Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Вся начинка у Лифана от Тойоты, поизучайте.
ой нет. только немецкие машины люблю.:wub:
но тойота не лифан. ни внутри ни снаружи. нигде.
поэтому лифан это лифан=отстой
это естественно моё личное мнение. есть наверное фанаты новых лифанов

Можно вопрос по теме, что там с алком, ты ему про ребёнка сказала? Какие планы на жизнь, когда он выйдет из рехаба? И что за письмо и голосовое сообщение ты ему отправила? И зачем?
Алк согласился остаться в рехабе второй месяц при условии услышать мой голос. Мне позвонил их психолог, попросил прислать голосовое сообщение, мотивирующее его пройти весь курс лечения, переслал его письмо, где он пишет как любит меня и детей и жить без нас не может. Я очень коротко сказала в сообщении, что жить с ним вместе не могу, т.к. нам мешает его алкогольная зависимость. Попросила, если он действительно нас любит, пройти весь курс лечения и решить проблему с алкоголем.

))) ну да. Хотели на Сахалин слетать или в Сочи, посчитали и поехали в Хурмули :-D .
Машина у зятя правда не старая, предыдущую продал сказав что стала слишком много бензина жрать и "завтра" начнет рассыпаться, старую содержать не выгодно :-D.
На поезде на плацкарт вполне разумные цены. Нам поездка на четверых на неделю обошлась в 60 тысяч, вкл.питание и проживание. Это конечно не отель в Турции, а старый советский санаторий, но мы там только ночуем.

Расход бензина у ауди100 действительно большой.

Панятна.
Ну все вроде норм сложилось?

Даже не знаю, чего дальше ожидать. Я уже так привыкла без алка, что совершенно не жду его возвращения, пусть остаётся там подольше, мне как-то спокойнее стало без него. С хозяйством и машинами разобралась, уже не страшно, остальное итак всё на мне. Вобщем не жду его и даже как-то напрягаюсь, вдруг сбежит, прийдёт и будет нервы трепать, на чувства давить. А мне без него так хорошо, я только привыкла и тут опять ...

ой нет. только немецкие машины люблю.:wub:
но тойота не лифан. ни внутри ни снаружи. нигде.
поэтому лифан это лифан=отстой
это естественно моё личное мнение. есть наверное фанаты новых лифанов

Я ни к кому не фанатею, машина - не человек, чтобы испытывать к ней эмоции. Это всего лишь механизм для перевозки. Везёт хорошо - свою функцию выполняет.
Учитываю только аргументы, никаких эмоций. Сравниваю все варианты, при редком использовании возможно даже общественный транспорт + иногда такси выгоднее.

А как мужчина новый?

Эх, не хватает мне какой-то химии, чувств к нему. Слишком он правильный и скушный ...
Встречаемся несколько раз в месяц ... Некогда мне, дом, дети. Хочу свернуть эти встречи.
Наверное лучше, чтобы алк вылечился, с ним мне комфортнее ...Алк более чуткий и человечный, а не робот.
Или вообще лучше одна буду жить, с папами детей по выходным встречаться ...

Вот я думаю, если я созависимая и как-то неправильно веду себя в отношениях с мужчинами, почему первый муж не пил со мной почти совсем, кроме шампанского на Новый год?
Может дело не во мне? Алк пришел ко мне с огромным стажем употребления, свалился на дно (потерял работу, девушку, не мог долго найти работу) и перестал пить за полгода до встречи со мной, не пил первый год совместной жизни и начал выпивать только когда я забеременела.
Постепенно дошел до ручки - еженедельного употребления и исчезания из дома на несколько дней.
Может дело в том, что у него уже был стаж и поэтому он быстро спился при первых трудностях?! И чтобы я ни делала, это всё равно бы произошло. Он же живёт на два дома: со мной, и с мамой. Если со мной нельзя, с мамой всегда можно и выпить, и валяться у неё, и материть её и в магазин гонять. Она всё простит, пожалеет, за починенную розетку похвалит и считай расплатился с ней за заботу во время запоя .... Как я могу влезть в их отношения? Я тут третья - лишняя.

Ты что нибудь читала из важного? Алкоголики пьют потому что алкоголики. А не потому что жена плохая или хорошая.

У тебя, по твоим постам на последних страницах все хорошо, а сейчас какой запрос на форум? Про алкоголизм - вот написала выше. Не собираешься дальше с ним жить, то и тем более не зачем изучать болячку.

С мужчинами не выходит ? Так ты ВДА, разбирайся со своими проблемами. Мужчин выбираем по своим проблемам. Тема в Важном про ВДАшек есть, сайт Детки-в-сетке ... Если оно тебе надо и захочется разбираться.

А что с первым было не так?
Он остался без работы и несколько лет сидел дома, "писал диссертацию", обленился, перестал помогать с детьми, на любую просьбу отвечал "я занят" ... Наукой же интереснее заниматься ... А у меня двое мелких погодок, вышла на работу, детсад, дом, дети, всё на мне, опротивел он мне своим свинским отношением и непониманием меня ... Развелась, разменяла квартиру и ушла от него. Может можно было как-то наладить тогда отношения, но я не смогла ... Он не хотел развода, но недолго страдал и быстро женился, о детях первое время вообще не вспоминал, только последние годы стал помогать финансово (нашел хорошую работу) и делать какие-то комплименты мне.

Он остался без работы и несколько лет сидел дома, "писал диссертацию", обленился, перестал помогать с детьми, на любую просьбу отвечал "я занят" ...
Там тебе писали на счет слияния. Плюс это. Оно и есть твоя проблема - руководить, тащить на себе за всех.
Тунеядцы и алкоголики - а им именно такая женщина и нужна, что бы за них и решала и делала.
Короче, нашли вы друг друга по своим хотелкам :-D. Тебе нужен был ведомый, а им мамка вторая. Закономерно всё.

У нас в семье среди женщин тоже принято вот это вот "все на мне". - касается решений, большей частью.
Хотя на самом деле женщины изначально сами отстраняют мужчин от руля. Итог- слабые, зависимые мужчины.

Эх, не хватает мне какой-то химии, чувств к нему. Слишком он правильный и скушный ...
Встречаемся несколько раз в месяц ... Некогда мне, дом, дети. Хочу свернуть эти встречи.
Наверное лучше, чтобы алк вылечился, с ним мне комфортнее ...Алк более чуткий и человечный, а не робот.
Или вообще лучше одна буду жить, с папами детей по выходным встречаться ...

:grabli::appl:

Она в Чернобыль ездила поддержать пострадавших и тех, кто там работал. Тогда посадила щитовидку. Многих артистов и сопровождавших ее на те концерты уже нет в живых, многие от онкологии умерли.
Я бы не поехала, больше пользы людям можно принести будучи здоровой и живой. Навряд ли пострадавших от радиации реабилитирует песня.

Назад
Сверху Снизу