Я разрываюсь )))))(Истероидам и шизоидам - в АА.
Циклоидам - в СГМ.
Психастеникам и ананкастам - в SMART.
Эпилептоидам и органикам - в Шичко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разрываюсь )))))(Истероидам и шизоидам - в АА.
Циклоидам - в СГМ.
Делай выводы! Необучаемая!
Пчелоидам - пергаИстероидам и шизоидам - в АА.
Циклоидам - в СГМ.
Может я безнадежная …Делай выводы! Необучаемая!
И воз и ныне там?
Истероидам и шизоидам - в АА.
Циклоидам - в СГМ.
В разных направлениях акцент делается на разном. Возможно, в зависимости от характера основателя.Я разрываюсь )))))(
Ты подходишь под психастеника? Или под другой характер? Или не знаешь, так как не читала?"Трудно сказать, кому в жизни легче — психастеническому мужчине или женщине. Психастеник не похож на бесстрашного ковбоя или Джеймса Бонда, а психастеничка на "классическую женщину". Она может беспомощно теряться в многословных женских посиделках на тему мужчин, нарядов, детей, домашнего хозяйства. Нет в ней бурной эмоциональности, женской расторопности, способности широко и живо сочувствовать, обворожительно окутывая всех и каждого теплой заботливостью. Она не склонна к сексуальному кокетству. Психастеничка сдержанна, и окружающие могут думать, что она малочувствительная, "замороженная", или замечать в ней только внешнюю напряженность. Это несправедливо. Наблюдательные люди могут разглядеть в ней душевную мягкость, доброту, внешне скромную, но подлинную одухотворенность.
Есть в психастениках, мужчинах и женщинах, так называемое стеническое "жало". Стеническое — значит сильное, по причине которого они способны в значимых для них ситуациях быть твердыми, настойчивыми. Например, психастеник в ипохондрии способен уговорить врачей провести массу исследований или с настоящим упорством добивается зачисления в психотерапевтический колледж, чтобы стать высокопрофессиональным психотерапевтом для себя и окружающих. Измучившись нерешительностью в принятии решения, психастеник торопливо и решительно проводит его в жизнь. Практически в любом психастенике есть избирательная стеничность, которая помогает ему быть жизнеспособным. Поэтому название характера — психастенический (душевно-слабый) — имеет относительное значение".
Читать полностью
Да, че не видно?И воз и ныне там?
щизоидам - КвлЯ разрываюсь )))))(
Не видно . Может быть такое,что я не слежу за тобой все эти 10 лет?Да, че не видно?
Или к чему эти очевидные вопросы?
Счастливый человек)))Не видно . Может быть такое,что я не слежу за тобой все эти 10 лет?
Нужно узучить,почитаю более внимательноВ разных направлениях акцент делается на разном. Возможно, в зависимости от характера основателя.
Ты подходишь под психастеника? Или под другой характер? Или не знаешь, так как не читала?
К бухарикам!Может я безнадежная …
А кто сказал и решил,что я плохая?)быть плохой девочкой,
После 10 банок пива можно живот вывалить и тебя посадят как беременную )))Сейчас в метро место уступили. Вот напрягло, если уступили, значит что все, тётенька престарелая. Но назвали почему-то девушка. Издеваются сцуки)
Как я могу решить какая ты? В любом случае мое мнение не будет отображать действительность. Просто написала как вижу,не более тогоА кто сказал и решил,что я плохая?)
Ты?
Или потому что я срываюсь я плохая?)
А ты остальное почитала? Выдрала кусочек и...как всегда)))А кто сказал и решил,что я плохая?)
Ты?
Или потому что я срываюсь я плохая?)