Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нормально, летает.Только у меня проблемы с работой форума?
Уже "получилось". Такая разнообразная не скучная жизнь - способности гениальные, горнолыжные курорты дорогие при машине развалюхе ... Воздушный замок.
linae77 , чем больше сейчас нафантизируешь, тем больнее будет падать с тех небес. А у тебя маленький ребенок и частный дом и беременная опять если не врешь. Давай в реальность вылезай. Это не страшно. Если и есть тут Пугачевы, то хорошо маскируются) - потому что проблемы у приходящих сюда схожи не зависимо от фамилий и статуса.
Не читающих, а сама себя дуришь если врешь.
Нет, я давно не пью ни капли, как увидела до чего дошел муж. Раньше могла на Новый год и праздники шампанское выпить.Амариш писала про алкоголиков. linae77 , пьешь?
Не, про то что ты особенная рассказывать не надо, убеждать в этом то же. И про горнолыжки рассказывать не надо, у меня дети катаются и при их очень хорошем доходе дальше соседних городов не ездили и это молодая пара и пока ребенка не было....
Вам возможно сложно понять меня, потому что я веду себя не так, как сделало бы большинство, поэтому не можете представить меня и не верите.
P.S. Наши горнолыжные курорты не дороги, ...
(мы за 100 тыс. купили ауди и я на ней без проблем езжу уже 4 года),
купила ауди-100 92- года надежная удачная модель ауди
Они просто ски пасы покупать не умеют, видать тоже обывателиНе, про то что ты особенная рассказывать не надо, убеждать в этом то же. И про горнолыжки рассказывать не надо, у меня дети катаются и при их очень хорошем доходе дальше соседних городов не ездили и это молодая пара и пока ребенка не было.
Сказки оставь себе.
))) ну да. Хотели на Сахалин слетать или в Сочи, посчитали и поехали в Хурмули .Они просто ски пасы покупать не умеют, видать тоже обыватели
"БМВ , когда аналогичный Лифан"
????
аналогичный Лифан
????
это когда лифан стал аналогичным бмв
ауди 92 года
???
да хорошая была машина
но ауди так долго не живут
они не долгожители
боюсь даже представить во что она превратилась.
если есть возможность купит даже подержаный бмв
никогда лифан не будешь покупать и даже смотреть в его сторону
что то реально не сходится
по моему желаемое выдаётся за действительное
Так ты крутая тетка!*THUMBS UP*У меня удостоверение инструктора по горным лыжам, по нему по звонку из моей школы берём ски-пассы по спец.цене.
просто бмв это машинаЧто Вас тут смутило? Ауди 100 92-года примерно столько и стоит в зависимости оень очт состояния.
Да, покупали вместе, забыла упомянуть его, сама бы я не смогла бу машину выбрать.Смутило то, что вроде месяц назад все общееибыло с алком - купили.
А теперь оказалось, что эт ты сама.
Ни разу не чинила, раз в год муж менял расходники. Там нечему ломаться.просто бмв это машина
а лифан это унылое китайское г(зачёркнуто)ширпотреб бррррр
и ауди 92 это машина. интересно а на неё запчасти где только на разборках наверное уже
ауди вообще очень слабые и часто ломаются даже новые
а 92 наверное больше чинишь чем ездишь
ой я не умею горные лыжи. и лифана у меня нет *YAHOO!*Так ты крутая тетка!*THUMBS UP*