Стресс vs алкоголь, как все таки трезвым победить стресс и поменять мышление.

• Автор темы Автор темы Yohan
  • Дата начала Дата начала
Ты о чем сейчас?
Попробуй сдать хотя бы первую сессию, не завалив ее.
Тогда тебя услышу.

И? Ты что-то хотел сказать по теме?
ты что-то попутал..тебе никто ничего не писал..
а сессий я сдал достаточно..

Я вот смотрю, не только в этой теме, вообще как тут общаются.
Знаете, может я наивный, но так или иначе это моё мнение - если человек пришёл сюда, значит это нужно, есть проблема. (могут быть, а-ля школьники шалят, интересно как народ бухает а?":))" - (часть из них потом, как правило должны будут вернуться сюда уже для решения проблемы)

Но на самом деле, вы же понимаете , что люди у которых нет проблем с алкоголем (я думаю таких , тут минимум, зачем им это?) и они все таки зашли ради любопытства, как минимум не будут троллить, подкалывать, "задевать" и т д тех, у кого проблемы эти есть.

Вот мы каждый из нас перед монитором и мы не видим , пьяный там, с бодуна, трясет (подмоги ищет), просто пишет. Тут очень много разных историй, очень грустных, разводы, смерти, и т д. Вы наверняка сами вокруг себя в жизни видите, сколько горя алкоголь приносит вокруг, есть и те кто умеет выпивать, но увы, нам тут не повезло, нужно стремиться к тому , что бы полностью быть трезвыми всегда, радоваться жизни и любить ее, но вот эти поганые срывы портят все....

Знаете, может я наивный, но так или иначе это моё мнение - если человек пришёл сюда, значит это нужно, есть проблема. (могут быть, а-ля школьники шалят, интересно как народ бухает а?":))" - (часть из них потом, как правило должны будут вернуться сюда уже для решения проблемы)

Но на самом деле, вы же понимаете , что люди у которых нет проблем с алкоголем (я думаю таких , тут минимум, зачем им это?) и они все таки зашли ради любопытства, как минимум не будут троллить, подкалывать, "задевать" и т д тех, у кого проблемы эти есть.

Вот мы каждый из нас перед монитором и мы не видим , пьяный там, с бодуна, трясет (подмоги ищет), просто пишет. Тут очень много разных историй, очень грустных, разводы, смерти, и т д. Вы наверняка сами вокруг себя в жизни видите, сколько горя алкоголь приносит вокруг, есть и те кто умеет выпивать, но увы, нам тут не повезло, нужно стремиться к тому , что бы полностью быть трезвыми всегда, радоваться жизни и любить ее, но вот эти поганые срывы портят все....
Когда сидишь тут постоянно, начинаешь различать трезвых и пьяных, шутников и дерганных от отмены возлияний... Тех, кто реально хочет бросить и тех, кто пришёл просто поговорить...
Вот ты, например, почему не ставишь счётчик?

запившие как я их любя обзываю психОлухи, встречались мне в АА
Да, так бывает. Увы.
Психологи - это люди.
а сессий я сдал достаточно..
Мне не нужны твои оправдания.
это горе от ума..не иначе...
"Шатающиеся по новостям форума аашники без цели, неспособные никого "'спасти"" крайне токсичны".
Согласен с этим утверждением.
Ссылку на источник нет под рукой. Кто-то из аа писал.

повторюсь уже..... рад что ТЫ ИМЕННО это понимаешь
но есть тут такие,уж не знаю,к сожалению,ну или к счастию даже)))
и ты уже имел возможность их т ск лицезреть даже))

это горе от ума..не иначе...
всегда вспоминаю своего однокласника.который в своё время в школе,когда задали это произведение на дом,в дневнике написал "Горе отумань" :-D собирались на 30 лет выпуска.вспомнили,ржали как и более тридцати лет назад

но вот эти поганые срывы портят все....
не срывы портят,мы.каждый из нас ,--это делаем,ну или делали сами
вот для того сюды и на другие схожие ресурсы и приходят,чтобы понять себя,свои собственные причины .почему каждый из нас так поступает

Когда сидишь тут постоянно, начинаешь различать трезвых и пьяных, шутников и дерганных от отмены возлияний... Тех, кто реально хочет бросить и тех, кто пришёл просто поговорить...
да,рыбак рыбака--видит издалека
адназначна!

Да, так бывает. Увы.
Психологи - это люди.

Мне не нужны твои оправдания.

"Шатающиеся по новостям форума аашники без цели, неспособные никого "'спасти"" крайне токсичны".
Согласен с этим утверждением.
Ссылку на источник нет под рукой. Кто-то из аа писал.
скажи что ты шутишь... пожалуйста..

Когда Шемас поймет, что кошка - белая, и находится - другой комнате и ее хорошо видно - буду читать его до дыр, ну и показывать своих котят (от белой кошки).
вот ,на ловца и зверь бежит! ну или шапка горит на вору bhnd :THUMBS UP: вот и они,упоминаемые выше,явились

повторюсь уже..... рад что ТЫ ИМЕННО это понимаешь
но есть тут такие,уж не знаю,к сожалению,ну или к счастию даже)))
и ты уже имел возможность их т ск лицезреть даже))
Это хорошо, что ты тут объявился.
Открывается широкое поле, для изучения "кривого мышления", прошу, пиши ещё.
Что есть дополнить к теме топика?

не,просто троллит
задолбал уже
никак никто его не остепенит из имеющих на это право,я его в другой темой невеждой обозвал,так меня хамом сделали)))

Отнюдь
вот и они,упоминаемые выше,явились
Мы тут заговор готовим, против тебя.
Тебе разве ещё не доложили? Удивлен и разочарован.
(...медленно снимаю с себя маску рептилоида...)

Назад
Сверху Снизу