Стресс vs алкоголь, как все таки трезвым победить стресс и поменять мышление.

• Автор темы Автор темы Yohan
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть размочил не много))) На самом деле, если серьезно то в принципе для "психологической картины" можно посмотреть для себя. Я слышал мнение, что многие алкоголики которые не пьют 5-6 лет, становятся психологами, им нравится общаться с людьми или наоборот, в баре работать категорически нельзя, как пример. Хотя погуглил, что бармены и сомелье, не спиваются как это не странно, ну либо статья так себе))
Эм... Странные речи...
Не лучше ли искать мысленно хорошую работу для человека без в/п? На перспективу так сказать)

Ну хоть размочил не много))) На самом деле, если серьезно то в принципе для "психологической картины" можно посмотреть для себя. Я слышал мнение, что многие алкоголики которые не пьют 5-6 лет, становятся психологами, им нравится общаться с людьми или наоборот, в баре работать категорически нельзя, как пример. Хотя погуглил, что бармены и сомелье, не спиваются как это не странно, ну либо статья так себе))
да.ты прав
статьи обычно пишут подобные местным троллям "спецы":-D
а вот любители есть тут,да и врачи даже есть,наркологи,которые ну очень мощный личный опыт имеют в плане решения проблемы с алкоголем
В своё время.меня это ну очень удивляло даже .
Об АА слыхал,кстати?

совет это предложение сделать (или не сделать) что-либо. в данном случае - на опыте.
опыт человека виден,заметен по тому,как и о чём он говорит
есть.из участвующих тут.в этой теме те,у кого этого просто нет,как бы они не пытались это сокрывать)))
Важно.что это не отпугивает.не отвращает новичка .и так хорошо понимаемого ху из ху,а то....приходилось тут вступаться ,защищать новичков от данных троллей
..... мне тут даже влепили предупреждение за хамство)))
Обозвал невеждой тролля)))

Что-то, где есть возможность иметь запас прочности и нет обязанности делать какой-то выбор в плане "все или ничего".
Творческое, например, где можно неспешно пораскинуть мозгами, где начальник не неврастеник какой-нибудь трудоголик и все типа должны как он.

Что-то, где есть возможность иметь запас прочности и нет обязанности делать какой-то выбор в плане "все или ничего".
Творческое, например, где можно неспешно пораскинуть мозгами, где начальник не неврастеник какой-нибудь трудоголик и все типа должны как он.
это.обычно,при ходит как то само,когда уже понимаемо то,что именно проблему свою с алкоголем решать--первично,наиважнейше.
остальное оно как т о уже практически автоматом станет проявляться.интуитивно

Есть тут и просто тролли,самоутверждающиеся за счёт попыток унизить,обесценить чей то реальный опыт.

статьи обычно пишут подобные местным троллям "спецы"

приходилось тут вступаться ,защищать новичков от данных троллей

тут еще и тролли-"помогатели"
Где они эти страшные тролли? =-O

Ладно, поковыляли зелененькие своими корявыми ноженьками прочь... Так и не произнеся волшебного заклинания... Расхотелось:girl_in_dreams:

понятно всё)))
Наш человек
Думаю ты понял,что есть ну очень всякие тут люди.не обладающие опытом никаким
их заметно очень по тому.что и как они говорят
будь повнимательнее с этими вязкими типами ))
Если интересно то и ники назову даже ))
Спасибо что пишешь так откровенно о себе,о свой проблеме.
Надеюсь ты понимаешь.что попал....Как раз туда,куда надо.
Нетрудно поделиться опытом с теми,кому он нужен.
Этот вот,проциттированний мною твой пост, обо многом говорит
Наш ты человек!
Многого ещё не знаешь.но если уж пришёл сюды.то узнаешь многое о болезни,о себе,об опыте других,тех кто уже прошёл подобное.кто проходит.
У меня всегда есть желание помочь и поддержать того.кто так вот искренне.не хитря. говорить о своей проблеме.
Есть тут и просто тролли,самоутверждающиеся за счёт попыток унизить,обесценить чей то реальный опыт.Надеюсь ,что по возможным по нападкам на меня и других ребят,делящихся опытом, ты их узнаешь сразу же bhnd
Что ты узнал за сегодня.можешь поделиться этим.что понял для себя из общения тут?
Спасибо.
Я тоже вижу, что люди абсолютно разные и общаются по разному, как и в жизни
Тут легко раскрыть свою проблему, среди "своих", как фильм бойцовский клуб, так ещё и анонимно))) Даже заходя в магазин , по набору в тележке видно, свой или нет)
Трудно сказать , что именно прям отдельно узнал. Но читаю, общаюсь, интересно мнения и опыт других. Люди тут очень активно общаются, думаю это помогает не держать в себе, все эти негативные моменты жизненные с алкоголем.
Про АА, да слышал,- в своё время, лет 6-7 назад знал одного человека, он прошёл это и не пил уже 3ий год, наладилась жизнь, работа, свежо выглядел, номер предлагал, я не взял балбес)))) тогда ещё такого не было)))

Последнее редактирование:
Где они эти страшные тролли? =-O
Шемас известный любитель поискать чёрную кошку, в черной комнате, когда ее там нет.
Человек занят "важным делом", "спасает мир".
Не будем лишать его такой возможности.))

Ну хоть размочил не много))) На самом деле, если серьезно то в принципе для "психологической картины" можно посмотреть для себя. Я слышал мнение, что многие алкоголики которые не пьют 5-6 лет, становятся психологами, им нравится общаться с людьми или наоборот,
просто некоторые алкаши ничего толком не умеют, кроме как пиз*ть ни о чем вести задушевные беседы...поэтому отыскивают в себе таланты психолога....кое кто даже идет учиться и получает корочки...

еще многие женщины идут в экскурсоводы...там вообще здорово..говоришь часами,а все тебя слушают...не работа-мечта!

просто некоторые алкаши ничего толком не умеют, кроме как пиз*ть ни о чем вести задушевные беседы...поэтому отыскивают в себе таланты психолога....кое кто даже идет учиться и получает корочки...

еще многие женщины идут в экскурсоводы...там вообще здорово..говоришь часами,а все тебя слушают...не работа-мечта!
А если диплом блаблатолога получен до того как запил ? :facepalm:

Спасибо.
Я тоже вижу, что люди абсолютно разные и общаются по разному, как и в жизни
Тут легко раскрыть свою проблему, среди "своих", как фильм бойцовский клуб, так ещё и анонимно))) Даже заходя в магазин , по набору в тележке видно, свой или нет)
рад,что ты понял о чём и о ком я писал
предупреждён--значит вооружен :THUMBS UP: нуи....
с идентификацией,с признанием подобия.схожести,с такой важной казалось бы мелочью--у тебя полный порядок!!!
Поздравляю!
Многим это ну не сразу даётся.
И вот почему.
Им кажется.что они не такие уж и пропитые алкаши.какие типа тут пишут о себе)))
да,и так бывает
кажущееся мелочью простой представление чьё то.а вот не дает быть "своим",не даёт идти ,продвигаться далее в решении проблемы,в осознании,в обретении осознанного выбора неупотребления
Не только словесного,но и реального-- подтверждаемого.подпитуемого такими нужными для этого знаниями и действиями
Трудно сказать , что именно прям отдельно узнал. Но читаю, общаюсь, интересно мнения и опыт других. Люди тут очень активно общаются, думаю это помогает не держать в себе, все эти негативные моменты жизненные с алкоголем.

так и есть
и интересного.полезного в опыте других(о себе,раз уж идентифицировался т ск ),надеюсь.ты узнаешь ещё немало

даже идет учиться и получает корочки..
Ты о чем сейчас?
Попробуй сдать хотя бы первую сессию, не завалив ее.
Тогда тебя услышу.
И? Ты что-то хотел сказать по теме?

Не, я про психологов... Сначала стал психологом, потом запил...
повезло мне, в своё время....
и непившие,и запившие как я их любя обзываю психОлухи, встречались мне в АА
очень помог этот опыт ,кстати,общения с ними
как и им,по их признаниям,также

Когда Шемас поймет, что кошка - белая, и находится - другой комнате и ее хорошо видно - буду читать его до дыр, ну и показывать своих котят (от белой кошки).

Назад
Сверху Снизу