тогда тем более дисциплина, хоть и вынужденная. как сова сове сочувствую)Да какая там дисциплина) Просто на работу к 8, мелкого в сад...
А так-то я сова(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда тем более дисциплина, хоть и вынужденная. как сова сове сочувствую)Да какая там дисциплина) Просто на работу к 8, мелкого в сад...
А так-то я сова(
Мне 41)Испытательный полигон? Пожалуй
Не заметил что ты в преклонном возрасте. Ты очень симпатичная и глаза красивые. Кокетничаешь что ли)?
Ни о чем же. Выглядишь потрясающе)Мне 41)
СпасибоНи о чем же. Выглядишь потрясающе)
доброночера взаимно)
Впоряде). Всегда рад. Доброй ночи.
ты уже третий месяц не спишь? доброй ночи.Впоряде). Всегда рад. Доброй ночи.
мой любимый размер)Мне 41)
Ты имел ввиду день? Я дремал днём. Доброй ночи.ты уже третий месяц не спишь? доброй ночи.
ты как то говорил, что совсем не спишь, у меня уже утро. Хотя сегодня вставать было лениво.Ты имел ввиду день? Я дремал днём. Доброй ночи.
Круто). Доброе утро тогда. Оно как то периодами идёт. Могу пару ночей и хорошо поспать. Даже отлично.ты как то говорил, что совсем не спишь, у меня уже утро. Хотя сегодня вставать было лениво.
Это теперь преклонным возрастом считается?Мне 41)
А разве нет ?)Это теперь преклонным возрастом считается?
Как настроение ?)Круто). Доброе утро тогда. Оно как то периодами идёт. Могу пару ночей и хорошо поспать. Даже отлично.
Нет). Здесь хочется привести антологию со спелым персиком, ну или арбузиком)А разве нет ?)
Аналогию , пардон)Нет). Здесь хочется привести антологию со спелым персиком, ну или арбузиком)
Человек только после 30 лет начинает что-то понимать. Так что тебе 11)А разве нет ?)
Сижу, лыблюсь). Назад к себе уже еду.Как настроение ?)
Человек только после 30 лет начинает что-то понимать. Так что тебе 11)