Збаги, ты наверное этот момент очень на Бельмондо похож 😁...Раз в год я выкуриваю сигарету в данной компании, и... не продолжаю.
https://www.youtube.com/watch?v=qq7tRQsnPoU
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Збаги, ты наверное этот момент очень на Бельмондо похож 😁...Раз в год я выкуриваю сигарету в данной компании, и... не продолжаю.
Тебе виднее, конечно!Збаги, ты наверное этот момент очень на Бельмондо похож 😁
https://www.youtube.com/watch?v=qq7tRQsnPoU
Что-то после последних возлияний начала почка побаливать. Это нехорошо. Будем лечить трезвостью.
Это точно, пора трезветь. Что-то тревожно сегодня ☹️Другое дело, что такие боли - это уже серьезный такой звоночек о том, что ты в своей алко-карьере круто продвинулся 😁
Ну да, по тв показывали, в молдавии целое село с одной почкой живут, там у них бизнес такой т.к. работы нет, - почку продать, а деньги пробухать(Пффффф ... Ты понятия пока не имеешь о пределах возможности организма алкоголика. Оказывается, мы чудовищно выносливы....
Збаги, давеча в срывной ветке уже пели эту песню, подхватывай:Это точно, пора трезветь. Что-то тревожно сегодня ☹️
Посмотреть бы такую передачу для обретения правильного умонастроения.Ну да, по тв показывали, в молдавии целое село с одной почкой живут, там у них бизнес такой т.к. работы нет, - почку продать, а деньги пробухать(
В зеркало!Посмотреть бы такую передачу для обретения правильного умонастроения.
Если бы этого было достаточно...В зеркало!
достаточно.Если бы этого было достаточно...
👍 😁достаточно.
протри зеркало 😄
Если бы этого было достаточно...
Чего-то мне стыдно в зеркало глядеть ☹️ Доныч, спасибо, что зашел.Поверь мне - наступит день, когда этого будет достаточно.
Моя нынешняя трезвость началась со взгляда в зеркало, в котором я увидел уставшего постаревшего человека с мутными стеклянными бессмысленными глазами и пожелтевшей отнюдь не от загара кожей. Отличная мотивация была ))))
Збаги, для тебя любой каприз, про тоже село Минжир: - ПОЧКА, детям и впечатлительным не читать!!!Посмотреть бы такую передачу для обретения правильного умонастроения.
О, спасибо, полезную страшилку сейчас почитаю.Збаги, для тебя любой каприз, про тоже село Минжир: - ПОЧКА, детям и впечатлительным не читать!!!