Так, теперь уже только девочки. Всем в этом чатике спокойной ночи
@Salemslot береги себя. Завтра ждем отчет![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
![Zzz :zzz: 💤](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4a4.png)
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное,Да, так точно получится переключиться![]()
у меня выпускание пара через музыку, если не удается замедлится, то это способ выплеснуть. включить что-то подходящее и все выплеснуть. я поэтому еще концерты люблю, это тоже про выпуск эмоций как раз.понимаете, я не против разных техник, но в моём случае они не работают))
злость - это кортизол, надо выпустить физически, выпустить пар
пишу, сама ржу
можно ещё бёрпи поделать, но он теперь уехал)( блин
поаккуратнее @Salemslot![]()
К меня прошлый раз не было варианта выпустить физически. Пробовала то, о чем написалапонимаете, я не против разных техник, но в моём случае они не работают))
злость - это кортизол, надо выпустить физически, выпустить пар
пишу, сама ржу
можно ещё бёрпи поделать, но он теперь уехал)( блин
поаккуратнее @Salemslot![]()
вооо) поорать в машине песни тоже дау меня выпускание пара через музыку, если не удается замедлится, то это способ выплеснуть. включить что-то подходящее и все выплеснуть. я поэтому еще концерты люблю, это тоже про выпуск эмоций как раз.
мне этому дзену ещё предстоит научиться)К меня прошлый раз не было варианта выпустить физически. Пробовала то, о чем написала
Это не сработало на 100%, но хоть как товооо) поорать в машине песни тоже да
мне этому дзену ещё предстоит научиться)
Я там, у тебя, про твой суп гороховый не дочитала.Это не сработало на 100%, но хоть как то
ура! я волноваласьПока ехал, подумал чего велосипед изобретать с этой злостью, нашел клуб ММА возле меня недалеко, чуть что заглянуть можно будет.
P.S. Берпи лучшее упражнение, Самурайка)
P.S.S. После мостика![]()
5 почему посмотрел. Полезная штука.ура! я волновалась
злому за руль чревато канешн(
если прыщ назрел, его надо вскрыть и выдавить, по себе знаю
техники, проговорить, выписать - хорошо для профилактики
а если злость накатила - встречай с открытым забралом)) выплесни со всей дури, кортизол изнашивает надпочечники, а это проблемы со сном, тревога и тд.
что тебя разозлило? не хочешь - не отвечай.
5 вопросов "почему" помнишь?)
Какую?А я вспомнила ещё одну технику прикольную.
да вот вечно с вами хулиганами что-то тревожное)5 почему посмотрел. Полезная штука.
Что злит писать не буду. Там намешано в том числе и из комплексов разных. Шлак в большинстве. Переварю.
Не волнуйся, Самурайка. Что мне, хулигану станется? Руль держу крепко.
Обнял.
Нечего скакать по темам!Я там, у тебя, про твой суп гороховый не дочитала.
Отвлекаете тут.
без хулиганья скукотада вот вечно с вами хулиганами что-то тревожное)
обняла
Короче по памяти. Вот сидишь ты, например, на стуле. Нужно почувствовать, как одна нога пяткой касается пола, рука лежит на колене, спина опирается на спинку, опа чувствует сиденье, локоть второй руки опирается на подлокотник.Какую?
Так я поняла, что он вроде как рассказал на группе и после нее общался и не помогло.В эти игры можно играть до бесконечности, @Salemslot. Это как сало на больной зуб класть или чеснок к пульсу прикладывать)
Самый простой способ быстро переработать - рассказать другому человеку.
Но тут ты, конечно, сам выбираешь нужно тебе это состояние или за разговорами о нем скрывается нечто более серьезное.
Не буду напоминать как я отношусь к группам)Так я поняла, что он вроде как рассказал на группе и после нее общался и не помогло.