Очерь категорично, ИМХО. Есть не алкаши эгоцентристы, и есть зависимые - нормальные, адекватные люди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очерь категорично, ИМХО. Есть не алкаши эгоцентристы, и есть зависимые - нормальные, адекватные люди.
А это нормально?Потому что именно она и есть причиной алкоголизма.
Как впрочем и всех остальных аддикций:)))
Ирк, с огнем играешьсяА я мечтаю, что б тема алкоголизма меня не касалась вообще, мечтаю не быть алкоголиком. И не важно мне буду я при этом пить этот пресловутый бокальчик или нет. Как показала жизнь, без него очень даже славненько живется. Дело не в алкоголе, а в самой болезни. В моей голове. Вот без этих проблем я жить мечтаю.
Хотя предполагаю у трезвенников тоже имеются свои проблемы...но это уже совсем другая история и меня не касается. Как бы я над собой не работала, алком я быть не перестану всю свою оставшуюся жизнь.
Да смирилась я, Дим. Я о другом...
Наташ, я не мечтаю пить. Мне нормально и без алкоголя. Нет никаких тяг и т.п. А вот по поводу здравомыслия и всего остального, меня волнует гораздо больше
противоречишь себе, не смирилась если есть желание из вареной морковки стать свежей. Смирение это и есть принятие себя+...такая то фигня, болезнь, изъян. И фик бы с ним.Мне все нравится. И картина мира, и я трезвая. 😄
Хм 😔Что тут такого, если я реально все хочу забыть, как страшный сон. Но при этом писала уже, что хрен получится. Что не хочу все время думать, как бы мне так поработать над собой, что б не сорваться. И бояться надоело тоже.
Ну с огнем, так с огнем. Не хочу спорить.
Что тут такого, если я реально все хочу забыть, как страшный сон. Но при этом писала уже, что хрен получится. Что не хочу все время думать, как бы мне так поработать над собой, что б не сорваться. И бояться надоело тоже.
Зев согласна с тобой полностью. 👍Ирк, с огнем играешься
противоречишь себе, не смирилась если есть желание из вареной морковки стать свежей. Смирение это и есть принятие себя+...такая то фигня, болезнь, изъян. И фик бы с ним.
Еще важно помнить, что и это пройдет. Никакое состояние не длится бесконечно (эх!).Что тут такого, если я реально все хочу забыть, как страшный сон. Но при этом писала уже, что хрен получится. Что не хочу все время думать, как бы мне так поработать над собой, что б не сорваться. И бояться надоело тоже.
Согласна. Меня тоже этот момент очень радует- легкость и, своего рода, мобильность. Понимаешь, как много времени и сил уходило на выпить- отойти и снова выпить. А тут ты сутра и до вечера сам собой владеешь и не подстраиваешь свой ритм жизни под бухло. И много всего успеваешь.да глупо об этом мечтать))) было бы о чем...вот я допустим понимаю, что выпив забью лишний раз на спорт, не буду столь легок на подъем в плане прыгнуть за руль и прочее прочее, чего лишает алкоголь...так че о нем мечтать то тогда?!
Привет! После месяца трезвости понимаю - бедные люди(умеренно пьющие) - они что думают выпить две - три рюмки это кайф что ли? - кайф это выпить сколько хочешь(но это алкоголизм) или не пить совсем(и это счастье почти - или нет?). А умеренно пьющим им приходится вечно себя ограничивать - силу воли включать - беспокоиться об опасности спиться(а не беспокоились бы так и не ограничивали бы себя)... Так и зачем такая жизнь? Скажи?2) Зависть к неалкоголикам - умеренно пьющим (в этом стыдно сознаться).
Согласна. Меня тоже этот момент очень радует- легкость и, своего рода, мобильность. Понимаешь, как много времени и сил уходило на выпить- отойти и снова выпить. А тут ты сутра и до вечера сам собой владеешь и не подстраиваешь свой ритм жизни под бухло.
Да, дорогая Фиалка, первую пациентку по теме посмотрел в 2007 году.Привет,Збаговеч,появился наконец!24 марта у тебя защита?