Та, что ищет...

чо началось?
Откуда дополнительные вопросы?
просто ждем, тренируем выдержку
Чему Крис учим. терпение, смирение
Ааааа, ну это скушное, это мы умеем...
*достаёт счёты, обрывок газетки и химический карандаш

чо началось?
Откуда дополнительные вопросы?
просто ждем, тренируем выдержку
Чему Крис учим. терпение, смирение
Кабуто нам чёт другое остаётся..
Но я всегда за то...спросить всегда можно
Так как даж если мя тупо в жопу или накуй пошлют - я ничего не проиграю...как не знала скока ждать так и не буду знать..вне зависимости в офисе, в жопе или на кую 😂

Кабуто нам чёт другое остаётся..
Но я всегда за то...спросить всегда можно
Так как даж если мя тупо в жопу или накуй пошлют - я ничего не проиграю...как не знала скока ждать так и не буду знать..вне зависимости в офисе, в жопе или на кую 😂
ооо, моё любимое - за спрос не бьют в нос
если понимаю, что вопрос может быть не в струю или не вовремя, то могу спросить так - Внимание. сейчас будет рубрика - вопросы от блондинки.

ооо, моё любимое - за спрос не бьют в нос
если понимаю, что вопрос может быть не в струю или не вовремя, то могу спросить так - Внимание. сейчас будет рубрика - вопросы от блондинки.
Уточняю, правильно ли мы друг друга поняли, одно и то же имеем ввиду и тд.
Это нормально.
Но раньше выйопывалась, да.

Дашожтакое. Ты ещё ни разу день пограничника не отметила. Уже новые отмазки находишь.
Тебе нужен диагноз со стороны, чтобы заламывая руку, ах, это всё диагноз такоë?
Нет
Как врач старит диагноз, к примеру , гастрит
И есть метод и схема лечения

Некрасиво так использовать беспомощную позицию оппонента, у которого вообще нет ничего
Прекрати, а то я сейчас воприму это за чистую монету и начну тебе в любви объясняться чтобы убедить в том что это была шутка. Тебе же хуже! :-D

Вот сейчас, кстати.
Смотри, ты пишешь: "мне тыкают..."
Собственно, а почему ты это считаешь тыканьем?
Что в это вкладываешь?
Ну какая им разница сколько я мучаюсь тут
Даже я не знала ,что 10

Нет
Как врач старит диагноз, к примеру , гастрит
И есть метод и схема лечения
Я тя ща удивлю.
Гастрит=таблетки+диета
А психиатр диагноз поставит, даже таблетки выпишет, но там еще надо что-то делать, и он тебе не будет говорить - ходите на работу в сером платье, не бесите делопроизводительницу. Или поставьте свекровь в блок и купите беруши.
Он тебе скажет - пропишите мысли, чувства, дайте оценку своим реакциям (утрирую), что уже 3 мильона раз тебе тут советовали?
Где твои книги и заметки от Сергея П, где смарт Рековери или как там правильно?
Хоть один метод ты до конца (хотя его там и нет) доработала?

Я к тому, что не получится задержать дыхание и рвануть до финиша, после которого начнется какая-то другая жизнь.

Назад
Сверху Снизу