Серега тебя очень любит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю ) но с белорусами у скобарей дружба. На фестивали приезжают. Музыканты белорусские бывают, видела. Но выставки белорусских художников не припомню. Из Питера в основном.А выставки Валентина Губарева у вас бывают? Не посещали их? (Мой любимый белорусский художник, его сравнивают с Брейгелем).
Как ты это определил?Серега тебя очень любит
Яб не смог столько работать))Как ты это определил?
Пять часов работы за пару недель безделья! Не переломились.Яб не смог столько работать))
О, я думал вы каждый день так.Пять часов работы за пару недель безделья! Не переломились.
Был период, что каждый день )) и не по 5, а по 15 часов вкалывали, когда переехали. Но тогда мы по галереям-концертам-фестивалям-театрам не катались ))О, я думал вы каждый день так.
Я помню на даче, решил домик гостевой поставить. Несущие брус + утеплитель и вагонкой обшить. Неделю возился с одним помощником.Был период, что каждый день )) и не по 5, а по 15 часов вкалывали, когда переехали. Но тогда мы по галереям-концертам-фестивалям-театрам не катались ))
Но ваще я нами горжусь. Что мы сдюжили. И не сбухались здесь.
Созидание дает нам качественные дофамины. Долгое удовлетворение.Я помню на даче, решил домик гостевой поставить. Несущие брус + утеплитель и вагонкой обшить. Неделю возился с одним помощником.
И знаешь, даже мысли себя отблагодарить за труды алкоголем, не возникало.
Ибо такой труд, сам по себе в радость)
Ну правда я тогда молодой был, 40 лет))
Котами еще хорошо рисоватьНа днях подруга прислала видос про художника, который малюет мягкими игрушками, используя их вместо кистей )) ох уж это беспощадное современное экспрессивное искусство )) отличись ) удиви ) ну поржали канешн.
Причем чувак дипломированный архитектор или скульптор, не помню. В Николе-Ленивце выставлялся. Но, видать устал от профессиональной рутины. И вуаля — он переложил ответственность на игрушек и они сами определяют, что же в итоге будет на холсте. Наверна мазюкает чебурашкой и хохочет )) что же мне чебураха нарисует сегодня?
И теперь, глядя на эти игрушки я больше ни о чем не могу думать, как о живописи ))
Сегодня в 5-ке глаз выхватил игровой автомат с ними ) Серега предложил мне добыть игрушку-кисть ) 80₽ / 4 попытки. Ничего не вытянул ))
Живыми?Котами еще хорошо рисовать
Наверное и дохлыми можно))Живыми?
В автомате были коты ) и тигры с зайцами ))
Только первые сутки, я думаю. Потом кисть-кот затвердеет ( ну и зоозащитники такого художничка линчуют.Наверное и дохлыми можно))
Спасибо!@Евгения Иоанновна, какой палиндром!
На днях подруга прислала видос про художника, который малюет мягкими игрушками, используя их вместо кистей )) ох уж это беспощадное современное экспрессивное искусство )) отличись ) удиви ) ну поржали канешн.
Причем чувак дипломированный архитектор или скульптор, не помню. В Николе-Ленивце выставлялся. Но, видать устал от профессиональной рутины. И вуаля — он переложил ответственность на игрушек и они сами определяют, что же в итоге будет на холсте. Наверна мазюкает чебурашкой и хохочет )) что же мне чебураха нарисует сегодня?
И теперь, глядя на эти игрушки я больше ни о чем не могу думать, как о живописи ))
Сегодня в 5-ке глаз выхватил игровой автомат с ними ) Серега предложил мне добыть игрушку-кисть ) 80₽ / 4 попытки. Ничего не вытянул ))
Да, оч классный фильм, смотрела.Игрушками. Малевать.
Мне вот сейчас Никита Сергеевич Хрущёв вспомнился, с его посещением выставки авангардистов в Манеже, в 196 (уже не упомню каком) г.
Рецензия была примерно такой:
"Вас Советская Родина кормит и поит, а вы какое-то го.но рисуете.. "
Короче, разогнали всё и всех..
Кстати, на тему, кино порекомендую:
"Работа без авторства".
Мне зашло..
)