Я тоже. Но сейчас полупофиг, душевного покоя реально в разы больше сечас 😄Я очень много пропила, может поэтому мне чувство вины не дает мне чувствовать себя уверенно в своих решениях. Действительно много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Но сейчас полупофиг, душевного покоя реально в разы больше сечас 😄Я очень много пропила, может поэтому мне чувство вины не дает мне чувствовать себя уверенно в своих решениях. Действительно много.
Так я прошлое и не собираюсь менять. Я просто стою перед выбором. У меня есть сейчас два пути - продолжать заниматься работой-карьерой. При таком раскладе я лет через 10-15 куплю эту самую квартиру, и что там еще. А второй путь - жить, как я хочу. То есть уйти в свободное плавание, работать по удаленке или мини- бизнес, много ездить по миру, и вообще особо не циклиться на быте.Нелл, а зачем жалеть о тех ситуациях? Ведь мы не можем изменить прошлое, что было то было, а остальное впереди и сейчас)))
золотые слова...разумом полностью согласна...все, что добилась в жизни, все от Него...сама только бухать могу...бедовая...а гордыня сразу лезет-не ну ты че уж, а как же ребенок, муж, должность, фирмы, квартиры и т.д....не могу сломить гордыню до такого уровня когда смирение это благо...все равно где то в глубине души (или чего там еще) сидит что смирение это проигрышь, это признание своей ничтожности, унижение...наверное ище свое дно для гордыни...успеть бы еще найтиВот сегодня по этой теме прочитал у Сергия Булгакова, 1925 год.
Поэтому и немощь несущественна
для меня вот тут точно никаких противоречий нету. и никакой гордыни. я просто понимаю - что когда у меня что то получалось, даже когда пила - я просто действовала "как должно". и потому сверху одобрялось. потому собственно и получалось.а гордыня сразу лезет-не ну ты че уж, а как же ребенок, муж, должность, фирмы, квартиры и т.д....
я решила, что ну ево нафик, эту нерешительность. после летних событий мне видится, что это никогда понятным не станет, скорей всего. летом мне казалось что я как раз иду не туда. а оказалось - что все нормально.но у меня сейчас постоянная нерешительность-где Его воля, а где моя
так я готова к любым, получается. взять вот хоть это мое желание - уйти со стабильной работы. пока не готова к любым последствиям, сижу. как только готовность созреет - уйду. может и вообще не созреет - то же допускаю.а если не можешь просчитать последствия?
ну да. а как иначе? если чего то сильно хочу и решила, то буду готоваи ты на самом деле готова?прям ко всем ко всем?
ну да..но в целом я поняла-ждешь пока сформируется внутри, а потом уж алга и без оглядки...так?