Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

А выставки Валентина Губарева у вас бывают? Не посещали их? (Мой любимый белорусский художник, его сравнивают с Брейгелем).
Не знаю ) но с белорусами у скобарей дружба. На фестивали приезжают. Музыканты белорусские бывают, видела. Но выставки белорусских художников не припомню. Из Питера в основном.

Но мы так активно путешествовать по культурным местам стали не так давно. До этого четыре года только по строительным магазинам катались. Было много дел по хозяйству, стройке. Потом пандемия. Да и ваще меня после СПб тошнило от людей. Я наслаждалась глухоманью. Это щаз отходить начала )) и в свет выбираться.

О, я думал вы каждый день так.
Был период, что каждый день )) и не по 5, а по 15 часов вкалывали, когда переехали. Но тогда мы по галереям-концертам-фестивалям-театрам не катались ))

Но ваще я нами горжусь. Что мы сдюжили. И не сбухались здесь.

Был период, что каждый день )) и не по 5, а по 15 часов вкалывали, когда переехали. Но тогда мы по галереям-концертам-фестивалям-театрам не катались ))

Но ваще я нами горжусь. Что мы сдюжили. И не сбухались здесь.
Я помню на даче, решил домик гостевой поставить. Несущие брус + утеплитель и вагонкой обшить. Неделю возился с одним помощником.
И знаешь, даже мысли себя отблагодарить за труды алкоголем, не возникало.
Ибо такой труд, сам по себе в радость)

Ну правда я тогда молодой был, 40 лет))

Я помню на даче, решил домик гостевой поставить. Несущие брус + утеплитель и вагонкой обшить. Неделю возился с одним помощником.
И знаешь, даже мысли себя отблагодарить за труды алкоголем, не возникало.
Ибо такой труд, сам по себе в радость)

Ну правда я тогда молодой был, 40 лет))
Созидание дает нам качественные дофамины. Долгое удовлетворение.

На днях подруга прислала видос про художника, который малюет мягкими игрушками, используя их вместо кистей )) ох уж это беспощадное современное экспрессивное искусство )) отличись ) удиви ) ну поржали канешн.

Причем чувак дипломированный архитектор или скульптор, не помню. В Николе-Ленивце выставлялся. Но, видать устал от профессиональной рутины. И вуаля — он переложил ответственность на игрушек и они сами определяют, что же в итоге будет на холсте. Наверна мазюкает чебурашкой и хохочет )) что же мне чебураха нарисует сегодня?

И теперь, глядя на эти игрушки я больше ни о чем не могу думать, как о живописи ))

Сегодня в 5-ке глаз выхватил игровой автомат с ними ) Серега предложил мне добыть игрушку-кисть ) 80₽ / 4 попытки. Ничего не вытянул ))

IMG_6757.jpegIMG_6754.jpegIMG_6755.jpegIMG_6748.jpeg

На днях подруга прислала видос про художника, который малюет мягкими игрушками, используя их вместо кистей )) ох уж это беспощадное современное экспрессивное искусство )) отличись ) удиви ) ну поржали канешн.

Причем чувак дипломированный архитектор или скульптор, не помню. В Николе-Ленивце выставлялся. Но, видать устал от профессиональной рутины. И вуаля — он переложил ответственность на игрушек и они сами определяют, что же в итоге будет на холсте. Наверна мазюкает чебурашкой и хохочет )) что же мне чебураха нарисует сегодня?

И теперь, глядя на эти игрушки я больше ни о чем не могу думать, как о живописи ))

Сегодня в 5-ке глаз выхватил игровой автомат с ними ) Серега предложил мне добыть игрушку-кисть ) 80₽ / 4 попытки. Ничего не вытянул ))
Котами еще хорошо рисовать🤔

Сходили в филармонию. Абонементный концерт. Моя контора, где я служила (написала сперва «работала», но для театров/филармоний используют слово «служила»), тоже их продавала. Просветительская работа для подрастающего поколения. И в моем детстве было такое )

Без абонемента, как мы сегодня, тоже можно попасть, но чуть дороже. Чудесная программа. Дети сложную классическую музыку типа Брамса-Мусоргского слушать не будут, поэтому концерты максимально легкие, простые и короткие — 50 минут. Звучат шлягеры, которые у всех на слуху.

Детвора смогла спокойно выдержать 20 минут. Дальше началось черти чо ))) двое пацанов передо мной стали бороться на руках, кто-то почувствовал себя дирижером и размахивал руками, трое девчонок устроили фотосессию подставляя друг другу рожки, кто-то раскачивался как маятник…

Сзади кто-то тюкал ногой по креслу. Я развернулась с просьбой перестать. Оказалось это в десяти креслах от нас, но тюканье передается по всему ряду. Иногда оно затихало.

В целом, все равно классный концерт! И мы с Серегой решили, что можно и на другие дневные концерты с детьми ходить, это даже весело. Завершилась программа эпической увертюрой из фильма Пираты Карибского моря. И после нее мы созрели пересмотреть Джека Воробья ) чем сейчас и займемся!

IMG_6791.jpegIMG_6807.jpeg

Игрушками. Малевать.
Мне вот сейчас Никита Сергеевич Хрущёв вспомнился, с его посещением выставки авангардистов в Манеже, в 196 (уже не упомню каком) г.
Рецензия была примерно такой:
"Вас Советская Родина кормит и поит, а вы какое-то го.но рисуете.. "
Короче, разогнали всё и всех..
Кстати, на тему, кино порекомендую:
"Работа без авторства".
Мне зашло..
)

Игрушками. Малевать.
Мне вот сейчас Никита Сергеевич Хрущёв вспомнился, с его посещением выставки авангардистов в Манеже, в 196 (уже не упомню каком) г.
Рецензия была примерно такой:
"Вас Советская Родина кормит и поит, а вы какое-то го.но рисуете.. "
Короче, разогнали всё и всех..
Кстати, на тему, кино порекомендую:
"Работа без авторства".
Мне зашло..
)
Да, оч классный фильм, смотрела.

Мне на тему современного искусства нравится фильм «Без названия» ))

Перевариваю вчерашний день ) у нас холодно. Даже две печки топим с утра. На улице ноль. Где обещанные +9°? Снег лежит )) а у меня посадочный день для севка ))

В Подзноева вчера были, торт Эстерхази взяли и пирог с лососем. Всё вкусно. Вечером не ужинала. Приехали домой и буквально через 5 мин нам вырубили свет. Пару часов прокопошились без электричества, я пахучие свечки зажгла. Есть у меня одна с божественным запахом, из Минска, в Икее купила. Это самый вкуснейший аромат какой тока может быть )) ну правда )

Дорога домой была оч сложная и опасная. Снег валит, под колесами каша, мы на летней резине и почему-то оч много машин.

Проклятие Черной жемчужины посмотрели. Музыка Циммера гремит в голове второй день )

IMG_6839.jpegIMG_6761.jpegIMG_6848.jpeg

Назад
Сверху Снизу