Вот это прям знакомо) Но мы же все крутим свой фильм. От этого вообще можно уйти?В отношениях с людьми, бывает считаю их нпс, а себя главным игроком, за что порой раскаиваюсь. Бывает. Не ново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это прям знакомо) Но мы же все крутим свой фильм. От этого вообще можно уйти?В отношениях с людьми, бывает считаю их нпс, а себя главным игроком, за что порой раскаиваюсь. Бывает. Не ново.
Можно. Избавиться от эгонецнтризма это называется.Вот это прям знакомо) Но мы же все крутим свой фильм. От этого вообще можно уйти?
А зачем?тебе это сильно мешает?От этого вообще можно уйти?
Да, можно напоминать себе , что это не так и стараться видеть текущий порядок вещей, не зарываясь.Вот это прям знакомо) Но мы же все крутим свой фильм. От этого вообще можно уйти?
Как показывает личный опыт , непомерно раздутый эгоцентризмь - прямая дорога к бухичу, блэкаутам и прочей пьяной шляпе.А зачем?тебе это сильно мешает?
С личным опытом согласна.Как показывает личный опыт , непомерно раздутый эгоцентризмь - прямая дорога к бухичу, блэкаутам и прочей пьяной шляпе.
А вот заземляться порой это полезно.да.Тут главное не зарываться кароч
Речь не про меня вообщеА зачем?тебе это сильно мешает?
Да тут скорее проблема в том, чтобы быть проще и не ставить себя выше других. А к чему там это ведет - это уже другой вопросС личным опытом согласна.
Но то,что ЧСВ ведёт к пьяной шляпе.с этим не согласна.
В том смысле,что не всех ЧСВ ведёт к этому.
В том числе и алкашей и бывших алкашей и совсем НЕалкашей.
Это тоже из личного опыта.
@error_free, у тебя как с этим?были прецеденты?есть такая связка?
А про кого?Речь не про меня вообще
Мы в чьей теме?А про кого?
Ясно.Да тут скорее проблема в том, чтобы быть проще и не ставить себя выше других. А к чему там это ведет - это уже другой вопрос
А.так ты за Салема побеспокоился.Мы в чьей теме?
Тут видишь как.у тебя было мы.поэтому и спросила тебя.Но мы же все крутим свой фильм.
Да, от такого отождествления, пожалуй, стоит уходить) А в целом я имел ввиду вообще всех людей, у кого-то больше, у кого-то меньшеТут видишь как.у тебя было мы.поэтому и спросила тебя.
Теперь поняла.а то бы ещё чуть и мы с тобой бы поскандалили быДа, от такого отождествления, пожалуй, стоит уходить) А в целом я имел ввиду вообще всех людей, у кого-то больше, у кого-то меньше
Шо та тоже на пиво тянет последние несколько днейОтметка. Алкашеское.
Под вечер сегодня думал, что слабоалкогольное пиво мне не повредит, был в этом несколько убежден.
Поступало предложение посидеть на палатке под пиво после работы. Мне подумалось окей, возьму безалкогольное, почему нет. Дальше начал рассуждать, что в безалкогольном тоже есть алкоголь, буквально процент-полтора, то значит вполне можно будет взять и к примеру трёх или даже пяти процентное (энтузиазм нарастает), все равно это ни о чем, я по девяткам спец, и выпью я бокал, максимум два и фсе. Дальше мне подумалось, что я стал неплох в саморегуляции и дисциплинированности(), и вполне смогу выпить и крепкий алкоголь, потому что не в алкоголе суть вообще , а во мне, а парень я чоткий и здравый, да.
Все эти размышления заняли не больше минуты, и во всем написанном был твердо убежден.
На палатку не пошёл, энтузиазм пойти вспыхнул только от возможности хлебнуть пифка, эйфория пошла, да, но таки за не имением возможности, не пью же, да, энтузиазм испарился.
Задав себе вопрос почему не пью, ответил себе потому что у лягушки ..уй зелёный. Губа отвисла чуток чутка.
Я не пуп.