Евгения Иоанновна
Дрессировщица курей 🐓
Не пьет
7 лет
2 месяца
5 дней
Не курит
23 года
4 месяца
23 дня
Стала афишу Пскова смотреть и вижу неведомое для нас место: рок-бар Нора. Зашла в их группу… а у них там движ. Бар живет активной музыкальной жизнью! Нууу, фотки поглядела, отзывы почитала ))) мы такое с Серегой любим ) карочи! Купила билетики на 5 ноября, на неведомую группу под названием СРЕДА ) с площадкой познакомимся.
А 8-го декабря пойдем к ним на Игоря Растеряева! Я еще в Питере хотела на него в Космонавт сходить, да чот не складывалось ) у меня даже в плей-листе пара-тройка его песен имелась ) а еще я ходила на него в театр Буфф, на спектакль «Казанова в России» он в те годы актерствовал. Но потом ушел в музыку ) и бросил театр.
Будем слушать песенки про алкашей и трудяг ) и приплясывать )) потому как билеты на танцпол
Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три.
Комбайнёры!
А 8-го декабря пойдем к ним на Игоря Растеряева! Я еще в Питере хотела на него в Космонавт сходить, да чот не складывалось ) у меня даже в плей-листе пара-тройка его песен имелась ) а еще я ходила на него в театр Буфф, на спектакль «Казанова в России» он в те годы актерствовал. Но потом ушел в музыку ) и бросил театр.
Будем слушать песенки про алкашей и трудяг ) и приплясывать )) потому как билеты на танцпол
Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тысячи три.
Комбайнёры!