Тотошка
Будьте бдительны.
все притворются
и нормально живут
просто нужны зрители
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все притворются
и нормально живут
просто нужны зрители
ой нет. только немецкие машины люблю.Вся начинка у Лифана от Тойоты, поизучайте.
глас в пустыне))Можно вопрос по теме, что там с алком,
Алк согласился остаться в рехабе второй месяц при условии услышать мой голос. Мне позвонил их психолог, попросил прислать голосовое сообщение, мотивирующее его пройти весь курс лечения, переслал его письмо, где он пишет как любит меня и детей и жить без нас не может. Я очень коротко сказала в сообщении, что жить с ним вместе не могу, т.к. нам мешает его алкогольная зависимость. Попросила, если он действительно нас любит, пройти весь курс лечения и решить проблему с алкоголем.Можно вопрос по теме, что там с алком, ты ему про ребёнка сказала? Какие планы на жизнь, когда он выйдет из рехаба? И что за письмо и голосовое сообщение ты ему отправила? И зачем?
На поезде на плацкарт вполне разумные цены. Нам поездка на четверых на неделю обошлась в 60 тысяч, вкл.питание и проживание. Это конечно не отель в Турции, а старый советский санаторий, но мы там только ночуем.))) ну да. Хотели на Сахалин слетать или в Сочи, посчитали и поехали в Хурмули.
Машина у зятя правда не старая, предыдущую продал сказав что стала слишком много бензина жрать и "завтра" начнет рассыпаться, старую содержать не выгодно.
Панятна.
Ну все вроде норм сложилось?
ой нет. только немецкие машины люблю.
но тойота не лифан. ни внутри ни снаружи. нигде.
поэтому лифан это лифан=отстой
это естественно моё личное мнение. есть наверное фанаты новых лифанов
А как мужчина новый?
Он остался без работы и несколько лет сидел дома, "писал диссертацию", обленился, перестал помогать с детьми, на любую просьбу отвечал "я занят" ... Наукой же интереснее заниматься ... А у меня двое мелких погодок, вышла на работу, детсад, дом, дети, всё на мне, опротивел он мне своим свинским отношением и непониманием меня ... Развелась, разменяла квартиру и ушла от него. Может можно было как-то наладить тогда отношения, но я не смогла ... Он не хотел развода, но недолго страдал и быстро женился, о детях первое время вообще не вспоминал, только последние годы стал помогать финансово (нашел хорошую работу) и делать какие-то комплименты мне.А что с первым было не так?
Там тебе писали на счет слияния. Плюс это. Оно и есть твоя проблема - руководить, тащить на себе за всех.Он остался без работы и несколько лет сидел дома, "писал диссертацию", обленился, перестал помогать с детьми, на любую просьбу отвечал "я занят" ...
Угу, меня тоже это зацепило.всё на мне
Эх, не хватает мне какой-то химии, чувств к нему. Слишком он правильный и скушный ...
Встречаемся несколько раз в месяц ... Некогда мне, дом, дети. Хочу свернуть эти встречи.
Наверное лучше, чтобы алк вылечился, с ним мне комфортнее ...Алк более чуткий и человечный, а не робот.
Или вообще лучше одна буду жить, с папами детей по выходным встречаться ...
Я бы не поехала, больше пользы людям можно принести будучи здоровой и живой. Навряд ли пострадавших от радиации реабилитирует песня.Она в Чернобыль ездила поддержать пострадавших и тех, кто там работал. Тогда посадила щитовидку. Многих артистов и сопровождавших ее на те концерты уже нет в живых, многие от онкологии умерли.