дочь трудоголики дочь её бесголосая серая мышь
такая в жизни страшная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дочь трудоголики дочь её бесголосая серая мышь
такая в жизни страшная
Сейчас с младшей легко справляюсь, дом, работа, покупки все успеваю. Когда я на работе, с дочкой две бабушки по-очереди сидят. С двумя возможно иногда буду брать помощницу по хозяйству. Младшей дали детсад. Сейчас у меня намного лучше условия жизни, чем были, когда растила двух старших. Тогда я их вырастила в общаге без стиральной машины, памперсов и каких-либо средств техники, облегчающих быт, без бабушек и помощи первого мужа.Лина, тут как бы вопрос в том, кто будет таскать детей на руках, вставать ночью, учить ходить, разруливать войны в песочнице, играть в прятки, водить на кружки и т.д. А также форсмажор если, кто подстрахует, подруги и старшие дети? ресурса у вас самой физического с избытком?
раз уж так есть и иные варианты неприемлемы, да, легкой беременности и спокойного здорового ребенка.
Просто вы честны сама с собой, Вы вытянете сама двоих младших? в помощи близких никакого криминала нет, но и сознательно их обязывать, это честно?
Я же писала, что стала смотреть разные передачи с ней, что говорят о ней и друзья, и враги, стала изучать ее поведение, ее личность, мотивы и цели в жизни, анализировать разную информацию. Телевизора у меня дома нет, ищу всю.информацию в интернете. Мнением большинства не интересуюсь, складываю свое мнение о человеке.Лина, ответь мне хоть на один вопрос))
Откуда у тебя такие познания по поводу Пугачевой?
разные передачи с ней, что говорят о ней
ищу всю.информацию в интернете
Мнением большинства не интересуюсь
Вы знаете, что даже из лжи можно получить важную информацию.
Вы знаете, что даже из лжи можно получить важную информацию.
Ну и щас будешь без помощи мужа растить.Тогда я их вырастила в общаге без стиральной машины, памперсов и каких-либо средств техники, облегчающих быт, без бабушек и помощи первого мужа.
В частном доме с проблемами с водой и лектричеством. И машиной развалюхой а до остановки пёхом полчаса .Ну и щас будешь без помощи мужа растить.
китайцы например очищают канализационные трубы от отложенийВы знаете, что даже из лжи можно получить важную информацию.
И косметики тонна))это пластика хорошая, а не здоровье
Где ты её смотришь? СпрашиваюПластика не всех омолаживает. У Аллы по ее активности, поведению, хватке, боевому характеру видно, что здоровье хорошее.
* А жизнью других людей, знаменитостей, занимаются те кто свою жизнь жить не хочет и не может. Там то праздник и феерверк, та жизнь интересна и привлекательна, а у самой видимо большая опа.
Эксгибиционисты.Я подписана в инсте на Галкина,мне нравится он как артист,дети прикольные))
Иногда на Пугачёву наводит камеру
Это ж ужас
И голос её за кадром,когда с детьми разговаривает((дети её мамой зовут,но ей впще как пох на них.Галкин да с восхищением
Каждый день видео выкладывают домашнее если чо
...
значит и у меня получится и я смогу