свободу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не...костюмы у меня были...не было платьев...вообще...а ща не вылезаю...при чем раньше они были в утяжичку и которенькие...а ща все длиннее и строже...старею или стереотипы?

мне никто ниче не говорит...но я привыкла что общество порицает шорты на 30-летних...вот я хочу эти шорты или провацирую общество?хочу платье или поджимаюсь под стереотипы?

Тут как и во всем другом, только тебе решать - что ты устраиваешь из своей одежды: удобство и имидж) или провокацию и эпатаж.

Венька *серьезно, с ласковым материнским прищуром левого глаза*,
но я привыкла что общество порицает шорты на 30-летних..
у тебя всё в порядке с психоэмоциональным фоном? Тревожусь)
Не похожа (ИМХО) ты на тех, кого действительно это заботит))

нервная стала...ору с утра до ночи

а че заметно да???

Мне - да.
Я очень внимательная))
Хотя тебя прежнюю и не знала, а картинка 😄 всё равно сложилась.

че делать???

Ничо.
Выдохнуть, замереть и подумать, что/где пошло не так.
У меня на системный анализ со всех сторон обычно уходит дня 2. Иногда больше, но ч/з два почему-то всё равно легчает. Один раз - неделя, результат - пришла к выводу, что я совсем не могу управлять ситуацией. Искала способы её отпустить). Почти за месяц выгреблась. Ситуация, кстати, усугубляется, но она не катастрофична и пережить её могу в любом случае. Мы всё время рядом, но она мною управлять уже не может.
Система твоих ценностей, время, спокойствие
😄

внешней суеты много у меня...в квартире ремон-переехали к родителям...кошки орут на балконе...приход церковный меняем...машинку ищем...в этом погрязла...суета снаружи дала брожение внутри
наверное так

Ну, и ладно 😄 . Главное, что сама причинно-следственную связь видишь. А всё указанное - временно, пройдет. Так что, одевай шорты и вперёд. Они (общество) уж как-нибудь переморщатся 😁

холодно же)))))))))

а серьезно то надо что то делать конечно

Венус, с 4 годами! 😍

Венус, с 4 годами! 😍 😍 😍

Присоединяюсь к поздравлениям 😍

спасибо вам...и спасибо НД за начало моей новой жизни...моя трезвость родилась тут

С четверкой, Венера! 😄

Венеркин, привет!

А зачем завидовать? Ну есть конечно такое, типа, я тоже такое хочуууу. Я хочу очень дом, а к нему сад, чтоб дети играть на воздухе могли.

Машину хочу джип, если вижу где, слюнки текут на саму машину, а не на владельца))) Ну может и будет у меня джип, поглядим. 😄 Но дом, если жива буду, тоже будет, я хочу там все стены изрисовать, начиная с детских.

Смотрю на стройняшек и тоже завидно, что вот такая я пампушечка. А многие вообще могут есть что хотят и не толстеют, классно им. Но это их дорога, а моя дорога или жизнь другая.

Своё нужно любить, понимать и уважать. Чем больше хочешь чужое, тем больше забирается своё..

Я убедилась, даже если я нашла деньги, если подниму, то потеряю вдвое.. Меня ВС любит. Нельзя брать чужое и меня наказывают сразу, а не через годы за все ошибки сразу да больнее.

Есть какой-то рассказик. Типа идёт мужчина и бурчит "Жена опять стерва, машина фиговая, дом старый и развалюха, собака которая гадит в постель" А сзади идёт Ангел Хранитель с записной книжкой и записывает.."Опять то же самое.. Ну если ты это повторяешь, значит очень хочется, подарю конечно, что мне стоит...

Леськ я ж башкой то понимаю все эти прописные истины...но сердцем не всегда

Веня, привет!
Я, как всегда, опоздала, но на один день.
С четверочкой. Ты молодец!

Бу да фигня...после года плюс минус день значения не имеет)))
спасибо тебе красавица!!!

Венеамина землячка )) молоток! так держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу