Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
А чё такова героического сделала Пугачева?
Дело не в героичности, не надо всех под один шаблон, дело в неординарности. Пугачева делала много неординарного:
- неординарно пела на сцене во времена, когда можно было вылететь из народных артистов и за малые нарушения условно принятых норм,
- решилась на отношения и браки с мужчинами намного ее моложе,
- решилась в свои годы на детей с Галкиным,
- вступала в политические войны с Кобзоном, Жириновским и многими другими (не каждый решится, иногда это очень рискованно - она борец),
и т.д.
- ездила поддержать пострадавших и работавших в Чернобыле сразу после аварии

Последнее редактирование:
Думаю дети генетически её. Яйцеклетки она давно заморозила
От я тож интересовалася этим вопросом.
И пришла к выводу, что в те годы, когда у нее ещё было что замораживать и она типа "заморозила яйцеклетки" , ещё не существовало технологий, даже в Израиле.
Эти технологии появились позже.

Дело не в героичности, не надо всех под один шаблон, дело в неординарности. Пугачева делала много неординарного:
- неординарно пела на сцене во времена, когда можно было вылететь из народных артистов и за малые нарушения условно принятых норм,
- решилась на отношения и браки с мужчинами намного ее моложе,
- решилась в свои годы на детей с Галкиным,
- вступала в политические войны с Кобзоном, Жириновским и многими другими (не каждый решится, иногда это очень рискованно - она борец),
и т.д.
Ой,не могу
Решилась на брак с молодыми
Да ещё не каждый женится на тётке пожилой
Или альфонс или с больной головой)))
А чего ей решается на детей?
Там если и умрет- отец молодой,куча нянек,она их не вынашивала и тд

Ты лучше проблему своей со зависимости изучай))
Пугачиху изучать собралась
Лишь бы своей проблемы не видеть..
Я изучаю, пытаюсь понять, что во мне не так. Пока не понимаю, что плохого в том, что я делаю что-то ради других, а не ради себя. Ведь это и мне нужно - радовать и радоваться самой за других.
Прочитала книги про метод Шичко, про внуков алкоголиков (я как раз внучка запойно деда), начала читать Москаленко.

а ещё Пугачёва алк
она пила в молодости до валяния под столом и поросячьевого визга.
голос свой она пробухала и прокурила
так что да она алк который не спился окончательно и завязал на почве потери здоровья красоты и молодости и главное работоспосрбности

От я тож интересовалася этим вопросом.
И пришла к выводу, что в те годы, когда у нее ещё было что замораживать и она типа "заморозила яйцеклетки" , ещё не существовало технологий, даже в Израиле.
Эти технологии появились позже.
С моей мамой в роддоме лежала женщина, которая родила в 55 лет (думала климакс, а оказался ребенок), моя бабушка в 45 двойню родила, полно женщин до 50 и даже чуть старше рожают. Технология витрификации яйцеклеток появилась в конце 90-х, Алле тогда было 40-50 лет, вполне нормальный возраст для заморозки яйцеклеток. Здоровье у нее хорошее, это видно по ней.

Здоровье у неё в опе, она сама неоднократно в интервью в этом признавалась.
Она в Чернобыль ездила поддержать пострадавших и тех, кто там работал. Тогда посадила щитовидку. Многих артистов и сопровождавших ее на те концерты уже нет в живых, многие от онкологии умерли.

У него могут быть разные мотивы, а ей то зачем брак с альфонсом?

Уверена, что у нее все браки по любви.
у неё два последних брака с гееми
Фиипп Киркоров и Максим Галкин оба геи если не сказать больше
это расчёт и коммерция
откройте глаза и вылезайте из телека

у неё два последних брака с гееми
Фиипп Киркоров и Максим Галкин оба геи если не сказать больше
это расчёт и коммерция
откройте глаза и вылезайте из телека
Откуда у вас такая уверенность? Это шаблон, миф, навязанный Вам ТВ.
И зачем Алле это?

Лина, тут как бы вопрос в том, кто будет таскать детей на руках, вставать ночью, учить ходить, разруливать войны в песочнице, играть в прятки, водить на кружки и т.д. А также форсмажор если, кто подстрахует, подруги и старшие дети? ресурса у вас самой физического с избытком?
раз уж так есть и иные варианты неприемлемы, да, легкой беременности и спокойного здорового ребенка.
Просто вы честны сама с собой, Вы вытянете сама двоих младших? в помощи близких никакого криминала нет, но и сознательно их обязывать, это честно?

Лина, ответь мне хоть на один вопрос))
Откуда у тебя такие познания по поводу Пугачевой?

Откуда у вас такая уверенность? Это шаблон, миф, навязанный Вам ТВ.
И зачем Алле это?
=-O
:fainting:
я валяюсь
а вы про жизнь Пугачёвой от неё самой узнаёте и в живую с ней ежедневно на короткой ноге
шаблон и миф это как раз у вас
такой светлый образ
откуда он на нашей эстраде
Пугачёва лично гнобила всех более менее адекватных звёзд
что бы самой быть примадонной на фоне шлака
и дочь её бесголосая серая мышь
такая в жизни страшная
я вообще в себя не могла прийти
прямо вот реально
даже в детстве в фильме чучело она симпотичнее

Назад
Сверху Снизу