Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве мой вопрос, возникший как ответ на взгляд на происходящее, является адресным или несет в себе оскорбительные черты? Напротив, мой вопрос вообще можно отнести к разряду риторических. Ну типо:
....зачем читать и, тем-более, писАть в бессмысленных темах? На этом форуме, в частности, полно других, преисполненных великой смысловой нагрузкой, тем
А вы, уважаемый Йоло, сразу поспешили пополнить негативную часть баланса моей личности ещё одним порицаемым обществом качеством - дерзостью. :cry:
Владимир, спасибо вам за компенсацию))), но вряд ли какие либо виртуальные сертификаты смогут врачевать ту травму, которую вы с легкой руки, с господином Йоло напару, нанесли моей скромной персоне - носительницы тонкой душевной организации.
PS. Очень хотелось много вам слов сказать ещё 😳 , но душа моя преисполнена хаосом, который, по мнению древних греков, является высшей степенью порядка. А порядочная женщина вообще не должна проявлять активность на форуме алкоголиков.
Вот!!! Можете ведь, когда хотите! И отвечать не буду. Потому,что ответить нечего. Недостоин я отвечать порядочной,
с тонкой, душевной организацией и прочими многочисленными достоинствами.
С уважением ....... Вл..... Нет!!! - просто хаос, у вашего подножия!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.