Та, что ищет...

В СССР скорее всего. Как раз там доллар был около 3р50коп. - шоколадка "вдохновение"
Народ верит, что шоколадка решает массу проблем
Врачи, кстати, так давно не думают)
Жизнь на облаке решает массу проблем,надо пробовать

По «серому» доходу например))
Не слышала о таком ничего.
Условия смотрела, ну как бы такого нет.
И, серый доход, это что, я пишу "контора такая то платит мне в конверте обналиченные хз как деньги"?
И "сядем уместе"?)
С работодателем?)

Народ верит, что шоколадка решает массу проблем
Врачи, кстати, так давно не думают)
Жизнь на облаке решает массу проблем,надо пробовать
Шоколадка - комплимент. Можно так вот зайти, отдать шоколадку... И.. и... Остаться без сладкого! :isterika:

Вот, кстати, о пятнице!!!!

Я вместо нажора, первые полгода делала себе маленький пятничный праздник.
Прям запатентовать надо этот способ, отлично помогает.

Простите, повторяюсь, но это отлично работает!!

Не слышала о таком ничего.
Условия смотрела, ну как бы такого нет.
И, серый доход, это что, я пишу "контора такая то платит мне в конверте обналиченные хз как деньги"?
И "сядем уместе"?)
С работодателем?)
Та норм всё будет )) ну может ставка будет выше малясь))

Шоколадка - комплимент. Можно так вот зайти, отдать шоколадку... И.. и... Остаться без сладкого! :isterika:
Не знаю, как у вас, циферки обычно озвучиваются сразу, в приватном диалоге
И это точно не шоколадки имени Бабаева

Та норм всё будет )) ну может ставка будет выше малясь))
Да ну нафиг.
Я по старинке, доляры в подушку, а потом буду доодалживать, сколько не хватает)))

Вот, кстати, о пятнице!!!!

Я вместо нажора, первые полгода делала себе маленький пятничный праздник.
Прям запатентовать надо этот способ, отлично помогает.

Простите, повторяюсь, но это отлично работает!!
И что делала в этот пятничный праздник?

Ага, читаю про ваши кредиты и мозг вскипает
В РФ их кто то берёт? Без шуток
Почти все берут. Около 90% населения. И . У нас % маленький. Около 15-17 процентов всего то. И это плюс всякие там скрытые моменты. "Обслуживания, страховки" и т.д. у нас берут, потому что отдавать всё равно нечем. Поэтому берут много и потом ещё и ещё. Ведь все равно что должен 1 000 000 евро, что 100 000 000 000 000 000 евро. И то и то не отдать. ) Так что какая разница.

Я с Украины. У меня знакомых, ну с десяток точно, кто вложился в новострои, и выплатили всё, а дома ещё стоят, и когда сдача, мало понятно.
Я боюсь в такое вляпаться.

Ну и ещё рано думать, мне ещё доляры складывать и складывать))

Карочи выплеснула свои страхи, полегчало. Года через 2-3 вернусь к этому вопросу))

Не знаю, как у вас, циферки обычно озвучиваются сразу, в приватном диалоге
И это точно не шоколадки имени Бабаева
Бабаевский кстати сейчас по доллару. Акция в перекрестке. У кого рядом он, можно пойти купить

Берут. Прибыль банков не с воздуха же на 60% увеличилась и это ещё год закончился .:PARDON:
Ни одного кредита за всю жизнь не брала, ты в банковской сфере работаешь? )
Как народ затыкает дыры в бюджете?
Еботека - это кабала, как понимаю, но если усиленно рожать, то можно прожить лет 10 )))
Или в кредит машину купить, и доплачивать за то, что не на троллейбусе едешь)

И что делала в этот пятничный праздник?
Ходила куда то, кафе, кино прогулка, если нет, дома с вкусняхами и форумом, ну что то такое, как не в будний день, как бы подчеркнуть что вот, я себя награждаю, за трезвую неделю, и за трезвую пятницу.
Я ещё нулевку пила сразу, большими количествами, вроде и вкусно, и все как обычно, но трезвая, свежая, в субботу завтрак вкусный.

Почти все берут. Около 90% населения. И . У нас % маленький. Около 15-17 процентов всего то. И это плюс всякие там скрытые моменты. "Обслуживания, страховки" и т.д. у нас берут, потому что отдавать всё равно нечем. Поэтому берут много и потом ещё и ещё. Ведь все равно что должен 1 000 000 евро, что 100 000 000 000 000 000 евро. И то и то не отдать. ) Так что какая разница.
Банки за свой счет хоронят, или на том свете тоже надо платить?

Назад
Сверху Снизу