я не понимаю, про какие пирожки ты говоришь. Серьезно. Да, в моей жизни дофига чего нет. У меня даже машины нет. ))) Но я не отношусь к этому как к чему-то сладенькому. Ну нет и нет, пофиг как-то. Может, это моя какая-то характерная особенность, но мне достаточно того,
Возможно, мы разные. У меня есть все необходимое для существования - крыша над головой, приятная ненапряжная работа, на текучку уходит 40% зарплаты, надежная машинка, круг общения.
Вот это жизнь, живи и грейся, хрен вам, пуля и петля! Так, возможно, ты скажешь. Но МНЕ скучно, я не вижу смысла в таком существовании! Мне хочется свою квартиру, быть начальником, общаться именно с ВОТ ЭТИМИ людьми, взаимной любви, наконец. Я в этом вижу смысл жизни!
Квартира и должность гендира - это, конечно, мечты несбыточные! Хорошо бы, но нет - и не парит, мало кому сие удается. А вот остальное реально, доступно, рядом лежит - но больно редко удается выхватить желаемое... И становится грустно... Вот что с этим делать? А? Или у тебя не было таких ситуаций?
Олегыч, ну мы это уже не раз обсуждали. Надуманная эта черта, приобретенная. Помести такого ценителя опьянения на необитаемый остров, куда денется его "хочу, дайте, аааааа". Так же как моряки-алкоголики в длительных рейсах спокойно обходятся без
алкоголя. Знают потому что, что негде взять и физиология как-то соглашается с этим.
Да, да, да, натюрлих! Именно физиология не причем! Пить заставляет психика!
Ребенок орет "дай!" где? Да, в магазине! Когда видит игрушку! Отведи его домой - истерика заканчивается, предмет вожделения временно недоступен.
Так и у моряков дальплава нет тяги, потому что НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО. Но потом-то, на родной земле уже можно. И включилась тяга, кореша приходят с рейса и гуляют от рубля.
Кто-то способен сказать себе "Можно-не значит нужно". Но кто-то нет. Отсюда вывод - нет единой, подходящей для всех методики!
Властен, властен. Стоит только развеять миф об алкогольном кайфе, как все эмоции в разы снизят свою активность и разум когда-нибудь победит.))
Верно, но не для всех. Для нас с тобой - да, и это замечательно.
яба написал(а):
господи...докатилась до того что не могу четко выразить основную мысль))))))говорю ж-подумала,что теперь смогу контролировать выпитое!)))))это к вопросу о
КУ
Яба, у тебя задача контролировать? Задача выпить не более чем xxx грамм? Так поставь себе именно такую задачу, именно такую цель: "я хочу выпить вот этот стакан, это моя задача". И это получится! Только какой в этом смысл?!
Твоим смыслом было "снять стресс", поймать
эйфорию! Так ведь?
Но далекие времена не вернутся - ну невозможно снова жечь весь вечер после пары рюмок. Организм уже другой!
Эйфория короткая и слабая, ее надо поддерживать ПОСТОЯННЫМ вливанием этих самых рюмочек. Минимум поллитру за вечер придется влить, а иначе ощущения тают как дым. Хочешь покайфовать - придется выпить много и потом пережить
похмелье, будь к этому готова! Не согласна платить такую цену за вечер измененного сознания - не пей, откажись! Все просто! Причем тут неконтролируемость, ну где она, ну не вижу!