что такое алко корона!)?алко-корону. она ничего не стОит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что такое алко корона!)?алко-корону. она ничего не стОит
я первый год вообще тихо сидел на работе. у меня была мантра "выжить и придти в себя". получал меньше всех и молился чтобы вернуть мозги на место. делал вообще любую работу и проекты, просто чтобы оживить мозги.согласна,сто процентов !!!
болезненное самолюбие, вестимо + завышенная самооценкачто такое алко корона!)?
и только через год примерно, я понял что закрыл финансовые проблемы и мне на этой работе уже во вред. а ведь весь год я писал в эксель стоимость проезда и купленных булочек.я первый год вообще тихо сидел на работе. у меня была мантра "выжить и придти в себя". получал меньше всех и молился чтобы вернуть мозги на место. делал вообще любую работу и проекты, просто чтобы оживить мозги.
это мое всеболезненное самолюбие, вестимо + завышенная самооценка
В этом - ключ!Мне,в своё время,понравилось мнение психолога первого отряда космонавтов,выраженное в его книге "Общение с собой", о том,что каждый из нас способен научиться создавать свои собственные эмоциональные состояния.
А также поддерживать их,сохранять и развивать.
Л.П.Гримак.
Почему же?ШтовиаЛетта, не хотят с тобой общаться?
"я сегодня снеговичок" )))))сменяется ведром
Нормальная тема. "Здоровый флирт улучшает моральный климат". Так нашего комдира учила собственная жена. В бухгалтерию заходить с шоколадкой.Максим Сергеевич, приходите чай с тортиком пить
И работа пошла нормально))
Коллектив - это не только должностные обязанности. Это и отношения людей в т.ч
Понятно почему бухгалтерши такие корпулентные)Нормальная тема. "Здоровый флирт улучшает моральный климат". Так нашего комдира учила собственная жена. В бухгалтерию заходить с шоколадкой.
Говорила -"Тебе убыли на доллар, девчонкам настроения на день"))
я предлагаю подвести итог этой темы про работу и проехать
я пришла к мнению, что в данном случае чот там строить СЕЙЧАС из себя в 3 дня трезвости и бадаться с ними я не в силах морально и просру,это очевидно
1)я либо тупо работаю МОЛЧА до нг с мыслью,что я свалю уже скоро и мне впринципе плевать уже на эту ситуацию
2)либо я трезвею ,все делаю МОЛЧА, а там как голову подниму ,минимум через полгода свои права качать буду
кто за что?!
В дом 2 иди, @sobrio ищет талантыЛучше уж кваса махнуть)))
Я тоже записался))) во там весело будет
Я б в тебя вошёл …а то чот ты какая-то не добрая последнее время.В дом 2 иди, @sobrio ищет таланты
Венцеслава не достает в теме
Ничего не мешают.это слишком настоящие проблемы. они мешают колбаситься и ныть.
Баст, после увольнения, сможешь без работы просохнуть какое то время, или тебя ещё больше будет отсутствие какого либо графика расхолаживать?я предлагаю подвести итог этой темы про работу и проехать
я пришла к мнению, что в данном случае чот там строить СЕЙЧАС из себя в 3 дня трезвости и бадаться с ними я не в силах морально и просру,это очевидно
1)я либо тупо работаю МОЛЧА до нг с мыслью,что я свалю уже скоро и мне впринципе плевать уже на эту ситуацию
2)либо я трезвею ,все делаю МОЛЧА, а там как голову подниму ,минимум через полгода свои права качать буду
кто за что?!
Баст уволили?Баст, после увольнения, сможешь без работы просохнуть какое то время, или тебя ещё больше будет отсутствие какого либо графика расхолаживать?
Ты понимаешь, что народ все твои возлияния видит на раз, если ты, конечно, не в кабаке трудишься , тупой абстик - оч удобный сотрудник.
У Баст спросиБаст уволили?
СпрошуУ Баст спроси