Та, что ищет...

хошь накину тему для информации?
между договорами и их корректировками почитай
Истероидный тип личности. Почитай хто ето, как они живут, как корректируют свое поведение и реакции, прям не одну статью, а пицот, видюшки посмотри
Вполне психиатрическое определение, не диагноз, но близко, раз тебе так хочется себя одиагнозить
Ок, посмотрю сегодня.

Ну какая им разница сколько я мучаюсь тут
Даже я не знала ,что 10
Я особенно во время пандемии заметила...что люди обычные факты берут и зачем-то окрашивают с оценкой.

Те обычное описание/ наблюдение типа "Статистически люди с избыточным весом имееют риск заболеть выше чем люди с нормальным весом".

Это можно прочитать именно как написано - с процентуальной вероятносью и все. Так как тут нет оценки - хорошо это мл плохо, что риск высокий, что это говорит о человеке, если у него лишний вес и это не имеет конкретного адрессата. Просто описание статистики.

Но почему-то есть люди, которые именно натягивают это на себя и зачем-то Обижаются. "Мол ты назвал меня больным".
Хотч такого реально не было.

Так и тут. 10 лет - это просто факт. Описание.
Это ты опять видишь в этом "меня дурой обозвали, раз за 10 лет не поняла"

Буду думать.
А так хотелось бы знать диагноз
А дальше с ней работать с головой на основании этого диагноза
Всё вот это твоё..это твоё отношение к себе. Ужасно негативное, которое ты переносишь на других.

Тебе надо себя перед собой оправдывать и защищать. А когда извне вдруг слышишь "ты не права"...то триггер идёт
Так как ты себя от слов/ дейсвий/ мнения отделить не можешь.
.и когда сама себя говном чувствуешь и ещё из вне идёт не только похвала...отсюда и такая реакция

Как врач старит диагноз, к примеру , гастрит
А как, кстати? Приходишь к врачу, он на тебя смотрит и говорит: "Нууу, матушка, у вас же гастрит, что ж вы так неаккуратно" и прописывает целебную микстуру немедленно.
Или ты, все-таки, рассказываешь, что вот здесь тянет, вот здесь бурлит, а еще когда я вот так, то оно вот так.
С чем ты собралась к психиатру?

Я алкаш
Алкаш
Диагноз диагноз
И?
Так принять надо. Полностью..до костей.
А ты диагнозу даёшь оценку.
Думаешь твоё презрение к твоим родителям и свекрови - это не призрение себя что ты такая-же или идёшь их дорогой?

Не получится?
Но все же легче живется то?
Так смысл не в задерживании дыхания. И не в беготне за очередной мечтой.
Смысл только один - жить в равновесии, не упарываясь, по возможности, ни чем. Ни эмоциями, ни фантазиями, ни бухлом.

Назад
Сверху Снизу