Своя тема и рассказать о себе

Так, теперь уже только девочки. Всем в этом чатике спокойной ночи 💤 @Salemslot береги себя. Завтра ждем отчет👌

понимаете, я не против разных техник, но в моём случае они не работают))
злость - это кортизол, надо выпустить физически, выпустить пар
пишу, сама ржу🤪🙈
можно ещё бёрпи поделать, но он теперь уехал)( блин
поаккуратнее @Salemslot 🤗

пишу, сама ржу🤪🙈
у меня выпускание пара через музыку, если не удается замедлится, то это способ выплеснуть. включить что-то подходящее и все выплеснуть. я поэтому еще концерты люблю, это тоже про выпуск эмоций как раз.

пишу, сама ржу🤪🙈
К меня прошлый раз не было варианта выпустить физически. Пробовала то, о чем написала

у меня выпускание пара через музыку, если не удается замедлится, то это способ выплеснуть. включить что-то подходящее и все выплеснуть. я поэтому еще концерты люблю, это тоже про выпуск эмоций как раз.
вооо) поорать в машине песни тоже да
К меня прошлый раз не было варианта выпустить физически. Пробовала то, о чем написала
мне этому дзену ещё предстоит научиться)

Пока ехал, подумал чего велосипед изобретать с этой злостью, нашел клуб ММА возле меня недалеко, чуть что заглянуть можно будет.

P.S. Берпи лучшее упражнение, Самурайка)
P.S.S. После мостика 😉

Пока ехал, подумал чего велосипед изобретать с этой злостью, нашел клуб ММА возле меня недалеко, чуть что заглянуть можно будет.

P.S. Берпи лучшее упражнение, Самурайка)
P.S.S. После мостика 😉
ура! я волновалась
злому за руль чревато канешн(
если прыщ назрел, его надо вскрыть и выдавить, по себе знаю
техники, проговорить, выписать - хорошо для профилактики и анализа
а если злость накатила - встречай с открытым забралом)) выплесни со всей дури, кортизол изнашивает надпочечники, а это проблемы со сном, тревога и тд.
что тебя разозлило? не хочешь - не отвечай.
5 вопросов "почему" помнишь?)

Последнее редактирование:
ура! я волновалась
злому за руль чревато канешн(
если прыщ назрел, его надо вскрыть и выдавить, по себе знаю
техники, проговорить, выписать - хорошо для профилактики
а если злость накатила - встречай с открытым забралом)) выплесни со всей дури, кортизол изнашивает надпочечники, а это проблемы со сном, тревога и тд.
что тебя разозлило? не хочешь - не отвечай.
5 вопросов "почему" помнишь?)
5 почему посмотрел. Полезная штука.
Что злит писать не буду. Там намешано в том числе и из комплексов разных. Шлак в большинстве. Переварю.

Не волнуйся, Самурайка. Что мне, хулигану станется? Руль держу крепко.
Обнял.

5 почему посмотрел. Полезная штука.
Что злит писать не буду. Там намешано в том числе и из комплексов разных. Шлак в большинстве. Переварю.

Не волнуйся, Самурайка. Что мне, хулигану станется? Руль держу крепко.
Обнял.
да вот вечно с вами хулиганами что-то тревожное)
обняла

Короче по памяти. Вот сидишь ты, например, на стуле. Нужно почувствовать, как одна нога пяткой касается пола, рука лежит на колене, спина опирается на спинку, опа чувствует сиденье, локоть второй руки опирается на подлокотник.

В любом положении попытаться одновременно осознанно почувствовать 5 элементов тела, их ощущения. И это нифига не просто для мозга, я проверяла.

И он расслабляется в процессе.

В эти игры можно играть до бесконечности, @Salemslot. Это как сало на больной зуб класть или чеснок к пульсу прикладывать)
Самый простой способ быстро переработать - рассказать другому человеку.
Но тут ты, конечно, сам выбираешь нужно тебе это состояние или за разговорами о нем скрывается нечто более серьезное.

В эти игры можно играть до бесконечности, @Salemslot. Это как сало на больной зуб класть или чеснок к пульсу прикладывать)
Самый простой способ быстро переработать - рассказать другому человеку.
Но тут ты, конечно, сам выбираешь нужно тебе это состояние или за разговорами о нем скрывается нечто более серьезное.
Так я поняла, что он вроде как рассказал на группе и после нее общался и не помогло.

Так я поняла, что он вроде как рассказал на группе и после нее общался и не помогло.
Не буду напоминать как я отношусь к группам)
Рассказать мало. Нужно получить обратную связь...

Назад
Сверху Снизу