Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

@Евгения Иоанновна :-D
Это ещё ладно...у меня сосед по коммуналке ходил срался и ссался...взрослый мужик...а когда пьяный...пиши пропало
Да я в курсе таких явлений ( был и у меня такой сосед, когда в Сестрорецке жила. Завалился в коридоре общем, кепка с башки улетела, сумка в стороне, лужу пустил, в штаны навалил и спит.

А у меня тогда 4 кота жило )) один котик в его кепке устроился, двое на сумке ) да уж… чел лежит в дерьме, а вокруг котики…

Да я в курсе таких явлений ( был и у меня такой сосед, когда в Сестрорецке жила. Завалился в коридоре общем, кепка с башки улетела, сумка в стороне, лужу пустил, в штаны навалил и спит.

А у меня тогда 4 кота жило )) один котик в его кепке устроился, двое на сумке ) да уж… чел лежит в дерьме, а вокруг котики…
Коммунальные квартиры и через 1000 лет не пропадут...с учётом того, что очень много квартир покупается в семейном браке...а теперь даже доли продают в новостройках. Это вечная проблема...менталитета человека кмк

@Евгения Иоанновна :-D
Это ещё ладно...у меня сосед по коммуналке ходил срался и ссался...взрослый мужик...а когда пьяный...пиши пропало
Синхрония на эту тему ))) Саша Браулов новую свою работу как раз выложил :-D

Это стрит-арт художник. Стиль — документальная вышивка ) и приклеивает на улицах Питера. Может встретишь на каком-нить столбе ))

IMG_5980.jpeg

Завтрак без кофе ( ну такоэ…

Вчера забыли купить. Ближайший выезд запланирован на 2.11. Решили провести эксперимент, как оно будет, 4 дня без кофе ) мож так и бросим ))

Но запаха кофе утром чертовски не хватало :-( у нас же традиция, через 2-3 часа после завтрака — второй кофе. Эх… ну будет второй чай с лимоном.

Завтрак без кофе ( ну такоэ…

Вчера забыли купить. Ближайший выезд запланирован на 2.11. Решили провести эксперимент, как оно будет, 4 дня без кофе ) мож так и бросим ))

Но запаха кофе утром чертовски не хватало :-( у нас же традиция, через 2-3 часа после завтрака — второй кофе. Эх… ну будет второй чай с лимоном.
Доброе утро! Напиши потом, как будут ощущения. Я как-то решила слезть с кофе. Первый день штуки три ибупрофена выпила, на второй день не выдержала, сдалась.

Между дождей хотела погулять, но нет, не проскочила, чуток подмокла. На небе показывали радугу )

На соседней делянке продолжились работы. Вывозят чурбаками, не колют. Значит кто-то из покупателей решил сэкономить тыщу и будет колоть сам. Мы один раз так брали )) Серж дождался, когда чурбаки высохли и превратились в камни. Чуть не помер, коловши ))) после этого случая берем только колотые. )

Ураган. Мож еще и без света останемся. ))

Осенние помидоры самые вкусные. Хорошо, что не отправила их в заготовки. Свежие всегда вкусней.

Сдала комнату первому смотревшему молодому человеку, 28 лет, web-разработчик из Тюмени. Объявление провисело на Авито 2 часа. Студентке-стоматологу он понравился. Ну ок.

IMG_5992.jpegIMG_5986.jpeg IMG_5982.jpeg

Второй день без кофе. Вроде сносно. Не хватает его аромата. Показалось, что чуть болит голова, но развеялось. Чай с лимоном тоже норм. Колбаску шоколадную вчера приготовила. Оч вкусно. И не надоедает. Вкусней всех шоколадок и конфет, что мы из Беларуси привезли. Они излишне сладючие.

Щаз займемся тыквенной резнёй ) достали 5 штук, но мож сдуемся на двух ) еще не знаю, насколько жесткая кора. Бывает, что режешь и руки трясутся. Дело не для слабых ручонок.

IMG_6010.jpegIMG_6014.jpeg

Бывает, что режешь и руки трясутся.
Я маленьким топориком обтёсываю)) Много срезаю, конечно, но и мне кое-что остаётся! Ножом не могу - этот пауэрлифтинг и армрестлинг с тыквой мне не победить!))
Шоколадную колбасу надо сделать, вот что! Правда, я её в форме пирожных делала. Картошка!) Ммм))

Женя, какие яркие фотки у тебя получаются! Художественные! Хоть бери и делай альбом про замечательную деревню СЕЖЕНь))

Я маленьким топориком обтёсываю)) Много срезаю, конечно, но и мне кое-что остаётся! Ножом не могу - этот пауэрлифтинг и армрестлинг с тыквой мне не победить!))
Шоколадную колбасу надо сделать, вот что! Правда, я её в форме пирожных делала. Картошка!) Ммм))

Женя, какие яркие фотки у тебя получаются! Художественные! Хоть бери и делай альбом про замечательную деревню СЕЖЕНь))
Я так понимаю, Евгенья про тыкворожи речь ведет.

Картошки индивидуальные катать это уже трудозатратней :-D Я и от котлет отказалась, единую котлетину делаю, а потом режу на порции )

Спасибо, дык вся жизнь вокруг художественная ) куда ни глянь — картины Шишкина )) ну временами Малевич с Родко :-D

Мы ж на Хэллоуин резать будем. Тут топором никак невозможно )) наоборот, ювелирно-художественная резьба. Специальные ножи купила под это дело )

Серега уже фигачит ) я с эскиза начала ))

IMG_6020.jpegIMG_6019.jpeg

Картошки индивидуальные катать это уже трудозатратней :-D Я и от котлет отказалась, единую котлетину делаю, а потом режу на порции )

Спасибо, дык вся жизнь вокруг художественная ) куда ни глянь — картины Шишкина )) ну временами Малевич с Родко :-D

Мы ж на Хэллоуин резать будем. Тут топором никак невозможно )) наоборот, ювелирно-художественная резьба. Специальные ножи купила под это дело )

Серега уже фигачит ) я с эскиза начала ))

Посмотреть вложение 1622303Посмотреть вложение 1622301
Специальные ножи для вырезания рожи из тыквы =-O
Да вы упоротые:-D
И тут же "лень отдельные котлеты лепить, я прямо таз с фаршем в костер бросаю"))

Ааа! Вон оно что! А я тут с топором!
Ну, а что? "Туда тоже можно!" цы :mysterious:
Приходит мужик в травматологию, в спине топор торчит. Доктор, в некотором афиге:
- Вам не больно?
- Не, только когда смеюсь.))

Специальные ножи для вырезания рожи из тыквы =-O
Да вы упоротые:-D
И тут же "лень отдельные котлеты лепить, я прямо таз с фаршем в костер бросаю"))
Творчество! Не путай божий дар с яичницей! :-D

Уффф… фонари Джека кромсать — не гопак плясать )) карочи, устали. Аж мозоль натерла ))) Две тыквы-малышки я быстро почикала, а три гигантские мы долго крутили вертели. Хз скока кг каждая )

Две Серега вырезал, три — я. Пятый год, хэллоуиновские традиции соблюдаем, тыквы на фонари режем. И это, скажу я вам, оч увлекательно. Обычно мы две шт делали, одну я, вторую Серж. А в этом году чот размахнулись, аж пять вырезали ) наверна в честь того, что это пятый год ))

С Хеллоуином, дорогие алкоголики! Ну или с Тыквенным спасом, братья и сестры! Кому как больше нравится ))) Обожаю как пахнут фонари Джека! Свечки медленно поджаривают тыквенную мякоть и по всей избе разлетается обалденный аромат!

IMG_6025.jpeg
IMG_6027.jpeg

IMG_6045.jpegIMG_6062.jpegIMG_6060.jpegIMG_6040.jpeg

Уффф… фонари Джека кромсать — не гопак плясать )) карочи, устали. Аж мозоль натерла ))) Две тыквы-малышки я быстро почикала, а три гигантские мы долго крутили вертели. Хз скока кг каждая )

Две Серега вырезал, три — я. Пятый год, хэллоуиновские традиции соблюдаем, тыквы на фонари режем. И это, скажу я вам, оч увлекательно. Обычно мы две шт делали, одну я, вторую Серж. А в этом году чот размахнулись, аж пять вырезали ) наверна в честь того, что это пятый год ))

С Хеллоуином, дорогие алкоголики! Ну или с Тыквенным спасом, братья и сестры! Кому как больше нравится ))) Обожаю как пахнут фонари Джека! Свечки медленно поджаривают тыквенную мякоть и по всей избе разлетается обалденный аромат!

Посмотреть вложение 1622531
Посмотреть вложение 1622532

Посмотреть вложение 1622525Посмотреть вложение 1622526Посмотреть вложение 1622527Посмотреть вложение 1622528
:fainting:

Посмотреть вложение 1622531
Посмотреть вложение 1622532

Посмотреть вложение 1622525Посмотреть вложение 1622526Посмотреть вложение 1622527Посмотреть вложение 1622528
1730399186166.png

Назад
Сверху Снизу