Своя тема и рассказать о себе

@Salemslot, с пятеркой, бро :obnim1: Еще один отрезок преодолен, поздравляю! Желаю тебе легких дальнейших шагов к счастливой трезвости)
%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg
От души, Сестрёнка):obnim1:

на те ещё свежую из лесу)Посмотреть вложение 1058214
а у вас в Польше есть леса? а снег?)
а ещё, там девушки как? красивые?
Очень красиво.
У меня тут снега нет сейчас. Потаял. В Белостоке парков таких лесных много и лесополос. Едешь как бы, уже деревья пошли, кажется что выехал из города - а ннеет, ещё в нем. Тоже красиво, свежо. Белок, кабанов, оленей хватает. Именно в самом городе можно встретить.
Девушки потрясные. Улыбаются - и как будто воздухом свежим в парке подышал, смеются звонко)

@Salemslot , поздравляю с красивой датой :kiss2:! С пятерочкой тебя!

Geburtstags-Cupcakes-2-5829290.jpg
З.Ы. Буду откармливать вкусняшками, вот такая я неприятная :-D

Девушки потрясные. Улыбаются - и как будто воздухом свежим в парке подышал, смеются звонко)
мне вот тоже нравятся польки) интересные с изюминкой. ты там присматривайся слегка, счётчик тикает-тикает, глядишь, месяцев через семь похвалишься нам милой pani)

мне вот тоже нравятся польки) интересные с изюминкой. ты там присматривайся слегка, счётчик тикает-тикает, глядишь, месяцев через семь похвалишься нам милой pani)
Присматриваюсь слегка)

Серджио, привет) что-то ты давно ничего не пишешь. как сам?) что нового?
Приветик) Да пойдёт, по профилю все по старому, то густо то пусто. Бывает качает, а бывает за день не одной мысли. Вот в ветеринарке сижу… 🤦‍♂️ 085EE2AD-AB9C-4F0F-89EC-47DE1A37EB65.jpeg

Приветик) Да пойдёт, по профилю все по старому, то густо то пусто. Бывает качает, а бывает за день не одной мысли. Вот в ветеринарке сижу… 🤦‍♂️ Посмотреть вложение 1058289
а что с котейкой? мне кажется он не очень доволен тобой, во взгляде читается..

Назад
Сверху Снизу