Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Кости, вспомнилось..
Когда дитю исполнилось лет пять, примерно, папа прикупил мольберт, каких то красок, кисточек, то-се..
Сидим, играть надоело, дочь:
- Папа, давай рисовать..
- Давай, а что?
- А вот давай лес, дом, а около него собака бегает..
Нарисовал и лес и дом, принялся за собаку..
(Здесь надо понимать, как дети относятся к кисточкам, но как-то расстарался, конечно...)
Ребенок внимательно осмотрел "творение", после чего задумчиво-грустно произнёс:
- Папа, это не собака, это "чОрт" какой-то..
)

Вложения

• 17286335753141341659163073682412.jpg
    17286335753141341659163073682412.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 7
А у меня чехол со спец шторкой, затворяющей камеры
Я всегда была противницей чехлов, пока ДВАЖДЫ не разбила этот айфон. Причем, после первой замены и двух месяцев не отходила.

Первым айфоном пользовалась семь лет и ни разу не роняла. А второму меньше повезло. И вот, после дважды разбитого стекла, соизволила купить противоударный чехол. Но после этого и не роняла ))

Завтра поедем к бывшему хозяину хутора, гостинцы отвезем. Ничего особенного, «сделано в Беларуси» )) так, коробка конфет, паштет, полотенца льняные, луковицы нарциссов. Нарциссы не белорусские ))) Купила вчера себе, а сегодня утром решила передарить ))

Мы хотим сгонять через недельку в Витебск одним днем. Я себе еще куплю. )

Я оч белорусские полотенчики люблю. Именно жаккардовые, при этой технике особо не накреативишь, соответственно, без глупостей. ) Технология сложная, приходится ткать лаконично-минималистичные мотивы. Этнические, например. Купила себе одно полотенце. С сердечками. :IN LOVE:

IMG_5126.jpegIMG_5131.jpeg

"В детстве у меня не было своей кровати.
Вечно были какие-то кушетки, диванчики и раскладушки. А в деревне у бабки, где я проводила большую часть своего детского времени, зимой была вообще печь в качестве лежанки. Летом же бабка раскладывала мне кресло с деревянными ручками, а сама спала на кровати с панцирной сеткой. Сколько шишек я набила об эти деревяшки на кресле!.. Бабка со своей скрипучей кроватью мне казалась королевой))
К школе маман нам с систер купила широкую тахту. Одну. Потому что вторую ставить было негде. Мы с систер спали на ней где-то класса до 5-6. И это было мучение. Потому что тахта была неудобная - низкая и твёрдая. Я так и не привыкла к ней. И, когда маман окончательно изгнала вечно пьяного папеньку из дома на дачу, я стала спать в её комнате на широком раскладном диванчике. Пружинисто-горбатом!)
Потом были студенческие общаги, дальше многолетняя семейная жизнь по съёмным квартирам. Кровати были, конечно)) но...
И вот, так получилось, что свою первую шикарную кровать с орто-матрасом купила тогда, когда мне уже было 40!) Как раз переехала в Питер и выбрала себе самую лучшую кровать, какую только хотела! Ну, для меня, конечно! По моим меркам)
Я хотела, чтобы кровать была широкой (узкие не люблю!), в меру высокой. Чтобы в ней были ящички, комодик с ночниками в изголовье.
И чтобы кровать была белая!! Это была мечта.
Я все воплотила!💫✨💫
И теперь у меня есть самая удобная и красивая кровать, о которой только можно мечтать.

Важно не забывать о том, что имеешь. Ценить и быть благодарной! Себе - в первую очередь
!🌷"
У Янго про кровати начиталась и погрузилась в воспоминания про спальные места моей жизни )

Мои кровати 🛏️

Первая была для младенцев, с ограждениями. Я в ней спала лет до 4-х ) у меня ноги меж деревянных прутьев торчали и кот Барсик щекотал пятки.

Потом родители в комиссионке купили зеленый диванчик с откидными боковушками. Оч странный диванчик ) у него эти боковины откидывались в стороны и цеплялись металлическими крепежами, типа как у старых раскладушек. Я наверна не оч качественно цепляла и ночью у меня могла одна из боковин провалиться до пола и напугать меня. То башка, то ноги резко падали вниз )))

Иногда меня брала к себе спать на диван-книжку старшая сестра. Это было самое луччее спальное место.

А потом мне купили кровать-полуторку тож в комке. Норм.

Позже, когда начала зарабатывать и мы переехали в центр Питера, я купила гарнитур. Раскладной диван и два раскладных кресла. Всё это флоковое роскошество раскладывалось вперед и спать на этом было неудобно. Лопатки чувствовали перепады высот.

Когда выкупила соседнюю комнату в коммуналке и сделала из нее спальню, приобрела широкую двуспальную кровать, с подъемным механизмом и ящиком под матрасом. Там можно было спрятать что угодно и кого угодно ) Эту кровать я перевезла к первому мужу да там и оставила. Мож он и сейчас на ней спит ))

В новую квартиру я купила угловой диван в Икее. Один из самых дорогих и удобных у них. Этот диван я отдала второму мужу, когда развелась. Сказала, что не хочу на нем спать, забери себе. Он забрал.

Купила тахту. Тоже с подъемным матрасом. Сейчас она у третьего мужа Сержа, в комнате, которую сдаем, на ней спит жилец ))

А здесь, на хуторе, у нас кровать Боровичи-мебель, Новгородский бренд, куплена в Пскове. Лаконичная, типа Икеи, березовый массив, 140 см, по мне так даже слишком широкая для нас двоих ))

А в столовой икеевская кушетка. В которую я влюбилась еще не имея хутора. Можно сказать, я хутор под нее купила. Как увидела, так сразу и решила: вот куплю дом в деревне и будет там эта кушетка стоять! И стоит! ) Мы ее в разобранном виде из питерской Икеи сами на своей Киа привезли, на крыше ))) Купили со скидкой, т к это выставочный образец. Люблю ее. Вяжу для нее каждый год новую партию подушек. Это такая кушетка, на которой чем больше подушек, тем лучче.

А еще мы вчера ехали по трассе Е95 и орали вместе с Кинчевым одноименную песню ))) О-ооооо-о, трасса Е95! :dance2: Серега вяло орал. Я энергично.

Это раньше Е95 соединяла Мск и СПб, щаз она М10 называется. А Е95 досталась нам )

Дома классно. Тепло. Печка топится. Кошка урчит. Спали сладко-сладко. В замке тревожно спалось. Я задолжала три задания в марафоне художников. Щаз с Тришкой под дождем прогуляюсь с гантелями и займусь каляками. УС сегодня не писала. Нууу, бывает ) все силы ушли на инвентаризацию кроватей ))

В художественном марафоне сегодня ЧУДОВИЩНОЕ задание. Вот оно:

Нарисуйте какого-нибудь монстра, злодея, зверюгу. Попробуйте порисовать агрессивное существо — обычно рисуют более-менее добрых персонажей, так что такой подход приоткроет новые грани рисования.

Но если у вас миролюбивый настрой — рисуйте дружелюбного монстрика.

Так тоже можно

У всех такие милые злодеи, игривые, веселые… и тут я со своим чудовищем. Похоже, я там всех участников напугала )))

Я оч прониклась заданием. Что или кто для меня монстр-чудовище? Каких-либо барабашек из детства я не боюсь, темноты, шорохов, молний, вампиров тоже… Я боюсь онкологии, слабоумия, сумасшествия, каких-нить смертельных вирусов. И вот эти все свои страхи я и отобразила в своем монстре. Мне даже смотреть на него страшновато ( пожиратель жизненных сил (

Буду щетать это профилактическим упражнением. Изобразив свои страхи мы избавляемся от них ))

IMG_5142.jpeg

В художественном марафоне сегодня ЧУДОВИЩНОЕ задание. Вот оно:

Нарисуйте какого-нибудь монстра, злодея, зверюгу. Попробуйте порисовать агрессивное существо — обычно рисуют более-менее добрых персонажей, так что такой подход приоткроет новые грани рисования.

Но если у вас миролюбивый настрой — рисуйте дружелюбного монстрика.

Так тоже можно

У всех такие милые злодеи, игривые, веселые… и тут я со своим чудовищем. Похоже, я там всех участников напугала )))

Я оч прониклась заданием. Что или кто для меня монстр-чудовище? Каких-либо барабашек из детства я не боюсь, темноты, шорохов, молний, вампиров тоже… Я боюсь онкологии, слабоумия, сумасшествия, каких-нить смертельных вирусов. И вот эти все свои страхи я и отобразила в своем монстре. Мне даже смотреть на него страшновато ( пожиратель жизненных сил (

Буду щетать это профилактическим упражнением. Изобразив свои страхи мы избавляемся от них ))

Посмотреть вложение 1604232
Круто. Наверняка спецы смогут очень много выводов сделать с такого рисунка)

Круто. Наверняка спецы смогут очень много выводов сделать с такого рисунка)
Я знаю расшифровки ) проходила такие тесты и даже помню своего первого монстра, он был похож на таракана и занимал всю площадь листа. Это тоже учитывается ) есть ли руки-когти, направлены они вверх или вниз. Глаза, сколько их ) человекоподобный или нет )

Поэтому я запутала следы и сегодняшнее чудище мало про меня говорит )))

Исключительно художественный образ. Нечто похожее на больную клетку или вирус, с ядром-ртом, митохондриями, усиками-руками ) позубастей оскал )

А здесь, на хуторе, у нас кровать Боровичи-мебель, Новгородский бренд, куплена в Пскове. Лаконичная, типа Икеи, березовый массив, 140 см, по мне так даже слишком широкая для нас двоих ))
Скока-скока?? Как вы на ней помещаетесь? У меня 200, и я не скрываю, я люблю на ней и одна спать, мне не много места.

Классная тема про кровати. Я детство провела на диване, после совсем уж детской кровати. Потом студенчество черт знает на чем. А потом в съемную квартиру пришлось покупать всю мебель (это было нетипично, тогда еще снимали всегда квартиры с мебелью обычно) и я купила свою первую кровать, в Икее, самую дешевую, и дешевый матрас. Как же мне было на нем хорошо! С тех пор - никаких диванов! Даже днем не буду спать на диване, только на кровати. «На» это если быстренько прикорнуть поверх покрывала, под пледом. А иногда даже днем «в» - значит полностью раздеться и под одеяло, по полной программе. Это когда очень уставшая.

А лучшая моя кровать была от моей самой любимой на свете фирмы Bretz - бирюзового цвета, мягкая, обитая бархатом, называлась - Cloud 7. Поверх - покрывало из арктической лисы! Такой неразбавленный бордель-стайл. Каждый раз когда входила в свою спальню в страшно скучном бюргерском районе города, и видела это голубое облако - улыбалась.

Последнее редактирование:
Скока-скока?? Как вы на ней помещаетесь?
:-D

Ага, 140 )

Серега уезжал, я одна на ней себя чувствовала особенно одиноко и неуютно )

Ну, а чо, мы худые, нам мало места надо )) вчера ваще холодно было, как ложки прижались друг за другом, так и согрелись ))) ну и мы же стоики :-D

Назад
Сверху Снизу