Та, что ищет...

Очень
Мне мне тыкают 10 лет … 10 лет
Ну и правда же
Вот сейчас, кстати.
Смотри, ты пишешь: "мне тыкают..."
Собственно, а почему ты это считаешь тыканьем?
Что в это вкладываешь?

Ну я точно то с эмоциями
хошь накину тему для информации?
между договорами и их корректировками почитай
Истероидный тип личности. Почитай хто ето, как они живут, как корректируют свое поведение и реакции, прям не одну статью, а пицот, видюшки посмотри
Вполне психиатрическое определение, не диагноз, но близко, раз тебе так хочется себя одиагнозить

хошь накину тему для информации?
между договорами и их корректировками почитай
Истероидный тип личности. Почитай хто ето, как они живут, как корректируют свое поведение и реакции, прям не одну статью, а пицот, видюшки посмотри
Вполне психиатрическое определение, не диагноз, но близко, раз тебе так хочется себя одиагнозить
Кошка... Ты ли чё ли?!
*прищурилась

Нащет денег сидим и ждем.
Бухгалтерия всем всё посчитает, чуть позже, опосля чая

А скока ждать 😂 как у нас месяца 3?

Точно, всем и точно ли всё?
Очень надо конкретики.
чо началось?
Откуда дополнительные вопросы?
просто ждем, тренируем выдержку
Чему Крис учим. терпение, смирение

Нащет денег сидим и ждем.
Бухгалтерия всем всё посчитает, чуть позже, опосля чая
Если в ваших бухгалтерия столько чая, как в наших, то при этой жизни не дождемси

Слушай. А ты не хошь к психотерапевту? За свои деньги. Тебе тут рассказывают все забесплатно, а оно никак. Может, если будешь платить - так лучше услышишь?
Я не в обиду,Крис. Пишут люди одно и то же. Начни с себя. Отцепись от себя и людей. Итд.
И по кругу все.
Ощущение, что нет у тебя запроса к себе. Разве что не бухать. А дальше что? Вот вылазит такое, ни разу тобой не прожитое.
Ну и тут вообще здоровых нет.

Как ты видишь себя в продолжительной трезвости?
8 сентября уже записана была
Сертифицированный специалист по психотерапии, психиатрии, психиатрии-наркологии. Один из самых опытных врачей в Тверском регионе. Стаж работы 24 года. Владеет всеми методами лечения психических расстройств на амбулаторном уровне и в условиях стационара. Имеет многолетнюю практику в судебно-психиатрической экспертизе, экспертизе временной утраты трудоспособности, а также по оказанию социальной помощи пациентам, страдающих психическими расстройствами.

Назад
Сверху Снизу