Ну соглашусь, что мечтать в данном случае вредно
Я к тому, что это проходит
Я к тому, что это проходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мечтаю, что б тема алкоголизма меня не касалась вообще, мечтаю не быть алкоголиком. И не важно мне буду я при этом пить этот пресловутый бокальчик или нет. Как показала жизнь, без него очень даже славненько живется. Дело не в алкоголе, а в самой болезни. В моей голове. Вот без этих проблем я жить мечтаю.я не мечтаю .....ЗЫ....считаю что эти мечты приводят обратно к стакану 😎 ИМХО конечно. 👼
А я мечтаю, что б тема алкоголизма меня не касалась вообще, мечтаю не быть алкоголиком.
Да смирилась я, Дим. Я о другом...скорее всего в этом и заключается смирение, смирившись с болезнью отпадает надобность постоянно за неё париться)))
😁 ха. ....да ты ещё и начинала Ир. 😍 ИМХО конечно. 👼. Как бы я над собой не работала,
Повторюся .....эти мечты опасны для алка. ....надо что то с этим делать.А я мечтаю, что б тема алкоголизма меня не касалась вообще, мечтаю не быть алкоголиком.
А в чем же она заключается?😁 ха. ....да ты ещё и начинала Ир. 😍 ИМХО конечно. 👼
ЗЫ. ...делюся собственным опытом, если чё. 😁
Наташ, я не мечтаю пить. Мне нормально и без алкоголя. Нет никаких тяг и т.п. А вот по поводу здравомыслия и всего остального, меня волнует гораздо большеПовторюся .....эти мечты опасны для алка. ....надо что то с этим делать.
ЗЫ. ....это всё равно что алергик на цитрусовые мечтает хоть когда нибудь съесть ведро апельсинов 😁 -неконструктивные эти мечты, и более того опасны.
- проблема алков -нетути у нас здравомыслия. ....не понимаем мы что неконструктивно -надо учиться, и не 1 день учиться.
А в чем же она заключается?
Ир а мы и в употреблении не мечтали пить.....само лилось 😁Наташ, я не мечтаю пить.
Мне все нравится. И картина мира, и я трезвая. 😄познавая себя трезвую расширяй картину мира 😄
Мне все нравится. И картина мира, и я трезвая. 😄
Я не мечтала, я хотела. И пила. Всегда хотела. И что бы я не говорила , а вот если быть честной, то хотела и пила. Хотела так сильно, что готова была похерить все. Сейчас не хочу. И опять , сегодня, не мечтаю не пить. А не хочу. Противно. И жить охота.Ир а мы и в употреблении не мечтали пить.....само лилось 😁
Мне было важно простить себя и своих близких. Что б не было в душе злобы никакой. Мне сейчас легко. Да и не таила я никогда никакой злости. Все сложилось весьма неплохо. Я довольна тем, что есть. И за все благодарна. Учитывая мою болезнь, все могло сложится гораздо хуже. Прошлое в прошлом. Сегодня все ок!Ну это классно, что у тебя всё так просто, я вот в себе копаюсь, скелеты различные достаю, разбираю их, ненужное выкидываю нафиг)))
Мне было важно простить себя и своих близких. Что б не было в душе злобы никакой. Мне сейчас легко. Прошлое в прошлом. Сегодня все ок!
Априори так действовать уже не будешь. Потому что не сравнить свои поступки в употребе и мысли с теми, что сейчас. Я честно скажу, я устала бояться. Что опять напьюсь, что , а что если вдруг... а как поступить, а не гордыня ли опять...а может эгоцентризм...а даю ли я жить своим близким...и т.д. Каждый свой поступок и действие контролю и разбираю. Поняла, что вот буду жить сегодня. Здесь и сейчас. Сегодня хорошо, все нормально и Слава Богу. И не пью.Да, у меня это пройденный этап, но есть настоящее, в котором надо жить, действовать...и без трудностей, нежданчиков, недопонимания никуда...я для себя четко понимаю, что если действовать, как действовал и относился во времена употребления, то я скорее всего со временем вернусь к употреблению...поэтому во всяких возникающих ситуациях сегодня иной раз приходится достать скелет прошлого, разобрать его и поступить по новому, по трезвому 😄
Априори так действовать уже не будешь.
Дим, просто по настоящему захотел. Плюс форум дает не мало. И при желании(хотении) здесь можно почерпнуть все необходимое .спорный момент..у меня была просушка больше года, действовал/эмоционировал также как и во времена употребления, со временем вернулся к употреблению...
отвечу так , по собственному опыту и опытов многих алков . - Я алк , считаю что все мне должны ( на деле же никто мне ниче не должен ) ....и я неоднократно слышу на просторах НД этот вопрос - скажу так кому надо было , тот нашел вопрос на этот ответ .А в чем же она заключается?
во ..во - в этом то суть болезни...рано или поздно страх что напьюсь стирается ...и появляется Гордныня - типа я рулю своей жизнью ( нарулились в употребе 😎 - это ли не доказательство что не могу я рулить этой жизнью) ....и тут приходит безумная мысль - да я наверно УЖО вылечилсииииспорный момент..у меня была просушка больше года, действовал/эмоционировал также как и во времена употребления, со временем вернулся к употреблению...
Я думаю, что все здесь индивидуально. И каждый в свою трезвость вкладывает что то свое. Кто то не прилагая никаких особых усилий и не заморачиваясь особо на эту тему спокойно себе не пьет и четыре года и 24 и темы "Важно" даже и не читал особо. Кто то бултыхается пожизненно. Кто то и о существовании форума и АА даже и не слышал и не пьют. И таких людей не мало. У всех свой путь. Я могу говорить только за себя.отвечу так , по собственному опыту и опытов многих алков . - Я алк , считаю что все мне должны ( на деле же никто мне ниче не должен ) ....и я неоднократно слышу на просторах НД этот вопрос - скажу так кому надо было , тот нашел вопрос на этот ответ .
во ..во - в этом то суть болезни...рано или поздно страх что напьюсь стирается ...и появляется Гордныня - типа я рулю своей жизнью ( нарулились в употребе 😎 - это ли не доказательство что не могу я рулить этой жизнью) ....и тут приходит безумная мысль - да я наверно УЖО вылечилсиииии могу полстаканчика тяпнуть- а это начало конца 😎 ( это я про многочисленные срывы алков в завязке ...и это может произойти на любом сроке завязке ....недавно на этот НГ потряс срыв девушки на НД в 4 года трезвости)
- вот тебе Ир и - "Априори так действовать уже не будешь."...ежели б было все так просто - срывов бы не было.ИМХО.