Та, что ищет...

Да нет
У него образование нужно удалить над глазиком
Оно растет и растет
А, ну тут я хез. Свою резал, шишку удалял с грудины где шея начинается. Пережила. Заодно зубы ей посмотрели и почистили.

Да я тут с котом на нерве, ему операцию нужно делать.
Наркоз может не пережить
У меня у родственников собака заболела вчера, 30 к за палату в сутки, мрт 14к... И сейчас только что опять приступ.
Я в акуе от цен, если честно.

Кристин, мне сейчас дочь тебя напомнила. Меряет вещи к 1 сентября и тут бах истерика. И орёт:" у меня ноги слишком толстые в этой юбке!!!! Это по тому что мне чёлку так постригли, да?"
Логики ноль, но для неё это же очевидно, что от того как постригли чёлку зависит как смотрятся ноги в юбке)))

Кристин, мне сейчас дочь тебя напомнила. Меряет вещи к 1 сентября и тут бах истерика. И орёт:" у меня ноги слишком толстые в этой юбке!!!! Это по тому что мне чёлку так постригли, да?"
Логики ноль, но для неё это же очевидно, что от того как постригли чёлку зависит как смотрятся ноги в юбке)))
Ей челка не нравится?)

Аналогичную проблему описывала @Елена Г в своей теме.
Насколько месяцев дискомфорта и ступора в программе, несмотря на отсутствие употреба. При этом, от эмоций рвало во все стороны.
Начала менять - начало меняться.
Ага) и замена спонсора на мужчину ещё здорово поспособствовала 💪

Ей челка не нравится?)
Вроде ноги, но это не точно, потому что чёлка не так подстрижена. А как так, этого вообще никто не знает, каждый раз не так, то ровно, то коротко, теперь не коротко и не ровно, но не так))) Переходный возраст одним словом

Вроде ноги, но это не точно, потому что чёлка не так подстрижена. А как так, этого вообще никто не знает, каждый раз не так, то ровно, то коротко, теперь не коротко и не ровно, но не так))) Переходный возраст одним словом
Я тоже так умею 😂

Как я ее понимаю 🥰😁
И когда ж я уже перейду 😑

После поездки в поезде. Я поняла. Надо переквалифицироваться в охотника за преведениями 👻

Назад
Сверху Снизу