Та, что ищет...

Я не отрицаю,что аа работает
Классная программа

Просто мне трудно и страшно высказываться при всей толпе,а там это основа
У меня были определенные проблемы с этим , когда я молчала именно там, где больше 2 людей
Попробуй меня услышать. Я не призываю тебя читать монологи на группе. Я говорю про шаги. Быть в программе, в шагах - это группы, это работа со спонсором и это служения (помогать другим, передавать опыт, чашки, мать их, мыть).
Готовность говорить придёт когда-нибудь. У меня, вот, пришла. Спустя 8 лет

То самое ощущение когда все теряет значение, кроме покушали, покакакали, срыгнули, поспали.
А может начать бесить. Ведь уже хочется и в фитнес клуб, и на работу, и с книжкой поваляться в тишине - а вот хрен.

Классная программа

У меня были определенные проблемы с этим , когда я молчала именно там, где больше 2 людей
Аналогичную проблему описывала @Елена Г в своей теме.
Насколько месяцев дискомфорта и ступора в программе, несмотря на отсутствие употреба. При этом, от эмоций рвало во все стороны.
Начала менять - начало меняться.

Готовность говорить придёт когда-нибудь. У меня, вот, пришла. Спустя 8 лет
Ну у нас группы кривые .
Я ходила, неделю первую молчала, потом ведущая сказала, кто молчит всегда (и смотрит на меня),я буду принудительно назначать высказываться….

Что просите?)))))

Это совокупность свойств, качеств конкретной личности, всё-таки.
Да, точнее будет - совокупность психических свойств.
Психика же зависимых во многом схожа.
Зависимость (в одном из значений) по моей давней гипотезе - психическое свойство, мера того, насколько легко человек выводится из психического равновесия. Но обсуждать эту гипотезу бесперспективно, так как инерция мышления, демагогические холивары.

Чтобы лучше жить, нужно получать новые знания и навыки. Конкретно для этого - читать и писать.

Ну у нас группы кривые .
Я ходила, неделю первую молчала, потом ведущая сказала, кто молчит всегда (и смотрит на меня),я буду принудительно назначать высказываться….

Что просите?)))))
Тебя побуждали к действиям - ты побудилась и пошла в сторону выхода, возмущённо пофыркивая)
Блин, Кристина, одно и то же поведение в разных ситуациях, реакции одинаковые, замечаешь?

Ну у нас группы кривые .

Что просите?)))))
Не нравится, когда под жопу пихают? Бывает. И мне не нравится. И не зазорно сказать, мил человек, высказывания у нас по желанию. Да и служение ведущего не постоянное.

Классная программа

Может пора...ээ...учится?

Да, точнее будет - совокупность психических свойств.

Зависимость (в одном из значений) по моей давней гипотезе - психическое свойство, мера того, насколько легко человек выводится из психического равновесия. Но обсуждать эту гипотезу бесперспективно, так как инерция мышления, демагогические холивары.

Чтобы лучше жить, нужно получать новые знания и навыки. Конкретно для этого - читать и писать.
По твоей гипотезе.
Ок, я поняла.

Тебя побуждали к действиям - ты побудилась и пошла в сторону выхода, возмущённо пофыркивая)
Блин, Кристина, одно и то же поведение в разных ситуациях, редакции одинаковые, замечаешь?
Ну да
Мне и так было страшно,а тут еще и заставляют что то..
Вообще это отход от программы

Если и пойду по аа,то только кто ведет по Сергею П
И ваще вы все трезвеете ниправильно.
Кстати, этого П я вообще не воспринимаю. Ну и что? Малин чтоле мало в Марьиной роще?

Ну да
Ты снова цепляешься за форму, а не за содержание.
Хотя, причина в твоём страхе.
А не в их отходах от программы.
... Почему бы не попробовать сказать об этом вслух? Именно вот это: не могу говорить, народ, мне страшно?

Не нравится, когда под жопу пихают? Бывает. И мне не нравится. И не зазорно сказать, мил человек, высказывания у нас по желанию. Да и служение ведущего не постоянное.
и так всю программу они и ведут под себя

Не, мне по Сереге или никак
Там вообще нет никаких нет непоняток

и так всю программу они и ведут под себя

Не, мне по Сереге или никак
Там вообще нет никаких нет непоняток
Троллишь штоле?
Прямо, вокруг Серёги палатки разбить? Или сразу город выстроить?

Ну да
Прям заставляют, да? Кто-то сказал что-то и выразительно на тебя посмотрел. А может, он или она тебе в декольте посмотрел?
Ты же сразу себе все надумала. Ротовое отверстие существует, чтобы через него вопросы задавать. Не понял - переспросил. И это нормально

Назад
Сверху Снизу