С пятёрищей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Самурайка)милый @Salemslot !)желаю, чтобы твой окружающий мир наполнялся новыми красками и простыми человеческими радостями!) шлю тебе лучи солнца, обнимаю!) с датой)
Посмотреть вложение 1058098
Благодарю)С пятёркой!![]()
От души, Сестрёнка)@Salemslot, с пятеркой, броЕще один отрезок преодолен, поздравляю! Желаю тебе легких дальнейших шагов к счастливой трезвости)
![]()
Сам удивлен). Время капец как летит)Ого, целых пять месяцев, круто, поздравляю!![]()
Благодарочка!)С пятёрищей)
Клёво там у тебя)милый @Salemslot !)желаю, чтобы твой окружающий мир наполнялся новыми красками и простыми человеческими радостями!) шлю тебе лучи солнца, обнимаю!) с датой)
Посмотреть вложение 1058098
Очень красиво.на те ещё свежую из лесу)Посмотреть вложение 1058214
а у вас в Польше есть леса? а снег?)
а ещё, там девушки как? красивые?
Спасибо, Rachel)@Salemslot , поздравляю с красивой датой! С пятерочкой тебя!
Посмотреть вложение 1058232
З.Ы. Буду откармливать вкусняшками, вот такая я неприятная![]()
мне вот тоже нравятся польки) интересные с изюминкой. ты там присматривайся слегка, счётчик тикает-тикает, глядишь, месяцев через семь похвалишься нам милой pani)Девушки потрясные. Улыбаются - и как будто воздухом свежим в парке подышал, смеются звонко)
Присматриваюсь слегка)мне вот тоже нравятся польки) интересные с изюминкой. ты там присматривайся слегка, счётчик тикает-тикает, глядишь, месяцев через семь похвалишься нам милой pani)
С девяткой!)
Спасибо!С девяткой!)
Серджио, привет) что-то ты давно ничего не пишешь. как сам?) что нового?
а что с котейкой? мне кажется он не очень доволен тобой, во взгляде читается..Приветик) Да пойдёт, по профилю все по старому, то густо то пусто. Бывает качает, а бывает за день не одной мысли. Вот в ветеринарке сижу…Посмотреть вложение 1058289