Спасибо.Никто еще не бросал пить на силе воли. Алкоголь сильнее любого из нас.
А вот понять что он сильнее, отойти от него и поменять свою жизнь так, чтобы без алкоголя было лучше чем с ним - это да, работает.
А просто сидеть и терпеть или жрать таблы годами - сорвешься рано или поздно. Читай литературу, общайся тут или на АА, меняй установки в голове и интересы в жизни.
Тем более до года организм и психика все еще восстанавливается, в ты больше 9 месяцев не продержался. Ну не умеем мы пить понемногу, нельзя развязать и жить как все - рано или поздно вернешься откуда начал, к запоям или ЕУ. Вот и мой пример тоже тому подтверждение...
Так и есть, я очень рад , что мне попался этот форум, нашел его благодаря "Базилио" на ютюбе.
Вот "добил" Олег Стеценко - "Как не пить".
Самое интересное , многие все понимают, но есть новые мелочи на которые не обращал внимания ранее.
Мне очень нравится тут, потому что здесь все одинаковые , - как я писал ранее "Зеленый змий один, ползает по всем и чуть по разному "кусает" или уговаривает...."
Тут все понимают и поддерживают друг друга. Стал себя на мысли ловить, отгонять. Гнев, из за мелочи или в фифу там проиграл, тоже отгоняю. Надо дальше развиваться в этом направлении.
Крепись!!!! Тут все с тобой и я в том числе. Нафиг алкаху. Трезвый новый год супер)Вот и мой пример тоже тому подтверждение...