Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Стала афишу Пскова смотреть и вижу неведомое для нас место: рок-бар Нора. Зашла в их группу… а у них там движ. Бар живет активной музыкальной жизнью! Нууу, фотки поглядела, отзывы почитала ))) мы такое с Серегой любим ) карочи! Купила билетики на 5 ноября, на неведомую группу под названием СРЕДА ) с площадкой познакомимся.

А 8-го декабря пойдем к ним на Игоря Растеряева! Я еще в Питере хотела на него в Космонавт сходить, да чот не складывалось ) у меня даже в плей-листе пара-тройка его песен имелась ) а еще я ходила на него в театр Буфф, на спектакль «Казанова в России» он в те годы актерствовал. Но потом ушел в музыку ) и бросил театр.

Будем слушать песенки про алкашей и трудяг ) и приплясывать )) потому как билеты на танцпол :dance2:

Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.

И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три.

Комбайнёры!

В Дрампуш тоже билеты взяла. На МОРФИЙ и БОВАРИ. Интервью с Месхиевым насмотрелась, он сказал, что это два самых сильных спектакля в его театре. А мы чего-то и не видели их. Нелюбимый спектакль директора — СОСЕДИ. Надо тоже глянуть ))

У меня еще парочка названий записана. Любимый спектакль ведущего передачи — Смерть Тарелкина, а самый раскупаемый зрителями — Ионыч. И ничего-то мы из этого не смотрели… а казалось, будто уже весь репертуар знаем. Ан нет.

А еще Псковский драмтеатр, оказывается, стал филиалом Питерской Александринки. Ну ок )

Растеряев очень мощный, очень.
В интервью говорил, что завязал в 2002 году.

«Если бы я не завязал, то не дожил бы до гармошки», - сказал он

Это ему 22 года было, когда бросил. Ну чо, молодец.

Сегодня борщ варил, лавровый лист
Что-то лишний бросил.
Взял его, да выкинул в окно:
Все равно ведь осень.

Деревья облысели одним днем. У нас ураган. Вчера еще в золотой листве стояли, а сегодня лишь на макушках остались жиденькие чубчики. Скоро лес прозрачным станет. Красиво.

Сделала печеночный паштет. Сливочное масло + притушенная морковь + жареная куриная печенка. Печени можно было и поменьше )) Блендер пробуксовывал ( Оч вкусно на вареное яйцо намазывать. И прозрачный ломтик маринованного огурца сверху. И чай с лимоном.

IMG_5624.jpegIMG_5618.jpeg

Подруга прислала )))

И да! Зачем тратить время на мытье пола, когда вокруг столько всего интересного! К черту уборку! :-D

IMG_5634.jpeg

Серега вернулся с прогулки и рассказал, что у нашей собаки новый друг — лось, точнее лосиха. Они гуляли, вдруг собака исчезла.

Стоит Серж на лесной дороге и видит, как метрах в десяти из кустов выходит на дорогу лосяра, а сразу за ним топает наша Триша ) и они такие вдвоем медленно перешли дорогу )))

Серега офигел, окликнул собаку, Триша слегка гавкнула в ответ, типа с лосем попрощалась и вернулась к хозяину ) сфоткать канешна не успел, это всё слишком быстро случилось )) Говорит, лосище огромный, черный и без рогов. Значит лосиха.

Из Белоруссии ночью возвращались последний раз, тож на обочине видели лося. Видать планировал трассу перейти.

Жильца не изгнать (( забрали его в дурку 15-го, выпустили 21-го. Я ему написала, чтобы покинул жилье в течение дня-двух. Он ответил, что да-да, завтра смотрю новое жилье. Завтра это было вчера. Девчонкам-соседкам купил арбуз. Передо мной извинился. Капсом прокричал в телеге, что он НЕ ТОРЧОК! Хотя я не спрашивала. Прошу освободить жилье, потому что соседи не чувствуют себя в безопасности.

Думала, он там чемоданы собирает… а он начал сегодня канючить, дайте пожить до конца ноября, «я буду хорошо себя вести» )) Именно такую чушь мне и пишет ( Я перед девочками извинился, у нас всё хорошо.

Хорошо, потому что девки его боятся и ждут, что он на днях съедет. А псих решил, что все ок, сказал детское «я больше не буду» и жизнь наладилась.

Читаю в инете, как выселять нерадивого арендатора… у меня за 7 лет такого еще ни разу не было. Нууу, много всякой фигни про суды и проч волокита… ) по-бандитски вытолкать вон нельзя )) я так дотяну, что девчонки покинут квартиру раньше психа.

Можно канешна приехать, собрать его вещи и выставить за дверь. Но мне так этого не хочется. Ни езды в Питер, ни конфликта (( Да и такое разруливание ситуации тоже ненормальное ( надеюсь, съедет сам.

Вспомнила сказку про лубяную избушку )) :girl_in_dreams:

Свёкла в этом году так себе ( но у меня еще в другом месте посажена, Цилиндра. Думаю там урожай получче. Завтра выкопаем.

Но если учесть, что я этим летом вела себя как попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела-прокаталась-прокупалась-профестивалила, то и такой результат норм.

IMG_5637.jpeg

Читаю в инете, как выселять нерадивого арендатора… у меня за 7 лет такого еще ни разу не было. Нууу, много всякой фигни про суды и проч волокита… ) по-бандитски вытолкать вон нельзя )) я так дотяну, что девчонки покинут квартиру раньше психа.

Можно канешна приехать, собрать его вещи и выставить за дверь. Но мне так этого не хочется. Ни езды в Питер, ни конфликта (( Да и такое разруливание ситуации тоже ненормальное ( надеюсь, съедет сам.
Вполне нормально поставить ультиматум, такого-то числа заежает новый жилец, такого-то числа до такого времени вы должны выехать, иначе приедем с полицией. Приехать в указанное время, проследить что съехал. Времени много не давать, неделя максимум. Можно взять с собой якобы нового жильца, желательно весом более 100 кг, если таковые имеются в распоряжении)

Вполне нормально поставить ультиматум, такого-то числа заежает новый жилец, такого-то числа до такого времени вы должны выехать, иначе приедем с полицией. Приехать в указанное время, проследить что съехал. Времени много не давать, неделя максимум. Можно взять с собой якобы нового жильца, желательно весом более 100 кг, если таковые имеются в распоряжении)
Он девчонок уболтал. Они сжалились над ним, видать из-за арбуза ))) написали мне сейчас, что готовы дать ему две недели на поиск нового жилья. Ну ок.

Но я дала ему срок до 1-го ноября съехать. Хватит с него и недели. Вроде как на том и порешили и он согласился.

@Евгения Иоанновна, а вот стесняюсь спросить (как бы не моё дело, то-се..), но всё же.. а что жЫлец то в одной квартире "с девочками" проживает?
)
В смысле что М и Ж вместе?

Там девчонка-студентка, на стоматолога учится, она дольше всех живет. Я у нее спросила, когда новых соседей подыскивала, будут ли предпочтения М или Ж? И она сказала, что М даже предпочтительней ))) прикинь ) и вот она одна жила с двумя М. Но один недавно съехал. И на его место вторая студентка заехала.

Так что это она сама выбирала соседей себе ))

В смысле что М и Ж вместе?

Там девчонка-студентка, на стоматолога учится, она дольше всех живет. Я у нее спросила, когда новых соседей подыскивала, будут ли предпочтения М или Ж? И она сказала, что М даже предпочтительней ))) прикинь ) и вот она одна жила с двумя М. Но один недавно съехал. И на его место вторая студентка заехала.

Так что это она сама выбирала соседей себе ))
Я немного о другом..)
Не знаю, конечно, насколько проблемный "жЫлец" - псих и т п.,
но.. полная квартира девочек (одна из них стоматолог.. :old: ), то-се..
Я бы "как зайчик" сидел, платил бы тебе исправно + еще "на хутор" открытки поздравительные присылал..
)
*И взгляд его "затуманился"..
)

Последнее редактирование:
Я немного о другом..)
Не знаю, конечно, насколько проблемный "жЫлец" - псих и т п.,
но.. полная квартира девочек (одна из них стоматолог.. :old: ), то-се..
Я бы "как зайчик" сидел, платил бы тебе исправно + еще "на хутор" открытки поздравительные присылал..
)
*И взгляд его "затуманился"..
)
Две девочки всего! Две! )) и то последние пару-тройку недель )) но красотки, это да. Было два мальчика + стоматолог ) они там и не пересекались друг с другом. Как ни напишу, а они: а мы и не видим друг друга.

Да мож и припадок бы остался незамеченным, если бы он мне сам не позвонил )

Не поняла, ты на его место въехать хочешь штоле? )

Две девочки всего! Две! )) и то последние пару-тройку недель )) но красотки, это да. Было два мальчика + стоматолог ) они там и не пересекались друг с другом. Как ни напишу, а они: а мы и не видим друг друга.

Да мож и припадок бы остался незамеченным, если бы он мне сам не позвонил )

Не поняла, ты на его место въехать хочешь штоле? )

Не. Не хочу.. Так, фантазии..
Почему-то вспомнилось "проживание" на Грибоедова..
)

Не. Не хочу.. Так, фантазии..
Почему-то вспомнилось "проживание" на Грибоедова..
)
Я знаю, что тот парень, который съехал, ей полки какие-то приколачивал, помогал )) а еще она писала, что с молодыми людьми ей проще, все полки в ванной окажутся её ))

Решили, что кто-нить из ее стоматологов заселится на место психа.

Назад
Сверху Снизу