Та, что ищет...

Характера? Или психики?
Можно выразиться и так, и так. Характер - психическое свойство, одно из психических явлений (процессы, свойства, состояния). Психический - значит относящийся к психике. Разгадывая местные ребусы, можно расширить эрудицию в психиатрии, психологии, филологии.

Мне не нравится там эти толпы
Я людей вообще боюсь
И мне трудно высказываться вообще
Когда ходила я молчала

Когда я и психотерапевт меня не заткнуть
Я молчал на группах 8 лет. Все это время бухал. Всему свой черед.

Прекрасное состояние, чтобы пойти на группы, взять спонсора и начать делать шаги. Не анализируя, не думая, не выеб@@ась. Просто выполнять все рекомендации. Все, без или.
Не нравится, все равно идти и делать. И не думать про результат.
Не хочу я в аа это

Можно выразиться и так, и так. Характер - психическое свойство, одно из психических явлений (процессы, свойства, состояния). Психический - значит относящийся к психике. Разгадывая местные ребусы, можно расширить эрудицию в психиатрии, психологии, филологии.
Хм.
Это совокупность свойств, качеств конкретной личности, всё-таки.
Психика же зависимых во многом схожа. Это то, что свойственно многим, в массе.
При аналогичных алгоритмах действий внутри употребления, мы можем проявлять совершено разные черты характера.
Именно поэтому мне непонятны примеры выше, с этой точки зрения.
А вот с точки зрения алкозагонов этих тетенек - так вполне себе понятны: обе зависимые врут напропалую, в рамках своей зависимости.

И что с того? Я что-ли хочу? Да я их не перевариваю, мерзавцев.
Долбанашки. Однако, с того момента, как начал делать шаги, я трезв. И не просто трезв, а вообще на жизнь иначе смотрю.
Ты, Крис, больна хронической неизлечимой болезнью. Смертельной. Как и я и многие.
Лекарство часто бывает невкусным. Вопрос, как к этому относиться. Лично я - как к необходимому лечению. Что не отменяет моей жизни

Ну да третьего то нет варианта
Аа панацея
Да.
Я это ваше богомерзкое аа не понимаю и не принимаю.
Но!
Если, не дай боже, я с таким винегретом в голове начну срываться каждые пару месяцев - вприскачку побегу.

И что с того? Я что-ли хочу? Да я их не перевариваю, мерзавцев.
Долбанашки. Однако, с того момента, как начал делать шаги, я трезв. И не просто трезв, а вообще на жизнь иначе смотрю.
Ты, Крис, больна хронической неизлечимой болезнью. Смертельной. Как и я и многие.
Лекарство часто бывает невкусным. Вопрос, как к этому относиться. Лично я - как к необходимому лечению. Что не отменяет моей жизни
Я не отрицаю,что аа работает
Классная программа

Просто мне трудно и страшно высказываться при всей толпе,а там это основа
У меня были определенные проблемы с этим , когда я молчала именно там, где больше 2 людей

Назад
Сверху Снизу