Может.Может это знак?)
Я ему передам, чтобы помалкивал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может.Может это знак?)
Приду расскажу ,что я алкашА как, кстати? Приходишь к врачу, он на тебя смотрит и говорит: "Нууу, матушка, у вас же гастрит, что ж вы так неаккуратно" и прописывает целебную микстуру немедленно.
Или ты, все-таки, рассказываешь, что вот здесь тянет, вот здесь бурлит, а еще когда я вот так, то оно вот так.
С чем ты собралась к психиатру?
Да я хуже их на самом делеТак принять надо. Полностью..до костей.
А ты диагнозу даёшь оценку.
Думаешь твоё презрение к твоим родителям и свекрови - это не призрение себя что ты такая-же или идёшь их дорогой?
Да не хуже ты и не лучше.Да я хуже их на самом деле
Мне не нравится наши живые группыНа живые группы почему не ходишь?
Самобичевание вообще плохой путь.Да я хуже их на самом деле
Вам шашечки или ехать? (с)Мне не нравится наши живые группы
Нравятся как Сергей П ведет
Смотря, куда идти.Самобичевание вообще плохой путь.
ПонимаюКристина, легче забухивать.
Это, реально, легче.
Я без стёба сейчас.
Он не мойВам шашечки или ехать? (с)
Какой результат от твоего Сергея П?
Так делать ничего не надо.Понимаю
Самый легкий путь
Да ну...Да я хуже их на самом деле
Ок.Он не мой
У меня нет такВместо того, чтобы сказать, что муж изменял ей, говорит о его "привычности в адрес женского пола", о том, что у них была "разница интеллектуального багажа". Вместо того, чтлобы сказать, что пьянствовала уже в 22 года, говорит, что "был акцент в этом направлении". Вообще она ни в чём не виновата, а случившееся объясняется стечением обстоятельств.
Я не трогаю людей и даже орать не умею.Жалуется на свой "несдержанный" характер. Вспыльчивостью и даже рукоприкладством тяжела с детства, особенно для близких. "Бог знает, как обзывала мужа, дочь, мать" (живут вместе).
НетОк.
Продолжаешь ходить на группы его?
У мя в моменте тож все вокруг козлы уроды и дебилыУ меня нет так
Я всегда называю вещи своими именами