Вот да,это скорее было о поддержке. Но)А ты остальное почитала? Выдрала кусочек и...как всегда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да,это скорее было о поддержке. Но)А ты остальное почитала? Выдрала кусочек и...как всегда)))
Прочитала)))))А ты остальное почитала? Выдрала кусочек и...как всегда)))
А без операции гарантировано тапки. Так что шанс все жеДа я тут с котом на нерве, ему операцию нужно делать.
Наркоз может не пережить
Да нетА без операции гарантировано тапки. Так что шанс все же
Мешает емуДа нет
У него образование нужно удалить над глазиком
Оно растет и растет
А, ну тут я хез. Свою резал, шишку удалял с грудины где шея начинается. Пережила. Заодно зубы ей посмотрели и почистили.Да нет
У него образование нужно удалить над глазиком
Оно растет и растет
У меня у родственников собака заболела вчера, 30 к за палату в сутки, мрт 14к... И сейчас только что опять приступ.Да я тут с котом на нерве, ему операцию нужно делать.
Наркоз может не пережить
Сказали,что сердце для 15 лет кота нормально .А без операции гарантировано тапки. Так что шанс все же
Да, цены для животных даже выше бывают чем для людей.У меня у родственников собака заболела вчера, 30 к за палату в сутки, мрт 14к... И сейчас только что опять приступ.
Я в акуе от цен, если честно.
Извини.Вот да,это скорее было о поддержке. Но)
Ей челка не нравится?)Кристин, мне сейчас дочь тебя напомнила. Меряет вещи к 1 сентября и тут бах истерика. И орёт:" у меня ноги слишком толстые в этой юбке!!!! Это по тому что мне чёлку так постригли, да?"
Логики ноль, но для неё это же очевидно, что от того как постригли чёлку зависит как смотрятся ноги в юбке)))
Ага) и замена спонсора на мужчину ещё здорово поспособствовалаАналогичную проблему описывала @Елена Г в своей теме.
Насколько месяцев дискомфорта и ступора в программе, несмотря на отсутствие употреба. При этом, от эмоций рвало во все стороны.
Начала менять - начало меняться.
Вроде ноги, но это не точно, потому что чёлка не так подстрижена. А как так, этого вообще никто не знает, каждый раз не так, то ровно, то коротко, теперь не коротко и не ровно, но не так))) Переходный возраст одним словомЕй челка не нравится?)
Я тоже так умеюВроде ноги, но это не точно, потому что чёлка не так подстрижена. А как так, этого вообще никто не знает, каждый раз не так, то ровно, то коротко, теперь не коротко и не ровно, но не так))) Переходный возраст одним словом
Как я ее понимаюВроде ноги, но это не точно, потому что чёлка не так подстрижена. А как так, этого вообще никто не знает, каждый раз не так, то ровно, то коротко, теперь не коротко и не ровно, но не так))) Переходный возраст одним словом