Свобода, счастье и душевный покой.

А насчет зависти... Я сейчас больше всего завидую людям, которые не пьют, а зажигают получше пьяных. С алкоголем любой дурак умеет - буквально.
Я бы и сам зажигал получше пьяных, у меня есть опыт трехлетней трезвости.
Когда трезвый был, мне прям как поперло от Высшей Силы, или Бога? На кафедру взяли, машина новая, жена - мой идеал, дочь родилась, счёт в банке, в спортзале штангу жму с весом, который в молодости не брал, в общем, по всем понятиям жизнь наладилась. А радости нет.

Пьешь, похоже, дальше?
А то, - на трезвую такое даже не придумаешь 😁
Збаги, только не обижайси и не шкерься, все одно с нашей общей подводной лодки никуда ты не денешься 😋
...начал внимательно читать и вчувствываться в каждую реплику. Хотелось побывать в шкуре каждого из гостей...Тяжело все грехи мира (!?!?... 😲) на себя брать.

Збаговеч,привет,у тебя такой день сегодня важный,напиши потом,как все прошло.

Тут все 4 страницы ТэЭса "обсирают"?)

Збагович, спортивного азарта тебе! )

Давно хотел спросить, а у вас "там" защищают какие-то кандидатские?
Нормально защищают. Требования отличны и от украинских, и от российских.

Збаги, с защитой! Искренние поздравления!
Теперь принимайся за другую работу, судя по счетчику - она очень нужна.

Что интересно, на банкете, после защиты не было ни одного непьющего. Мера и символизм были разными, конечно.

Есть ещё интересный факт избавления от (никотиновой) зависимости. Тяжело было не курить в состоянии опьянения примерно год. Потом рассосалось. Что интересно - раз в год, летом, однокурсники собираемся на день рождения нашего друга. Раз в год я выкуриваю сигарету в данной компании, и... не продолжаю.

Назад
Сверху Снизу