Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в современном истолковании, то это крот гомосексуалист на гейпараде
Да он небось имеет в виду колдовство, когда надо кроту чето матом крикнуть, подробный текст заклинания я подзабылРасскажи Веталю, вдруг он не знает и ему поможет ) я-то больше не воюю с кротами )
Подождем ответа @Этанол-БатырДа он небось имеет в виду колдовство, когда надо кроту чето матом крикнуть, подробный текст заклинания я подзабыл
*шёпотомДа он небось имеет в виду колдовство, когда надо кроту чето матом крикнуть, подробный текст заклинания я подзабыл
Рыбак - рыбака...Мы объездили Ладожское озеро вокруг и Онежское )) недалеко от Вытегры был вариант, но ушел. В Медвежьегорске смотрели, там где Любовь и Голуби снимали. Олонец, Старая и Новая Ладога (у мужа отец из тех краев), Лахденпохья, Питкяранта, даже Соловки рассматривали )) Лодейное поле (у меня до сих пор жив декабрист из гостиницы лодейнопольской, я кусочек отломала и посадила)
А сейчас как раз Опочка рядом ) ну, 60 км. Для нас это недалеко. 2-го к ним и ездили на выставку и концерт.
Ни разу не пожалели, что променяли Карелию на Псковщину. Весна на два месяца раньше приходит.
Тут у нас есть Талабские острова. Там оч живописно. Их псковским Валаамом называют.
Версию про курицу я бы на последнее место поставил (и то если бы кур я видел только в виде разделанных бедрышек в лотках)Прогулка с собакой не задалась. Вошли в лес, спустила с поводка, а она, как бумеранг, в сторону дома полетела. Пошла за ней, а это надо большак перейти. И тут вижу — едет уазик. А моя Триша стоит на другой стороне дороги и меня ждет. Увидела машину и под нее бросилась. У собак рефлекс — догонять то, что движется. Задача хозяина выработать другие рефлексы. У нас не получилось выдрессировать нашего питомца. ( У моих друзей так собаку машина сбила.
Дорога гравийная, щаз развезло, дожди были. Она в ямах-лужах. Машины едут медленно. Это и спасло. На мои вопли Тришке пофиг. Еще метров 200 за уазиком неслась ((
Это мы пошли в тот лес, где когда-то кабана встретили нос к носу. Я дня три как стала в нем гулять. Делянка с дровами в другом месте. Похоже, не стоит ходить за большак в лес с кабанами.
Водитель уазика наверняка меня матом крыл, как нерадивую хозяйку. Ну чо, так и есть.
Почему она не пошла со мной в лес? Я ее прикормом подманила, она его съела и опять домой побежала. Что ее напугало? И меня бросила (
Потом, когда от машины отстала, сама в вольер вернулась, а я хотела еще погулять, но у собаки не было желания.
Серега предположил, что из-за курицы. Может быть. У нас одна перелетает сетку и гуляет вокруг загона и собачьего вольера. Когда-нить ее унесет лиса. Возможно, Триша спешила к курице…
Я сегодня испугалась (
Эээ, неее. Она ж овчарка. Как пастух для овец выведена. А тут под носом курятник, типа овчарня, который она трепетно охраняет.Версию про курицу я бы на последнее место поставил (и то если бы кур я видел только в виде разделанных бедрышек в лотках)
То что было выведено, оно как бы давно уже не закрепляется, и что из себя представляет каждый конкретный экземпляр собачки, это надо уже смотреть индивидуальноЭээ, неее. Она ж овчарка. Как пастух для овец выведена. А тут под носом курятник, типа овчарня, который она трепетно охраняет.
Это надо видеть, ее отношение к курицам. Она явно чувствует ответственность за них. А когда в их кормушках чужие птицы кормятся, воробьи-синицы всякие, она лает-ругается на дармоедов.
Но не знаю. Сегодня странное поведение. Мож кабаном воняло по дороге в лес.
Ну вот моя охранница курей 100%То что было выведено, оно как бы давно уже не закрепляется, и что из себя представляет каждый конкретный экземпляр собачки, это надо уже смотреть индивидуально
Но кмк если куры дальше от собаки чем например 1 км, смотря откуда ветер, то куры перестают для нее существовать, она как бы проваливается в другой мир, где кур нету, есть может смутное что то типа непонятного воспоминанияНу вот моя охранница курей 100%
А бывает зайдешь к ним, а дверь не закроешь. 2-3 курицы выйдут во двор, а собака аж верещит-извивается, демонстрирует всем видом и звуками, что нарушен порядок.
Загонишь их обратно — и сразу тишина и спокойствие. Всё норм. Курицы на месте )
Это запросто. Внимание переключилось на другое и всё. Как с уазиком. И хозяйка перестала существовать.Но кмк если куры дальше от собаки чем например 1 км, смотря откуда ветер, то куры перестают для нее существовать, она как бы проваливается в другой мир, где кур нету, есть может смутное что то типа непонятного воспоминания
Может поэтому собаки теряются, провалился в мир где хозяина нету, а выхода обратно найти не может
Каких? Интересно.Хочу пару ароматов занюхать.
Анисовый интересный)Вот эти ) ого, щаз на них скидка 50% )Посмотреть вложение 1628431Посмотреть вложение 1628432