АгаЭтот?
Это натуральный героин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЭтот?
Это натуральный героин.
И сколько у вас банка 3х литрового молока такого стоит?Мы ж настоящее молоко берем тут у местного, парное. Ну и всякую кисломолочную продукцию. Так вот молоко из под коровы у меня в холодильнике не киснет дней 9-10.
Иногда из Беларуси привозим чего-нить.
Пискаревской продукции в нашем районе нет.
Местный молочник канешна специфический чувак ) я всё присматриваюсь к нему и его хаотичному хозяйству )) он мне на таком сомнительном столе молочку выдает… этот стол стоит на улице, сколочен из какого-то раскрошившегося почерневшего дсп )) места пустого на нем нет, чтобы поставить банки я сама разгребаю себе пятачок ) там свалка )) инструменты, тряпки, коробки размокшие, железки — помойка одним словом!
Меня маленько корежит )) нууу, я понимаю, 9 коров, в хозяйстве два мужика, он да отец. Не до эстетики )) Но это ж неудобно так покупателей обслуживать. А зимой? Мне придется самой от снега кусочек стола расчищать на морозе штоле?
В последний раз 170 гр творога не доложил. Я дома проверила. Не стала ничего говорить )
Скорее всего это Полянский молокозавод. Он ездит по всему городу. И у нас во дворе бывает, но то́лько днём в будние дни. Мы его на даче пользуем, там он совсем рядом. Ездит летом по садоводствам, собирает народ.И сколько у вас банка 3х литрового молока такого стоит?
Слушай...а мне тут бж сказала, что у них где-то там в районе Сосновки, во дворе приезжает значит машина с молочкой, народ стоит в очереди такой...как раньше...с бидонами и банками за этой продукцией)))
А потом как-то заказ днём выполнил...и смАрю...в Приморском районе тоже такая же тема...но я рядом проехал, чтобы посмотреть, чем торгуют...молоко значит, творог, мёд...и еще че то там...не мог разглядеть ))))
По цене тоже ничего не видно было. Но всё равно интересно, прям как в детстве, когда меня отправляли с этим бидонам за квасом или за молоком))
Но в центре, в районе Коломны, я такого чуда и не виделСкорее всего это Полянский молокозавод. Он ездит по всему городу. И у нас во дворе бывает, но то́лько днём в будние дни. Мы его на даче пользуем, там он совсем рядом. Ездит летом по садоводствам, собирает народ.
У нас 3 литра — 150₽И сколько у вас банка 3х литрового молока такого стоит?
Слушай...а мне тут бж сказала, что у них где-то там в районе Сосновки, во дворе приезжает значит машина с молочкой, народ стоит в очереди такой...как раньше...с бидонами и банками за этой продукцией)))
А потом как-то заказ днём выполнил...и смАрю...в Приморском районе тоже такая же тема...но я рядом проехал, чтобы посмотреть, чем торгуют...молоко значит, творог, мёд...и еще че то там...не мог разглядеть ))))
По цене тоже ничего не видно было. Но всё равно интересно, прям как в детстве, когда меня отправляли с этим бидонам за квасом или за молоком))
Слушай...даже и не знаю...мой дед по отцовской линии с похмелья выпивал постоянно банку 3х литрового молока...сам он 37 года по документам, но родился ещё раньше и умер буквально пару лет назад, да и то, потому что у него ногу отрезали, а через пару месяцев и на тот свет отправился. И да...хочу заметить...сам он к врачам никогда не обращался...и никаких таблеток никогда не пил...в отличии например уже от меньше...городского жителя в столь юном возрасте...если это так можно назвать. Хотя мы покупали молоко из под коровы, да и у нас своё хозяйство всегда было, свиньи, кролики, я даже уверен, что и телята...но телят именно сам не помню.@Эфир а ваще вроде как молоко не особо полезно. Я снимаю сливки, а на молоке какао варю, но разбавляю водой 50/50. Просто так не пьем )
Свекровь из совхозного молока творог делает. Я тож пыталась, но мне мой творог не нравится )
Мы объездили Ладожское озеро вокруг и Онежское )) недалеко от Вытегры был вариант, но ушел. В Медвежьегорске смотрели, там где Любовь и Голуби снимали. Олонец, Старая и Новая Ладога (у мужа отец из тех краев), Лахденпохья, Питкяранта, даже Соловки рассматривали )) Лодейное поле (у меня до сих пор жив декабрист из гостиницы лодейнопольской, я кусочек отломала и посадила)Карелия и вообще приозерское направление, как и Выборгское, достаточно дорогое. Южное направление не столь интересно, ну кроме направления Гатчина Псков, там ещё есть интересные места. А вот если капнуть глубинку, есть хорошие участки с домом в районе малой Вишеры, Волхов, там действительно можно купить хороший участок за небольшие деньги.
Хорошие участки с домом можно посмотреть в районе старой Руссы.
Мне очень понравилось местечко под названием Опочка, это ехать если от Пскова в сторону Смоленска. Шикарные места, природа потрясающая, рыбалка.
Да никогда в поймах не стремились жить, сырость, туманВ Подпорожье смотрели, на берегу реки Свирь. Вот там нам хозяин и объяснил, что абсолютно все участки на первой береговой линии рек подтапливает. Всегда.
И мы отказались от идеи «домик на берегу реки» )
У меня тут и рек поблизости нет, болото есть с лягухами. Квакают оооч громко. Мне нравится ) так вот у нас без рек оч частые и густые туманы.Да никогда в поймах не стремились жить, сырость, туман
У нас до реки метров 400, и часто бывает что у нас тумана нет, а в 200 метровой зоне от реки густой туман
У нас тоже, берег реки высокий, от него метров 200 типа ровно, а потом начинается взгорочек с легкими песчаными грунтами, и мы посерединеУ меня тут и рек поблизости нет, болото есть с лягухами. Квакают оооч громко. Мне нравится ) так вот у нас без рек оч частые и густые туманы.
Мне оч нравится наш сухой песчаный участок на горушке. Никогда нет луж и грязи. Соседние деревни в низинах, дожди пройдут, все огороды в воде стоят.
Каждый год по разному с насекомыми. В том году было много ос. Аномально много. Неск лет назад было что-то жуткое со слепнями. Сейчас по осени оч много мух и дрозофил. Эти коричневые мини-мухи одолели ( до сих пор полно.У нас тоже, берег реки высокий, от него метров 200 типа ровно, а потом начинается взгорочек с легкими песчаными грунтами, и мы посередине
Тоже никогда не бывает бучила, или стекает, или в землю сразу уходит. Можно через пару часов после дождя в огород влезать
А с болотом вам повезло, клевая часть экосистемы, хотя наверно генерит комаров и слепней в достатке
У нас также и с птицамиКаждый год по разносу с насекомыми. В том году было много ос. Аномально много. Неск лет назад было что-то жуткое со слепнями. Сейчас по осени оч много мух и дрозофил. Эти коричневые мини-мухи одолели ( до сих пор полно.
Кротов в первые годы было много. Щаз я их не замечаю ) мож привыкла. Или их меньше стало. Или нам стало пох )))У нас также и с птицами
То сойки уродились, то дятлы, орали и гоняли друг друга
А об этом годе кроты переуродились, капец просто
Подсаживайтесь на чай из всяких полезных травС 30.10.24 живем без кофе. То есть неделю. Пили один раз на выезде в Опочку. Что заметили оба, когда пили: с чаем розан тоже было бы нормально. Но все же кофе поискала в разных магазинах. Лавацца мне не вкусно, он у них пережаренный и горький. Жокей последние годы стал наихудшайшим. Пахнет окурками размокшими. Якобс пыталась пить, нет, не вкусно ( Живой появился, тож паршивый.
Мне надоела кофейная возня, поиск, дегустация... И я вроде как сносно себя чувствую без кофе. Ну, а спать хочется из-за ноября ) Сереге пофиг. Он и цикорий может пить.
Буду пить чай. По вечерам какао. А на выездах раз в неделю в кафе-ресторанах — кофе. Знаю 2-3 места, где он вкусный. В этих местах можно купить. Там же и мелют. Но это неоправданно дорого ((
Да, у меня целый аптекарский огород собственноручно посажен. Но я не люблю сушеные травы. Поэтому не сушу. А так-то всё лето в чай что-нить добавляла. Схожу, сорву и в чайник.Подсаживайтесь на чай из всяких полезных трав
Я се так в термос завариваю...очень разнообразный вкусовой эффект
закажи на пробу вот этот: https://www.ozon.ru/product/kofe-v-...nnyy-183196970/?avtc=1&avte=4&avts=1730812399С 30.10.24 живем без кофе. То есть неделю. Пили один раз на выезде в Опочку. Что заметили оба, когда пили: с чаем розан тоже было бы нормально. Но все же кофе поискала в разных магазинах. Лавацца мне не вкусно, он у них пережаренный и горький. Жокей последние годы стал наихудшайшим. Пахнет окурками размокшими. Якобс пыталась пить, нет, не вкусно ( Живой появился, тож паршивый.
Мне надоела кофейная возня, поиск, дегустация... И я вроде как сносно себя чувствую без кофе. Ну, а спать хочется из-за ноября ) Сереге пофиг. Он и цикорий может пить.
Буду пить чай. По вечерам какао. А на выездах раз в неделю в кафе-ресторанах — кофе. Знаю 2-3 места, где он вкусный. В этих местах можно купить. Там же и мелют. Но это неоправданно дорого ((