Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да незачем, это бывший почву прощупывает на предмет запасного аэродрома, если вторая жена сбежит от него. Вроде уже уходила от него пару раз, но вернулась.А зачем комплименты от БМ?
Ну так забирай его) раз он щас нормальный, и детьми занимается и зарабатывает.Да незачем, это бывший почву прощупывает на предмет запасного аэродрома, если вторая жена сбежит от него. Вроде уже уходила от него пару раз, но вернулась.
Так она ж от сожителя беременна и рожать собирается, какой БМ? какой ухажер? И дочь еще малая....*CRAZY*Ну так забирай его) раз он щас нормальный, и детьми занимается и зарабатывает.
Нуичотакова?Так она ж от сожителя беременна и рожать собирается, какой БМ? какой ухажер? И дочь еще малая....*CRAZY*
Ну так забирай его) раз он щас нормальный, и детьми занимается и зарабатывает.
еще жена есть?%)Жене его совсем не завидую
А то :) , мужики рады поиметь сразу и жену, и бывшую жену ...еще жена есть?%)
Нет, это третий персонаж на горизонтеТак это и есть твой друг с которым ты встречаешься?
его теперь можно вычеркивать из спискаНет, это третий персонаж на горизонте
Может дело не во мне?
эээ....И чтобы я ни делала, это всё равно бы произошло.
Слушай, а он знает, что ты беременна?
сбежал
Ахахахахааа...... вспомнился сериал ОльгаНет, он же в рехабе был ... вот сегодня написали, что сбежал
он свершил побегСбежал? Ну жди.
А я подумала про сериал "Бесстыжие" американский)) там тож алк вечно в трэшовые ситуации попадает.Ахахахахааа...... вспомнился сериал Ольга