Своя тема и рассказать о себе

по настроению ещё Белый шквал похож на э
Экипаж
я оценил фильм до того как ГГ начал продолжать бухать) Типа замут с титьками и катастрофой понравился. Ну и конечно оценил, что я не летаю)) с такими пилотами.

очень тяжёлый фильм, интересно сейчас пересмотреть, растеребит чо или нет?
Пересмотрел с неделю назад. Растеребило, да. Видеться в разы больше, так как себя в разы лучше узнал за этот год. Смотреть было не особо приятно, так как все эти фишки гг в себе обнаруживал. Ну и концовочка... Успешный успех.

Пересмотрел с неделю назад. Растеребило, да. Видеться в разы больше, так как себя в разы лучше узнал за этот год. Смотреть было не особо приятно, так как все эти фишки гг в себе обнаруживал. Ну и концовочка... Успешный успех.
Страшное кино, так запомнилось. Смотрела лет 20 назад или даже больше. Музыку оттуда сейчас с трудом слушаю. Сумели снять, считаю.

@Salemslot Чуть с опозданием, ну ладно))) Поздравляю от всей души с годом трезвости.:kiss2::kiss2::kiss2:Медальку принесла. Тяжёлая блин..еле дотащила...вот и задержалась :-D

Вложения

• 1-god-trezvosti (1).jpg
    1-god-trezvosti (1).jpg
    121.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
@Salemslot Чуть с опозданием, ну ладно))) Поздравляю от всей души с годом трезвости.:kiss2::kiss2::kiss2:Медальку принесла. Тяжёлая блин..еле дотащила...вот и задержалась :-D
Чотко)
Спасибо большое :KISSING:. Приятное, да.

@Salemslot, Рома, с опозданием, но нимагумалчать поздравляю с шикарнейшей датой :kiss2: ! С трезвым годом тебя! Пусть он будет первым среди многих хороших, трезвых лет!

2020-07-29-10.03.47-7.jpg

Назад
Сверху Снизу