Та, что ищет...

Нормальная тема. "Здоровый флирт улучшает моральный климат". Так нашего комдира учила собственная жена. В бухгалтерию заходить с шоколадкой.
Говорила -"Тебе убыли на доллар, девчонкам настроения на день"))
Не оч нормальная, если начальник мужчина))

Угу, с госпланом и ковидлой, самое четкое вложение
Сколько нада дать шоколадок бабаевских местным органам власти, чтобы это все заработало, на Дерипаску ты совсем не похож)увы
Летточка, малый бизнес тем и хорош, что мобильностью :sarcastic:

Ой, ну прям жадность…просто увлёкся котлетой. Ну нравится, что теперь :PARDON:
Записал он уже тебя в графу" завистливые")
Сдохнуть можно от инфаркта, если все время трястись, от быт проблем, от дитя - инвалида, от того, что рожден для " другой жизни"))) не дооценили мелкого мужичка по жизни, и льется дерьмо изо всех щелей(

Записал он уже тебя в графу" завистливые")
Вроде нет)))
Сдохнуть можно от инфаркта, если все время трястись, от быт проблем, от дитя - инвалида, от того, что рожден для " другой жизни"))) не дооценили мелкого мужичка по жизни, и льется дерьмо изо всех щелей(
живет как живётся.

Летточка, малый бизнес тем и хорош, что мобильностью :sarcastic:
Палатки для продажи пирожков и сувениров/овощей на рынке , ой, я про другую коммерческую недвижимость подумала(

Палатки для продажи пирожков и сувениров/овощей на рынке , ой, я про другую коммерческую недвижимость подумала(
Ты просто не углублялась в изучение вопроса:cleanglasses:

Ты просто не углублялась в изучение вопроса:cleanglasses:
У меня просто нет некоммерческой недвижимости 😊
Если ты выжимаешь из таких вложений в регионе рублей 200-250 , это уже прорыв , при этом ощущая себя хозяином положения

Если ты выжимаешь из таких вложений в регионе рублей 200-250 , это уже прорыв , при этом ощущая себя хозяином положения
У Вас не достоверная информация, либо в по очень узкому сегменту))

В месяц?

Ахахах кажется я доп#зд#елся :-D
Попросили съездить в областную администрацию доки отвезти, хотя это не моя тема вообще :-D
Поеду) По моим расчётам я даже раньше освобожусь в итоге :cleanglasses:

Во совпадение, а :-D
Отвёз, освободился на час раньше и уже дома 8-)

У Вас не достоверная информация, либо в по очень узкому сегменту))
Мне одного Пети достаточно, тот уже не знает кому виллу на можайке льорет де мар, сдать, как жилую недвижимость) а тут еще и конкуренты наступают

Народ верит, что шоколадка решает массу проблем
Врачи, кстати, так давно не думают)
Жизнь на облаке решает массу проблем,надо пробовать
Зачем это вот в чужой теме?

Мне одного Пети достаточно, тот уже не знает кому виллу на можайке льорет де мар, сдать, как жилую недвижимость) а тут еще и конкуренты наступают
Ты же сама завела разговор об инвестициях :-D

Ты же сама завела разговор об инвестициях :-D
Спросила, сколько народа сидит в кредитной яме, а потом, понеслось
У самых закредитованных что то все время подгорает )
Ну ,нравится народу пахать на гос-во , в чем вопрос?

Назад
Сверху Снизу