Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Сохранила в избранное. Но покупать пока не буду. Попостимся от кофе, пока нормально получается. Может и откажемся от него полностью. Я давно хотела соскочить.закажи на пробу вот этот: https://www.ozon.ru/product/kofe-v-...nnyy-183196970/?avtc=1&avte=4&avts=1730812399
как по мне, вполне годный. Свежий, средней обжарки, пахнет хорошо. Не кислый. В этом магазе еще много разного кофе
Я тоже так про себя думала ) когда от первого мужа уходила, взяла только ролики и кофемашину. Больше мне ничего было не нужно.я кофейный наркоман. Без кофе ваапще не могу жить
Если трава не идет то может кору? Вот например осиновая, говорят что прям супер вместо чая, и чага тоже, говорят вместо чая хорошо в лесу идетНо я не люблю сушеные травы
Пришли мне это сообщение лет через 20. Пока рано про чагу говоритьЕсли трава не идет то может кору? Вот например осиновая, говорят что прям супер вместо чая, и чага тоже, говорят вместо чая хорошо в лесу идет
Кофе это фигня, от него легко отказаться, а вот от черного чая отказаться малореально, даже мне)
Я от чего только не отказался, после алко. И от покера и от матершины(почти) и от супружеских измен и от кофе и от шоколадок, и отказался делать другим зло
А вот от чая не могу, попробую осиновую кору попить, говорят и вкусно и полезно
ЛадноПришли мне это сообщение лет через 20. Пока рано про чагу говорить
Мне каж я пила в детстве. У меня маман сама не своя до альтернативной медицины и прочего шарлатанства.Ладно
Я имел ввиду пить чагу не от болестей, а как замену кофеинам, терпкость в ней есть какая то
#жирывсехполезныхживотных это видимо было решающее в том делеМне каж я пила в детстве. У меня маман сама не своя до альтернативной медицины и прочего шарлатанства.
А поскольку я все детство проболела, прям как гл герой из книжки Похороните меня за плинтусом, то маман на мне все методы испробовала )) чаги-мумие-жень-шени-каменное-масло-жирывсехживотных… и тд )
Медведей не видела. И никаких сплетней в районных группах нету про них. С каждым годом всё больше волков. Говорят, зубры из Беларуси пришли и золотистый шакал.#жирывсехполезныхживотных это видимо было решающее в том деле
Кстати я тут по всем углам с новой примочкой
А у вас то медведи есть? Вроде на Псковщине всегда были...
У нас не было еще недавно, а вот недавно появились в достатке
Хоть им и запрещено приносить вред(они в красной книге), но я на всякий случай намутил ружьишко с довольно внушительными на вид пулями
Собачки у нас нету, нету забора и кота тоже нету...
Ничиво не знаю. Закажи, потом нам всем расскажешь, как минералы усвоились и каков эффект на организм.@Евгения Иоанновна, я вот всё хочу (лет цать так сказать ) ягоды годжи заказать...пишут что прям кладезь минералов и витаминов )))
У меня сегодня селёдка с кефиром, ещё те минералыНичиво не знаю. Закажи, потом нам всем расскажешь, как минералы усвоились и каков эффект на организм.
Фотку годжи посмотрела. Вроде на кизил похожа )
Да, в теме про Любовь видела, что ты какое-то шайтан-ружжо купил с противотанковыми пулями ))я на всякий случай намутил ружьишко с довольно внушительными на вид пулями
Я не видел, но по окрестностям шарятсяДа, в теме про Любовь видела, что ты какое-то шайтан-ружжо купил с противотанковыми пулями ))
А чо, медведи уже под окнами ходят? Или где ты собрался его расстреливать? ))
В качестве ответного визита)@vetal я тебе, как человеку, неравнодушному к медведям, рекомендую эту книжку. Ооооч интересно Шпиленок рассказывает про них. И ваще про свою жизнь на Камчатке.
Посмотреть вложение 1626729Посмотреть вложение 1626730Посмотреть вложение 1626732Посмотреть вложение 1626733
Но я равнодушна к медведям! ))) я же котиков люблю ) у меня скоро будет два года, как умер старший кот, осталась одна кошечка. Я ей хочу дружка завести. Но муж мне напоминает пакости умершего и я останавливаюсь.В качестве ответного визита)
Мохнатый бог. Часть I Медведь как он есть (Михаил Кречмар, 2005)
Мохнатый бог. Часть I Медведь как он есть (Михаил Кречмар, 2005) Перейдите на сайт, чтобы читать книгу целиком.kartaslov.ru
Ну вот я как то и не хочу отказываться от кофе, должно же хоть какое то удовольствие остаться по жизни. Он меня не напрягает от слова совсем, сплю после него прекрасно. А вот чай не люблю, слишком жестко тонизирует, с повышением чсс и бессонницей. И на вкус мне не нравится. Еще в пакетиках ароматизированный зеленый куда ни шло)Кофе это фигня, от него легко отказаться, а вот от черного чая отказаться малореально, даже мне)
Кротов в первые годы было много. Щаз я их не замечаю ) мож привыкла. Или их меньше стало. Или нам стало пох )))
А тож раньше боролись как одержимые. Шланги им в норы пихали, воду заливали насосом. Нам строитель говорит: вы хоть в подвал свой загляните, а то мож по норам вся вода туда течет )) но неее, куда-то в другое место утекла.
Дрянь всякую вонючую засовывали в кротовины, глупости на батарейках покупали, это ваще чушь.
Я думаю не осталось ни одного способа, который бы мы не испробовали. )
Расскажи Веталю, вдруг он не знает и ему поможет ) я-то больше не воюю с кротами )Остался. Но и его эффективность не доказана..
)