Я не раз слышал такое мнение , что гены играют не малую роль, в том что есть у человека предрасположенность к алкоголизму или нет.
Я понимаю, что не пить это верно! Но не получается как в анекдоте курить легко бросить , сам 20 раз бросал.
Пройдёт месяц , два - из за мелочей взрываться начну, все раздрожать будет, все плохо и так далее. Я хочу просто что бы этого не было.
Может действительно нужно год-два не пить, что бы трезвому быть не таким, а как раньше. Но тут многие пишут истории , что даже по 5 лет не пьют, потом бах и приехали. Я сам не хочу пить! И понимаю, что нельзя. Но все равно как то оно раз и все...
понятно всё)))
Наш человек
Думаю ты понял,что есть ну очень всякие тут люди.не обладающие опытом никаким
их заметно очень по тому.что и как они говорят
будь повнимательнее с этими вязкими типами ))
Если интересно то и ники назову даже ))
Спасибо что пишешь так откровенно о себе,о свой проблеме.
Надеюсь ты понимаешь.что попал....Как раз туда,куда надо.
Нетрудно поделиться опытом с теми,кому он нужен.
Этот вот,проциттированний мною твой пост, обо многом говорит
Наш ты человек!
Многого ещё не знаешь.но если уж пришёл сюды.то узнаешь многое о болезни,о себе,об опыте других,тех кто уже прошёл подобное.кто проходит.
У меня всегда есть желание помочь и поддержать того.кто так вот искренне.не хитря. говорить о своей проблеме.
Есть тут и просто тролли,самоутверждающиеся за счёт попыток унизить,обесценить чей то реальный опыт.Надеюсь ,что по возможным по нападкам на меня и других ребят,делящихся опытом, ты их узнаешь сразу же
Что ты узнал за сегодня.можешь поделиться этим.что понял для себя из общения тут?