда ещё может банк дать?

У нас вообще стремные ипотеки, много мммм нехороших вещей. Законодательство не регулирует нифига, стрёмно.
По «серому» доходу например))

Назад
Сверху Снизу