Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Перевариваю вчерашний день ) у нас холодно. Даже две печки топим с утра. На улице ноль. Где обещанные +9°? Снег лежит )) а у меня посадочный день для севка ))

В Подзноева вчера были, торт Эстерхази взяли и пирог с лососем. Всё вкусно. Вечером не ужинала. Приехали домой и буквально через 5 мин нам вырубили свет. Пару часов прокопошились без электричества, я пахучие свечки зажгла. Есть у меня одна с божественным запахом, из Минска, в Икее купила. Это самый вкуснейший аромат какой тока может быть )) ну правда )

Дорога домой была оч сложная и опасная. Снег валит, под колесами каша, мы на летней резине и почему-то оч много машин.

Проклятие Черной жемчужины посмотрели. Музыка Циммера гремит в голове второй день )

Посмотреть вложение 1633959Посмотреть вложение 1633960Посмотреть вложение 1633962
Теперь и мне захотелось пирога с лососем 😋

На днях подруга прислала видос про художника, который малюет мягкими игрушками, используя их вместо кистей )) ох уж это беспощадное современное экспрессивное искусство ))
Хорошо, что игрушками! А мог бы ведь чем-то другим. Разные есть художники.

Хорошо, что игрушками! А мог бы ведь чем-то другим. Разные есть художники.
:-D

Художники стремятся своими работами вызвать эмоции. Любые. Отвращение тоже сильная эмоция ) опять же интересен сам эксперимент.

Мне тоже любопытно тестить новые изобразительные материалы. На скетчинге в Витебске решили в след раз порисовать растворимым кофе ) странно что я этого не пробовала, потому как чай-кофе мы раньше использовали для тонирования бумаги.

Нууу, а кто-то пишет кровью, кто-то дерьмом, причем таких много. И там целая философия… из сырого мяса картины помню были )) какой-то чудик мочой краски разводил, не помню чем он аргументировал. Наверна что оставляет частичку себя на холсте.

Тим Пэтч (Прикассо), австралиец, пенисом рисует ) смешивает краску с вазелином перед нанесением её на холст. Иначе жестко ему.

Мартин фон Островски, немец, рисует фекалиями и спермой. Политиков в основном )) Гитлером прославился )

Максим Таккарди, француз, пишет картины своей кровью. Выглядят устрашающе-зловеще.

Хизер Хансен рисует танцем, она берет в две руки уголь и он фиксирует все ее движения лежа на бумаге

Ив Кляйн писал картины телами своих натурщиц. Измажет синей краской и делает отпечаток )

Натали Айриш из Америки рисует помадой ) но именно целуя холст ) то есть красит 100500 раз губы и чмокает свою картину.

Элизабет Рогаи пишет вином ) говорит, со временем винные краски стареют и приобретает новые оттенки на холсте )

Последнее редактирование:
Синхрония такая синхрония. Подруга вчера прислала)Посмотреть вложение 1634737
Два в одном! :-D

Моя идеальная кошечка никогда так не «рисует». А вот белый лохматый кот был заправским художником. И не такое изображал. Но я его все равно оч любила 18 лет )

Два в одном! :-D

Моя идеальная кошечка никогда так не «рисует». А вот белый лохматый кот был заправским художником. И не такое изображал. Но я его все равно оч любила 18 лет )
У меня кошички обе-две не художницы, а исключительные огородницы :bes:
Очень ловко выходит огородничать во вскопаных на зиму грядках. А там чесноки(( и тульпаны(( Наверное, были.

У меня кошички обе-два не художники, а исключительные огородницы :bes:
Очень ловко выходит огородничать во вскопаных на зиму грядках. А там чесноки(( и тульпаны(( Наверное, были.
Да! Моя тоже любит рыхлую земельку ) только подготовлю почву к посадке, глядь — а там уже красавица моя сгорбилась, удобряет ))

Мне каж езда по полу на джоппе это художества котов.

Это художества глистачей, глистачи рисуют котом
А в качесве гуаши уже "ну что выйдет"
От меню питания предыдущего дня зависят оттенки палитры
ПрекрОти. :-D Не оскверняй наш разговор об искусстве какими-то гельминтами! ))

Здесь художники кошатники собрались, мы всё знаем )

ПрекрОти. :-D Не оскверняй наш разговор об искусстве какими-то гельминтами! ))

Здесь художники кошатники собрались, мы всё знаем )
Сорян, не смог удержаться
Уж больно меня впечатлило лицо рисующего кота на картинке

Назад
Сверху Снизу