Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я случайно оказался у тебя на пути! 😁спасибо дорогие
Леш тебе персональное...ты у истоков моих стоял
Большего счастья чем дети ты не найдешь....и будем рожать-рожать-рожать))))))))))))))
ниче не знаю...именно ты терпел мое нытье...а это выдержать не каждому дано
да я согласна...сейчас все по другому...надеюсь, что скоро построимся в деревне и будем рожать-рожать-рожать))))))))))))))
Леськ я ж башкой то понимаю все эти прописные истины...но сердцем не всегда
Всё враньё!!! Ты не случайно, в жизни вообще случайностей нет! Ты у меня на пути специально был! 😉Просто я случайно оказался у тебя на пути! 😁
Веня, с такими планами и ты - еще в он-лайне 😲 😁будем рожать-рожать-рожать))))))))))))))
я и из роддома вам строчить буду 😁Веня, с такими планами и ты - еще в он-лайне 😲 😁
Не знаю, может и правда все неслучайно, но все-равно- с Заборищем тебя, хоть и пройденным. 😄Всё враньё!!! Ты не случайно, в жизни вообще случайностей нет! Ты у меня на пути специально был! 😉
просто я еще не дорасла наверное до духовных ценностей
Венерка, а когда срок? Я тоже очень хочу третьего.. 😳 Но пока ещё рано..я и из роддома вам строчить буду 😁
Лёш, спасибо!с Заборищем тебя, хоть и пройденным. 😄
срок в сентябре...нам ж только 8 недельВенерка, а когда срок? Я тоже очень хочу третьего.. 😳 Но пока ещё рано..
ну уж.. дети - это как раз и есть духовные ценности. Тебе вот ВС расклад и посылает - что тебе и как делать примерно, куда двигаться. 😄просто я еще не дорасла наверное до духовных ценностей