У тебя всё хорошо?Для Кеши, да , оно может полинять от стресса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя всё хорошо?Для Кеши, да , оно может полинять от стресса
У тебя всё хорошо?
Народ верит, что шоколадка решает массу проблемВ СССР скорее всего. Как раз там доллар был около 3р50коп. - шоколадка "вдохновение"
Пятничка жУ тебя всё хорошо?
Не слышала о таком ничего.По «серому» доходу например))
Шоколадка - комплимент. Можно так вот зайти, отдать шоколадку... И.. и... Остаться без сладкого!Народ верит, что шоколадка решает массу проблем
Врачи, кстати, так давно не думают)
Жизнь на облаке решает массу проблем,надо пробовать
Ага, читаю про ваши кредиты и мозг вскипаетУ тебя всё хорошо?
В пятницу а это чревато и ведёт ... Ведёт к чему?????Шоколадка - комплимент. Можно так вот зайти, отдать шоколадку... И.. и... Остаться без сладкого!
Та норм всё будет )) ну может ставка будет выше малясь))Не слышала о таком ничего.
Условия смотрела, ну как бы такого нет.
И, серый доход, это что, я пишу "контора такая то платит мне в конверте обналиченные хз как деньги"?
И "сядем уместе"?)
С работодателем?)
Не знаю, как у вас, циферки обычно озвучиваются сразу, в приватном диалогеШоколадка - комплимент. Можно так вот зайти, отдать шоколадку... И.. и... Остаться без сладкого!
Берут. Прибыль банков не с воздуха же на 60% увеличилась и это ещё год закончился .В РФ их кто то берёт? Без шуток
Да ну нафиг.Та норм всё будет )) ну может ставка будет выше малясь))
И что делала в этот пятничный праздник?Вот, кстати, о пятнице!!!!
Я вместо нажора, первые полгода делала себе маленький пятничный праздник.
Прям запатентовать надо этот способ, отлично помогает.
Простите, повторяюсь, но это отлично работает!!
Почти все берут. Около 90% населения. И . У нас % маленький. Около 15-17 процентов всего то. И это плюс всякие там скрытые моменты. "Обслуживания, страховки" и т.д. у нас берут, потому что отдавать всё равно нечем. Поэтому берут много и потом ещё и ещё. Ведь все равно что должен 1 000 000 евро, что 100 000 000 000 000 000 евро. И то и то не отдать. ) Так что какая разница.Ага, читаю про ваши кредиты и мозг вскипает
В РФ их кто то берёт? Без шуток
Бабаевский кстати сейчас по доллару. Акция в перекрестке. У кого рядом он, можно пойти купитьНе знаю, как у вас, циферки обычно озвучиваются сразу, в приватном диалоге
И это точно не шоколадки имени Бабаева
Ни одного кредита за всю жизнь не брала, ты в банковской сфере работаешь? )Берут. Прибыль банков не с воздуха же на 60% увеличилась и это ещё год закончился .
Ходила куда то, кафе, кино прогулка, если нет, дома с вкусняхами и форумом, ну что то такое, как не в будний день, как бы подчеркнуть что вот, я себя награждаю, за трезвую неделю, и за трезвую пятницу.И что делала в этот пятничный праздник?
Банки за свой счет хоронят, или на том свете тоже надо платить?Почти все берут. Около 90% населения. И . У нас % маленький. Около 15-17 процентов всего то. И это плюс всякие там скрытые моменты. "Обслуживания, страховки" и т.д. у нас берут, потому что отдавать всё равно нечем. Поэтому берут много и потом ещё и ещё. Ведь все равно что должен 1 000 000 евро, что 100 000 000 000 000 000 евро. И то и то не отдать. ) Так что какая разница.