Та, что ищет...

Мне напоминает это студентов на практике 😂

Они там начитаются че-то в теории и давай вякать на нас. Что мы им там чёт неправильно грим. И бесполезно объяснятб сто теория это с идеально чистыми приборами, исходниками и приборами. А практика это другое. И тут должна быть гибкость и в уме и в техники работы и да, солдатская смекалка. Чтоб если чего-то 100% подходящего нет, из подручных материалов смастерить то что надо.

Даже если это не идеально.

По твоей гипотезе. Ок, я поняла.
"Сначала над новой идеей смеются, потом обвиняют в банальности, и, наконец, выясняется, что это общеизвестная истина". (Уильям Джеймс). Понимания зависимости, о которых я писал - давняя и общеизвестная истина, временно приглушенная психобабблом. Гипотеза - когда новая идея. Не совсем подходящее слово.

И ваще вы все трезвеете ниправильно.
Кстати, этого П я вообще не воспринимаю. Ну и что? Малин чтоле мало в Марьиной роще?
Как другие не знаю
Просто мне там нравится

"Сначала над новой идеей смеются, потом обвиняют в банальности, и, наконец, выясняется, что это общеизвестная истина". (Уильям Джеймс). Понимания зависимости, о которых я писал - давняя и общеизвестная истина, временно приглушенная психобабблом. Гипотеза - когда новая идея. Не совсем подходящее слово.
Я всего лишь цитировала тебя же.
И, ещё раз повторюсь, мне понятна твоя мысль, спасибо. Повторять и разворачивать шире нет нужды.

Культуры нет обсуждения, как метода познания и решения задач. Короткие реплики, междометия, "словесный салат", "скачка идей".
"Если кто-то откровенно просит утешения и получает его, это операция. Но если кто-то просит утешения, а получив его, тут же обращает его против дающего, это игра".

Истероидам и шизоидам - в АА.
Циклоидам - в СГМ.
Психастеникам и ананкастам - в SMART.
Эпилептоидам и органикам - в Шичко.

Назад
Сверху Снизу