Скорее за пижамуБитва за халат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее за пижамуБитва за халат
если просто стремиться - ничего не выйдет. можно прекрасно стремиться будучи синим в тряпкинужно стремиться к тому , что бы полностью быть трезвыми всегда, радоваться жизни и любить ее
срывов не существует. есть только "решил - забухал".но вот эти поганые срывы портят все....
тут я всегда говорю "когда зажигал по синьке - не особо кого звал и искал" )))))с бодуна, трясет (подмоги ищет)
Не подумал об этом)) Думал автоматом показывается всем.Когда сидишь тут постоянно, начинаешь различать трезвых и пьяных, шутников и дерганных от отмены возлияний... Тех, кто реально хочет бросить и тех, кто пришёл просто поговорить...
Вот ты, например, почему не ставишь счётчик?
у тебя отымать не будем,носи,чо уж тамБитва за халат
у меня и того и того валом было в своё время,такчта......Скорее за пижаму
у него был венок ,вроде))у И. Христоса самое время поправить корону. сползла.
Мне понравилось, как сформулировано (без сарказма). Думаю, примерно так и есть.Ппц, у всех счётчик на года уже и я тут с тремя днями!) Надеюсь , это был последний в жизни срыв..
Посмотрел несколько наркологов, народ пытается как то "обмануть" запойность, нет, нужно думать, что свою бочку допил...
Но есть и плюсы кстати, про запойных говорят с ними хорошо идти в разведку и в атаку, трезвые тоже схожи, как я понял + запойные легче лечатся оказывается до полной трезвости, они на себе ощущают , что такое алкаха, а те кто просто по вечерам, они только оттягивают приход сюда, грубо говоря как я понял.
Остынь. Чувство юмора в нашем деле не помешает никогда.многие послушав причинителей подобных ушли,на радугу.....так что....уж лучше свои шуточки к более уместным случаем поберегите,ребята
Мой, к примеру, счетчик без твоих 3-х дней ничего не стоит.Ппц, у всех счётчик на года уже и я тут с тремя днями!)
А с чего срывался? Срыв - это же срыв с чего-то, например, с какой-то программы лечения.Надеюсь , это был последний в жизни срыв..
Не после чего мне остывать.Сам могу остудить кого хошт)))Остынь. Чувство юмора в нашем деле не помешает никогда
Остынь!Не после чего мне остывать.Сам могу остудить кого хошт)))
Алкашизьм такая вещь,что даже перепрыгнув не стОит кричать 'хоп!"))Ппц, у всех счётчик на года уже и я тут с тремя днями!) Надеюсь , это был последний в жизни срыв
Да,осознанное размышление,согласен.Мне понравилось, как сформулировано (без сарказма). Думаю, примерно так и есть.
Человек часто сам не замечает, как он выглядит на самом деле, для этого и существует обратная связь, мнение со стороны. Тебе эту связь периодически дают, можешь прислушаться и воспользоваться или как хочешь. Все в рамках выздоровления и здорового поведенияПосле чего,интересно?)))
Отстань.
Так пойдёт?
Спасибо.Человек часто сам не замечает, как он выглядит на самом деле, для этого и существует обратная связь, мнение со стороны. Тебе эту связь периодически дают, можешь прислушаться и воспользоваться или как хочешь. Все в рамках выздоровления и здорового поведения
Ты уже не в первый раз пытаешься чем-то напугать собеседников. Поделись опытом, мне интересно.В своё время,мне "повезло "помогать остужать других в местах менее привоюлекательных чем форум.
Опыт есть.
Если хочешь поговорить,то я не против поделиться опытом.