Свобода, счастье и душевный покой.

Вот еще что хотел сказать - в юности мне нужно было заботиться только о домашнем псе, большую часть своего времени я посвящал своим интересам, а потом женился, и сын родился, потом второй брак, рождается дочка, сейчас уже третий ребёнок (сын) на подходе. И получается - раньше сил и энергии было больше, а тратить её не было на кого. Сейчас уже энергичности меньше, но расход больше. Хожу с детьми играть в "ладки", "заморозки" и т.д. Получается энергии меньше, а запрос на её траты со стороны близких - больше.

В общем, растёт психоэмоциональная напряженность, сил меньше, а дети внимания требуют больше, и единственная возможность отказаться от нагрузки - принять допинг. На что жена заметила во время последней пьянки - увлёк детей научением ощущать энергию между ладоней.

Что-то после последних возлияний начала почка побаливать. Это нехорошо. Будем лечить трезвостью.

Что-то после последних возлияний начала почка побаливать. Это нехорошо. Будем лечить трезвостью.

Пффффф ...

Ты понятия пока не имеешь о пределах возможности организма алкоголика. Оказывается, мы чудовищно выносливы.

От момента, когда я впервые всерьез перепугался болей в области сердца и постоянных тянущих ощущений в области печени (как потом выяснилось - это увеличившаяся в размерах печень куда-то там давить начинала) до сегодняшнего момента прошло около восьми лет, как минимум, половину из которых я довольно жестко бухал.

Другое дело, что такие боли - это уже серьезный такой звоночек о том, что ты в своей алко-карьере круто продвинулся 😁

Другое дело, что такие боли - это уже серьезный такой звоночек о том, что ты в своей алко-карьере круто продвинулся 😁
Это точно, пора трезветь. Что-то тревожно сегодня ☹️

Пффффф ... Ты понятия пока не имеешь о пределах возможности организма алкоголика. Оказывается, мы чудовищно выносливы....
Ну да, по тв показывали, в молдавии целое село с одной почкой живут, там у них бизнес такой т.к. работы нет, - почку продать, а деньги пробухать(

Депешу минздрава читаю сейчас, в РФ через алкоголь 59% смертей мужчин и 33% женщин, в нормальных странах по данным ВОЗ тот процент до десяти не доходит.

Это точно, пора трезветь. Что-то тревожно сегодня ☹️
Збаги, давеча в срывной ветке уже пели эту песню, подхватывай:
И сердцу тревожно в груди... И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди! (с) 😁

Ну да, по тв показывали, в молдавии целое село с одной почкой живут, там у них бизнес такой т.к. работы нет, - почку продать, а деньги пробухать(
Посмотреть бы такую передачу для обретения правильного умонастроения.

В зеркало!
<

Если бы этого было достаточно...

Поверь мне - наступит день, когда этого будет достаточно.

Моя нынешняя трезвость началась со взгляда в зеркало, в котором я увидел уставшего постаревшего человека с мутными стеклянными бессмысленными глазами и пожелтевшей отнюдь не от загара кожей. Отличная мотивация была ))))

Поверь мне - наступит день, когда этого будет достаточно.

Моя нынешняя трезвость началась со взгляда в зеркало, в котором я увидел уставшего постаревшего человека с мутными стеклянными бессмысленными глазами и пожелтевшей отнюдь не от загара кожей. Отличная мотивация была ))))
Чего-то мне стыдно в зеркало глядеть ☹️ Доныч, спасибо, что зашел.

Збаги, для тебя любой каприз, про тоже село Минжир: - ПОЧКА, детям и впечатлительным не читать!!!

.. но мысль интересная, есть шанс что со свинячей почкой и поросячья радость возможно придет 😁

Назад
Сверху Снизу