Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Октябрьские огурцы из теплицы оказались оч даже сладкими. Хотя их никто не поливал ) месяца полтора точно. Обожаю наши завтраки. Вкусней ресторанных!

Посмотреть вложение 1607563

Планировали в чт сгонять в Витебск, нууу, раз страховка еще действует. Но вместо этого помчусь вечером в Питер. Билет взяла на Ласточку.

ЧП. Позвонил жилец, говорит: у меня в комнате маленькие дети. Они всё опутали ниточками и всё вокруг шевелится. Дети оч маленькие, бегают по шкафу, украли 25 тыс. А сейчас спрятались под стол.

Позже дети превратились в обезьянок и стали вытягивать кабель из под плинтуса. А залезли они через дырку в паркете…

Карочи, чувак решил вызвать полицию на обезьянок. Я сказала, что б вызывал.

У меня еще девочки-студентки живут в двух других комнатах. Одна в универе сидит, пока обезьянки кабель крадут. А вторая в комнате напротив заперлась.

Надо выселять. Блеат. Такой кероты у меня еще не было ((

Спрашиваю у этого кренделя: вы что-нить принимали? А он: я ничего кроме инсулина не принимаю…
Может в аптеке перепутали медикаменты по рецепту!? :-D
А молодой чел?

1987 гр

37 получается )
Мой ровесник :-D
У меня крайний раз тоже везде жучки с видеокамерами вылазили из стен и углов в квартире.
Ох уж эти наркоманы :-D
Я тут как-то гулял в Удельном парке...и мне там картина запомнилась:
Взрослые, хорошо одетые и выглядящие люди, лет 40, стояли и искали закладку... По ним видно, что в.деньгах не испытывают проблем, но как они искали эту закладку :-D
А когда они спалили меня, что я за ними наблюдаю, дык это было вообще нелепая картина, буд то бы и ничего не происходило )))
Пару месяцев назад практически ту же самую картину наблюдал, только часов в 5 утра...женщина вышла и бмв и стала искать закладку в ограде придомовой территории...и при этом разговаривая по телефону с кладмейкером по плану. Так выглядело комично :-D

Мой ровесник :-D
У меня крайний раз тоже везде жучки с видеокамерами вылазили из стен и углов в квартире.
Ох уж эти наркоманы :-D
Я тут как-то гулял в Удельном парке...и мне там картина запомнилась:
Взрослые, хорошо одетые и выглядящие люди, лет 40, стояли и искали закладку... По ним видно, что в.деньгах не испытывают проблем, но как они искали эту закладку :-D
А когда они спалили меня, что я за ними наблюдаю, дык это было вообще нелепая картина, буд то бы и ничего не происходило )))
Пару месяцев назад практически ту же самую картину наблюдал, только часов в 5 утра...женщина вышла и бмв и стала искать закладку в ограде придомовой территории...и при этом разговаривая по телефону с кладмейкером по плану. Так выглядело комично :-D
Ну мне надо этого комика изгнать к чертям. Ваще блин все планы порушил со своими обезьянками. Пусть в другом месте с ними кувыркается. Интересно, что полиция сделает. Скорей всего ничего )

Для меня это довольно трудоемко переть в Питер за 500 км ( но девчонки испугались.

Новые подробности: он отправлял в полицию видео обезьянок по Вацапу. После этого они отказались приезжать. Теперь уже девочка вызвала 112. Надеюсь, обойдется без погромов.

@Эфир как думаешь, он может быть опасен под веществами?

Ну мне надо этого комика изгнать к чертям. Ваще блин все планы порушил со своими обезьянками. Пусть в другом месте с ними кувыркается. Интересно, что полиция сделает. Скорей всего ничего )

Для меня это довольно трудоемко переть в Питер за 500 км ( но девчонки испугались.

Новые подробности: он отправлял в полицию видео обезьянок по Вацапу. После этого они отказались приезжать. Теперь уже девочка вызвала 112. Надеюсь, обойдется без погромов.

@Эфир как думаешь, он может быть опасен под веществами?
Ну че там у него в голове его галлюциногенной может происходить то!?)))
Мне как-то в последних моих употреблениях казалось, что соседи - молодая пара, че то там надо мной смеются за стенкой...я взял топор в 3 часа ночи...и начал громко стучать им в дверь...слава Богу никого дома не было...это я уже понял, когда меня "отпустило" :-D
Это ж больное воображение, а как там сработает его инстинкт самосохранения, ведь непредсказуемо. Ведь всяко бывает. А так...пусть минеральную воду с лимоном пьёт, должны попустить эти вот обезьянки. И смех и грех...как вспомню эти времена.
Ну а вообще...его по идее должны забрать, если на него вызвать наряд или скорую, так как это граничит с приступом - белки...эти галлюцинации.

Ну че там у него в голове его галлюциногенной может происходить то!?)))
Мне как-то в последних моих употреблениях казалось, что соседи - молодая пара, че то там надо мной смеются за стенкой...я взял топор в 3 часа ночи...и начал громко стучать им в дверь...слава Богу никого дома не было...это я уже понял, когда меня "отпустило" :-D
Это ж больное воображение, а как там сработает его инстинкт самосохранения, ведь непредсказуемо. Ведь всяко бывает. А так...пусть минеральную воду с лимоном пьёт, должны попустить эти вот обезьянки. И смех и грех...как вспомню эти времена.
Ну а вообще...его по идее должны забрать, если на него вызвать наряд или скорую, так как это граничит с приступом - белки...эти галлюцинации.
Девчонка вызвала врачей. Уже приехали. Она им при входе рассказала, что больной их не ждет. Щаз они там все общаются. И чувак рассказал про обезьянок. Он их продолжает видеть. Надеюсь, заберут.

А еще он злится на девочку. И пахнет алкоголем. Мож и белка. Сказал что с воскресенья не спал.

Девчонка вызвала врачей. Уже приехали. Она им при входе рассказала, что больной их не ждет. Щаз они там все общаются. И чувак рассказал про обезьянок. Он их продолжает видеть. Надеюсь, заберут.

А еще он злится на девочку. И пахнет алкоголем. Мож и белка. Сказал что с воскресенья не спал.
Когда долго не спишь, много че мерещится. А че он не спал? Бухал?))
А че на нее злиться то!? Когда будут у самого дети,и какой-нибудь такой сосед по квартире будет бегать искать обезьянок, то по другому будет воспринимать данные обстоятельства.
Пусть на себя злиться...что такую дичь вытворяет :-D

Когда долго не спишь, много че мерещится. А че он не спал? Бухал?))
А че на нее злиться то!? Когда будут у самого дети,и какой-нибудь такой сосед по квартире будет бегать искать обезьянок, то по другому будет воспринимать данные обстоятельства.
Пусть на себя злиться...что такую дичь вытворяет :-D
Приехали два психиатра. Забрали на пару суток. Ну или на сутки. Принудительная госпитализация. Так и сказали ему, что не имеет права отказаться.

Девочка слышала, как врачи говорили «грызуна поймал». Так что хз, чо там с ним. И пиво недопитое. Мож и наш, алкаш с белкой. А мож намиксовал ПАВ.

А еще выяснилось, что это у него не первый раз. И он даже застеснялся ситуации.

Карочи. Я передумала ехать в Питер. Билет на Ласточку тут же сдала. Ну а чо, если чела забрали и так, и опасность миновала.

И мы пойдем в кино. Зря штоле 120 км промчались ) Битлджуса посмотрим :girl_in_dreams:

Приехали два психиатра. Забрали на пару суток. Ну или на сутки. Принудительная госпитализация. Так и сказали ему, что не имеет права отказаться.

Девочка слышала, как врачи говорили «грызуна поймал». Так что хз, чо там с ним. И пиво недопитое. Мож и наш, алкаш с белкой. А мож намиксовал ПАВ.

А еще выяснилось, что это у него не первый раз. И он даже застеснялся ситуации.

Карочи. Я передумала ехать в Питер. Билет на Ласточку тут же сдала. Ну а чо, если чела забрали и так, и опасность миновала.

И мы пойдем в кино. Зря штоле 120 км промчались ) Битлджуса посмотрим :girl_in_dreams:
Пусть отдохнёт пациент нашего учереждения :-D
Я на 4й лини В.О. лежал в наркологии...там таких клиентов каждый день привозили...а особо буйных...прям на вязки :-D

IMG_5178.jpeg

Битлджус-Битлджус-Битлджус ) Походу, мой жилец вызвал его к себе прошлой ночью :CRAZY:

Норм. Я к Бёртону оч тепло отношусь ) с удовольствием посмотрели. Вся эта чертовщина синхронизировалась с делирием жильца и это добавило пущей абсурдности всему происходящему ))

И музычка прикольная.

Едем домой, изба не топлена, будем в шапках спать. )) Настроение отличное. Не пришлось ехать в Питер. Йохоу!

Сглазила… так говорят в подобных случаях (

Вчера у Веруши обсуждали тему сбитых зверей на трассах. И я заявила, что за все годы наших путешествий нам удавалось избегать столкновений. До сегодняшнего вечера (

Заяц со всей дури на бешеной скорости бросился под колеса. Довольно сильный был удар. Серега успел чуть уйти в сторону, но зайца это не спасло. Расстроились, канешна. Вернулись, я его за уши отнесла на обочину, что б на колеса не намотали и по асфальту не размазали. Тяжелый. Крови не было. Может лисица какая-нить съест. За час до встречи с зайцем лису видели сбитую. Охохо (

Положила его на траву, говорю: прости заяц. А у самой мысли: вот если б ехали в сторону дома, можно было взять и приготовить в сметане.

Деревня сделала из меня хищника. Лет 10 назад наверное заплакала бы… не знаю. Сереге сказала про это, а он — я тоже подумал, что его можно было бы съесть.

Эх, заяц, заяц…

Посмотреть вложение 1601320
зайца то жалко

Посмотреть вложение 1607919

Битлджус-Битлджус-Битлджус ) Походу, мой жилец вызвал его к себе прошлой ночью :CRAZY:

Норм. Я к Бёртону оч тепло отношусь ) с удовольствием посмотрели. Вся эта чертовщина синхронизировалась с делирием жильца и это добавило пущей абсурдности всему происходящему ))

И музычка прикольная.

Едем домой, изба не топлена, будем в шапках спать. )) Настроение отличное. Не пришлось ехать в Питер. Йохоу!
Славненько...шо забрали твоего жильца на курорт :-D

Вчера прокатились в Витебск. Мы перед безвылазной зимовкой никак не можем напутешествоваться досыта ))) смотрим, что погода норм и айда.

Еще и завтра хотим сгонять. Сегодня в бане погреемся )

Лук-севок купила, аж пять сортов. Голландский канешн. Они главные поставщики.
  1. Кармер бордо
  2. Шекспир
  3. Центурион
  4. Штудтгартен
  5. Стурон
Осталось посадить. Посмотрела прогноз, всё норм, впереди еще много теплых деньков. Я обычно в ноябре сажаю. Раньше воткнешь — под снег будут зеленые ростки уходить. Это если снег раньше морозов укроет. Так что можно не спешить.

На Смоленском рынке взяли. Продавец сказала, что великолепный посадочный материал, никаких замачиваний, обеззараживаний, марганцовок-соли и проч танцев с бубнами плясать не надо. Нууу, я редко когда такое устраиваю. Но если вижу плеснину, то да, могу и в фитоспорине подержать.

Не удержалась и купила тюльпаны с нарциссами. Да там по 2-3 луковки в пакете. Куда-нить на миксбордер под окна воткну. Будет весенний акцентик.

IMG_5348.jpegIMG_5349.jpeg

Назад
Сверху Снизу