чужие пирожки тоже вкусные, главное не подсесть на каждый раз разные! Тоже затягивает!Что то я походу не про тот пирожочек подумал)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чужие пирожки тоже вкусные, главное не подсесть на каждый раз разные! Тоже затягивает!Что то я походу не про тот пирожочек подумал)).
это же во спасение!! тебе кто дороже?что сделать с кошкой?
равноценно мне, любое живое существо) а тут тем более кошка вовремя отвлекла, ее теперь благодарить надобно, в ножки кланятсяэто же во спасение!! тебе кто дороже?
я с мужиками работала сколько в офисах и чисто в мужских рабочих чатах сидела, когда тебя за свою принимают - то там тоже такое начинается иногда)) это бахвальство перед группой, есть у каждой из сторон, в большинстве это имеет мало отношения к реальности)Читая ветки уважаемых участниц, подмечай их отношение к мужьям. Отрезвляет :) Разок работал в кабинете с одними женщинами. Когда они ко мне привыкли и перестали обращать внимание, такого наслушался :)))))
В лапкив ножки кланятся
Правду говорят - Не делай людям добра, и не получишь зла... (((что сделать с кошкой?
А помнишь были логорифмы и интегралы?дико приятно уже то, что почитал цитаты
а то как обычно, что-нибудь скажешь про круг чтения..и начнется, зачем это нужно? это приносит деньги? это помогает?..итд
да, говорю, помогает, как профилактика Альцгеймера
помню любилаА помнишь были логорифмы и интегралы?
я тоже помню любил девченок.помню любила
от препода зависит и склада ума.я тоже помню любил девченок.
а эта фигня не пролезла.
вот химичка свой предмет продавила, а эти пределы с катангенсами не смогли.
у меня как раз наоборот с химичкой не сложилось - сдавала в итоге в конце года все контрольные разом, не ходила совсем к ней на уроки. А физик у нас был прекрасный и математика вся туда легла как необходимый инструмент, на этой волне и на инженера пошла учится, даже сомнений не было. Хотя химия интереснейшая штука, и с физикой там много смежных областей, которые тоже нужны.я тоже помню любил девченок.
а эта фигня не пролезла.
вот химичка свой предмет продавила, а эти пределы с катангенсами не смогли.
у меня как раз наоборот с химичкой не сложилось - сдавала в итоге в конце года все контрольные разом, не ходила совсем к ней на уроки. А физик у нас был прекрасный и математика вся туда легла как необходимый инструмент, на этой волне и на инженера пошла учится, даже сомнений не было. Хотя химия интереснейшая штука, и с физикой там много смежных областей, которые тоже нужны.
дааа, мне тоже симпатична это идея)) но никто не кормит, не сложилось, эхнауки – все интересные, я бы только училась и пусть меня за это кормят)
Квест куда интереснее: заполнять голову тем, что кормит :)дааа, мне тоже симпатична это идея)) но никто не кормит, не сложилось, эх
да видишь не дают полной свободы - только частично выходит, бизнес диктует зачастую определенную поверхностность и быстрый результат, это раздражает иногда.Квест куда интереснее: заполнять голову тем, что кормит :)
это я расстроился за тебя) что тебя никто не кормит)@ЕвгенийДжон что за злой колобок там?))
еще наверстаешь, не переживай)мне кажется еще от стимула зависит.
учился шаляй-валяй, и двойки и реже пятаки.
стихи учить - вообще была засада(
а потом нужно было остаться в школе и не уйти в ПТУ, ясен пень из за девочки из 6 класса.
я наверное 3 месяца пилил учебники, я за 8 лет столько не учился.
Геометрия -5, остальные правда четверки. Учителя, которые знали меня как облупленного обалдели.
За лето отношений не стало и Жениного рвения к учебе и подавно.
Я так понимаю здесь пошлый юмор не подразумевался)? Видимо проблемы на моей стороне)я тоже помню любил девченок.
а эта фигня не пролезла.