Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Уже "получилось". Такая разнообразная не скучная жизнь - способности гениальные, горнолыжные курорты дорогие при машине развалюхе ... Воздушный замок.

linae77 , чем больше сейчас нафантизируешь, тем больнее будет падать с тех небес. А у тебя маленький ребенок и частный дом и беременная опять если не врешь. Давай в реальность вылезай. Это не страшно. Если и есть тут Пугачевы, то хорошо маскируются) - потому что проблемы у приходящих сюда схожи не зависимо от фамилий и статуса.
Не читающих, а сама себя дуришь если врешь.

По поводу машин старых, Вы знаете, это потому что мне неважно общественное мнение, одеваюсь просто, не стремлюсь быть как все. Ездила на аудиQ3, поняла, что не люблю дорогие и хрупкие машины и купила ауди-100 92- года надежная удачная модель ауди, когда ещё делали качественные машины, с дешевыми запчастями и обслуживанием. Конечно, я в машинах не разбираюсь, следил за ней и ремонтировал муж. Никто из моих коллег на таком старье не ездит, потому что не солидно. А я могу. Зачем тратить зря деньги, чтобы быть как все? Я найду другое применение деньгам. Вторая машина у нас тоже не новая, а удачная старая модель. Сейчас продам одну из них, тк две мне не надо. Возможно и обе продам, куплю новый китайский лифан, чтобы обслуживать в сервисе, тк сама я под машину не полезу, чтобы слить масло и т.п. Кто-то скажет «фу, лифан, китай и не солидно», но если вы разберётесь в вопросе, то вообще то лифан скопирован с тойоты, вся начинка от тойоты, а стоит в 3 раза дешевле. Я по-характеру оптимизатор и не буду ради мнения соседей покупать БМВ за три миллиона, когда аналогичный Лифан стоит 900 тысяч.

Вам возможно сложно понять меня, потому что я веду себя не так, как сделало бы большинство, поэтому не можете представить меня и не верите.

P.S. Наши горнолыжные курорты не дороги, плюс много где можно покупать ски-пассы с большими скидками (если знать как). В Банном нам неограниченный ски-пасс на неделю стоил по 2000 рублей с каждого, на Чимбулаке около 3000, но там супер-современные подьемники, 3500 высота и шикарные почти пустые трассы, тк среди местных горнолыжный спорт не популярен и строили под Назарбаева.

...
Вам возможно сложно понять меня, потому что я веду себя не так, как сделало бы большинство, поэтому не можете представить меня и не верите.

P.S. Наши горнолыжные курорты не дороги, ...
Не, про то что ты особенная рассказывать не надо, убеждать в этом то же. И про горнолыжки рассказывать не надо, у меня дети катаются и при их очень хорошем доходе дальше соседних городов не ездили и это молодая пара и пока ребенка не было.
Сказки оставь себе.

Не, про то что ты особенная рассказывать не надо, убеждать в этом то же. И про горнолыжки рассказывать не надо, у меня дети катаются и при их очень хорошем доходе дальше соседних городов не ездили и это молодая пара и пока ребенка не было.
Сказки оставь себе.
Они просто ски пасы покупать не умеют, видать тоже обыватели

"БМВ , когда аналогичный Лифан"
????
аналогичный Лифан
????
это когда лифан стал аналогичным бмв
ауди 92 года
???
да хорошая была машина
но ауди так долго не живут
они не долгожители
боюсь даже представить во что она превратилась.

если есть возможность купит даже подержаный бмв
никогда лифан не будешь покупать и даже смотреть в его сторону
что то реально не сходится
по моему желаемое выдаётся за действительное

Они просто ски пасы покупать не умеют, видать тоже обыватели
))) ну да. Хотели на Сахалин слетать или в Сочи, посчитали и поехали в Хурмули :-D .
Машина у зятя правда не старая, предыдущую продал сказав что стала слишком много бензина жрать и "завтра" начнет рассыпаться, старую содержать не выгодно :-D.

"БМВ , когда аналогичный Лифан"
????
аналогичный Лифан
????
это когда лифан стал аналогичным бмв
ауди 92 года
???
да хорошая была машина
но ауди так долго не живут
они не долгожители
боюсь даже представить во что она превратилась.

если есть возможность купит даже подержаный бмв
никогда лифан не будешь покупать и даже смотреть в его сторону
что то реально не сходится
по моему желаемое выдаётся за действительное

У Вас предвзятое мнение. Вся начинка у Лифана от Тойоты, поизучайте.

Нашу ауди-100 когда я выкладывала объявление в авто.ру о продаже у меня хотели купить первые покупатели - крепкий оцинкованный кузов - нигде абсолютно нет ржавчины, заводские пломбы на двигателе, ни разу никаких проблем с коробкой. Меняли только бензонасос при покупке, ГРМ, колодки, амортизаторы - т.е.только расходники.

Что Вас тут смутило? Ауди 100 92-года примерно столько и стоит в зависимости от состояния.
Смутило то, что вроде месяц назад все общееибыло с алком - купили.
А теперь оказалось, что эт ты сама.

Что Вас тут смутило? Ауди 100 92-года примерно столько и стоит в зависимости оень очт состояния.
просто бмв это машина
а лифан это унылое китайское г(зачёркнуто)ширпотреб бррррр
и ауди 92 это машина. интересно а на неё запчасти где только на разборках наверное уже
ауди вообще очень слабые и часто ломаются даже новые
а 92 наверное больше чинишь чем ездишь

Можно вопрос по теме, что там с алком, ты ему про ребёнка сказала? Какие планы на жизнь, когда он выйдет из рехаба? И что за письмо и голосовое сообщение ты ему отправила? И зачем?

просто бмв это машина
а лифан это унылое китайское г(зачёркнуто)ширпотреб бррррр
и ауди 92 это машина. интересно а на неё запчасти где только на разборках наверное уже
ауди вообще очень слабые и часто ломаются даже новые
а 92 наверное больше чинишь чем ездишь
Ни разу не чинила, раз в год муж менял расходники. Там нечему ломаться.

Возможно БМВ неплохая машина, но по критерию цена/качество проигрывает Лифану. У Вас эмоции про лифан, никаких аргументов. Начинка от Тойоты Рав4 Вас чем не устраивает в Лифане?

Так ты крутая тетка!*THUMBS UP*
ой я не умею горные лыжи. и лифана у меня нет *YAHOO!*
вот так всегда придёшь кому то помочь
и оказывается человек то лучше устроен в жизни чем ты сам
и больше умеет и знает
и сразу вопрос так кто кому помочь ещё должен *SCRATCH*
выдумка вся эта помощь
нельзя никому помочь
ни алку
ни созу
все притворются
и нормально живут