свободу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Венера, с мощными Четыремя Годами! 😄
Очень рад за тебя!

спасибо дорогие

Леш тебе персональное...ты у истоков моих стоял

Венера, я очень рада за тебя!
Ты большая умница! 👩

спасибо дорогие

Леш тебе персональное...ты у истоков моих стоял
Просто я случайно оказался у тебя на пути! 😁
А так все только твоя заслуга. На все 100.
Кстати я сюда пришел, когда у меня тоже было 4 года. Прекрасно помню свое состояние. Собсна именно на этом сроке закончилось тупое непитие и началось просветление. Чего и тебе желаю, вплоть до полного излечения, и конечно при жизни. 😄

ниче не знаю...именно ты терпел мое нытье...а это выдержать не каждому дано

да я согласна...сейчас все по другому...надеюсь, что скоро построимся в деревне и будем рожать-рожать-рожать))))))))))))))

ниче не знаю...именно ты терпел мое нытье...а это выдержать не каждому дано

да я согласна...сейчас все по другому...надеюсь, что скоро построимся в деревне и будем рожать-рожать-рожать))))))))))))))

Уважаю такое желание. 😁 И кормить, кормить, кормить....
<

Поздравляю с четверочкой. Молодца.

Присоединяюсь к поздравлениям...

Леськ я ж башкой то понимаю все эти прописные истины...но сердцем не всегда

Знаешь Венеркин, просто когда тебя наказывают, то сразу сердце начинает и понимать. Главное распознать свою ошибку и за что тебя наказали.

Не зря же говорят " Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого. "

Вот пришло такое чувство зависти, подумай почему тебе его дали и что ты сможешь изменить, что это чувство не приходило вновь..

Ну не время значит чтоб у тебя была такая машина или такие шмотки. Ну Венерка, это же можно всё купить! А ведь сколько есть вещей, которых купить не возможно!

У меня в прошлом году, подруга от цирроза печени умерла. Она смотрела на вещи материальные совсем уже по другому, а ведь тоже очень хотелось и того и другого..

Ценности меняются только тогда, когда в душе самым ценным становишься сам ты..

Венерка, кстати тебя с 4 годами!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! 👩 👩 👩

Веня! С 4-летием трезвости!!! 😍
<

ты права Леськ...просто я еще не дорасла наверное до духовных ценностей

Привет Лесь!
Всё враньё!!! Ты не случайно, в жизни вообще случайностей нет! Ты у меня на пути специально был! 😉
Не знаю, может и правда все неслучайно, но все-равно- с Заборищем тебя, хоть и пройденным. 😄
И за тебя я тоже спокоен.
<

просто я еще не дорасла наверное до духовных ценностей

Глупости! До них не дорастают, а выкапывают в себе. 😉 Они всегда с тобой уже. Кстати это выкапывать всю жизнь придётся. 😁
я и из роддома вам строчить буду 😁
Венерка, а когда срок? Я тоже очень хочу третьего.. 😳 Но пока ещё рано..

с Заборищем тебя, хоть и пройденным. 😄
Лёш, спасибо!

просто я еще не дорасла наверное до духовных ценностей
ну уж.. дети - это как раз и есть духовные ценности. Тебе вот ВС расклад и посылает - что тебе и как делать примерно, куда двигаться. 😄

так от меня сейчас разве что-то зависит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу